Саманта о фильме Naan Ee

22 мая, 2012

Некоторое время назад в интервью Саманта отметила, что никогда не планировала стать актрисой. Что ж, можно сказать, что для большинства из нас планирование это руководство к лучшей жизни, а для некоторых всё идёт не так. Но зачем беспокоиться, если вы достигли тех высот, о которых никогда бы и не подумали. Недавно мы пообщались с ангельской Самантой Рутх Прабху. Она разъясняет причину того, почему она придаёт такое значение работе в Колливуде и её приорететам. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Привет, Саманта. Ты знаешь, каждый говорит о милейшей сенсации в южной киноиндустрии и теперь, когда мы встретились с тобой, мы точно знаем, о ком они говорят.
О, это так мило с вашей стороны, рассказать мне об этом, спасибо. Если вы спросите меня, то я скажу, что люди меняют свои предпочтения каждую пятницу.

Ха-ха, «Дерзновенный» в 2011 г. был прекрасным усилием и посмотри, в 2012 ты уже полностью загружена на предстоящий год. На самом деле мы потеряли счёт количества фильмов, частью которых ты являешься. Не могла ли бы ты ещё раз перечислить их для своих поклонников?
Откровенно говоря, я никогда не выбирала эти фильмы, они просто пришли ко мне. Когда я дебютировала здесь, то даже и представить не могла, что буду в состоянии сняться в таких фильмах за такое короткое время.
Прямо сейчас у меня 8 фильмов, выпуск которых запланирован на этот год. На тамильском это — Neethaane En Ponvasantham и Kadal господина Мани Ратнама. На телугу намного больше — Autonagar Surya,Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu, пока неназванный проект Нандини Редди,Yevadu и да, телугу-версия NEP(Neethaane En Ponvasantham) Vellipoyindhi Manasu. Я так взволнована. Мне повезло получить разные роли во всех фильмах.

Звучит хорошо, мы слышали твой двуязычный фильм Naan Ee режиссёра Раджамоули столкнулся с задержкой релиза, это правда?
Да, фильм будет отложен до конца этого месяца. Это особый триллер с спецэффектами и наша команда недооценила количество времени для компьютерной графики.

Могла ли бы ты дать нам представление о фильме, пожалуйста?
Конечно, Naan Ee – это история любви за пределами жизни и смерти. Герой мстит за его смерть, перевоплотившись в домашнюю муху. Остальная часть истории продолжается в театре рядом с вами. Ха-ха.

Ха-ха-ха, Саманта, будешь ли ты чаще браться за болливудские фильмы? Сейчас ты часть фильма Мани Ратнама?
Дебют в Болливуде – это не приоритет. Прямо сейчас я счастлива здесь, я – южная индианка, родилась и выросла в Ченнаи. Я думаю, эта индустрия хорошо мне подходит. Я должна сказать, мне повезло работать с крупнейшими режиссёрами так рано.

Какими проектами прямо сейчас ты взволнована больше всего?
Что ж, каждый проект для меня волнителен, конечно же трёхязычный проект Гаутама Менона Neethanae En Ponvasantham. Я думаю, этот фильм мне нравится уже больше, чем «Как ты смогла меня очаровать?»

Ух ты, каким был опыт, первый вид трейлеров с господином Илаяраджем и выступлением оркестра в эти дни сводит с ума людей на Youtube.
Это превосходный опыт, смотреть выступление оркестра. Никогда прежде в своей жизни я так не наслаждалась съёмками песни, спасибо господину Илаярадже. Он маэстро во всех смыслах, и это абсолютная магия видеть его в его лучших проявлениях.

Вау, твоя радостная улыбка говорит обо всём этом; безусловно, каждый из нас также взволнован выпуском музыки. Наши наилучшие пожелания для твоих предстоящих фильмов. Надеемся, что великие мелодии составят тебе хорошую компанию ещё на долгие годы. Спасибо, что провела время с нами.

По материалам kollytalk.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru