Саиф Али Кхан — нахмуренный парень

Tashan был провальным, но всеравно это любимый фильм Саиф Али Кхана, потому что он принес в его жизнь новую возлюбленную, Карину Капур.
Лишние разговоры не беспокоят Саифа, который собираеться начать работу над новым фильмом . В ексклюзивном интервью он расказывает про свою химию с Кариной Капур, свои фильмы, и про то почему он отверг предложение на роль в фильме Фархан Актара.

Ты растроен провалом Ташана?
Ни чуть! Мне понравился сценарий. Роль не принесла тех результатов, которые я ожидал. Достаточно много было подправлено. Как обьяснил мне Адитья Чопра, это было на благо фильма. Но, да, было разочарование. Но я не буду этого показывать.

Race стал хитом, но что ты думаешь о фильме?
А кого волнует, что вы думаете об этом? Фильм прошёл, и я все время хмурил брови. Суперхит — это хорошо; Мне понравилось wheel dealer plot.

Был ли ты уверен в своей роли в фильме Tashan?
Ну…у меня ушло много времени, чтобы занять ведущие позиции. И, человек, немалая заслуга которого в этом есть — Адитья, который подарил мне роли в Hum Tum и Salaam Namaste . я всегда доверял его мнению.

Но Акшай Кумар получил все главные диалоги в фильме Tashan…
Что-то выиграли, что-то потеряли. Знаю, что роль у него была более сильная. Наши роли получились не такими, как ожидалось. я действительно верил в план, и мы стояли на своем. Теперь давайте посмотрим.Было очень весело сниматься в фильме и я всё-таки получил что-то позитивное от него.

Что же это?
Я встретил Какрину во время сьемок Ташана. Этого достаточно для меня.

Хотишь ли ты проводить с Кариной столько времени, насколько это возможно?

Конечно. Посмотрите, она снималась в Австралии и я два месяца не работал. Это очевидно, что я ездил к ней. Или если она идет на мероприятие в Andheri и я могу присодениться к ней, я присоиденяюсь. Знаю, люди будут говорить об этом. Но меня это не волнует. Каждые отношения проходят период утверждения. Мы были вместе 9 месяцев. Мы обое знаем, как много значим для друг друга.

Почему ты так много хмуришся на публике последнее время? Всё это из-за любобытных глаз?
Нет, мне должно быть комфортно от внимания зрителей. Я приложу усилий, чтобы выглядеть более счастливым. Я счастлив. У меня столько всего впереди. В професиональном плане у меня все хорошо. У меня прекрасная личная жизнь. Полагаю, я всего лишь нахмуреный парень. Но я должен прекратить это.

Ты человек настроения, вот и всё.
Думаю, так и есть. Ничего не могу поделать.

Ты уезжаешь для сьемок своего первого домашнего производства?
Да, я сейчас еду в Лондон. Это история любви и я горжусь тем, что являюсь её продюсером. Она очень оригинальна, даже слишком.

Хочешь сказать, что фильм грандиозный?
Грандиозный и прекрасный. Мы снимаем в Лондоне, San Francisco и Delhi. Мой партнер Dinesh Vijan выбрал местность.

Кажеться ты недосягаемый для многих продюсеров, которые желают с тобой поработать.
Когда я только начал сниматься, продюсеры не понимали стиль моей работы, и наоборот. Регулярные сьемки не подходили мне, не из-за каких-то снобов, а потому что из меня плохой импровизатор.Мне нужен мой сценарий и герой, тогда я смогу с этим работать. Так долго мне было удобно в своем мире… вы знаете, Dil Chahta Hai, Hum Tum… я был осторожен с более старыми учителями. Я решил рискнуть и попробовать силы в кино, я не думал, что буду чуствовать себя там уютно. я работал с Абас-Мустаном. Сейчас я открыт для работы с другими.

Но ты всё еще переборчив?
Да. Потому что не важно, в каком количестве фильмов вы сниметесь, вы не сможете сделать больше 3-4 фильмов в год. Так зачем делать больше?

Почему вы отказались от участия в фильме Farhan Akhtar Voice From The Sky?
Сроки и финансы были бессмыслеными. Это великая история. Мне жалко, что с фильмом ничего не получилсь