«Саджид хотел сделать из меня Шридеви» — Сонакши Синха

sonakshi-sinha-hot-look-photo-shoot.jpg

Журнал Filmfare, 7 марта 2013

Специальный танцевальный номер Сонакши Синхи Thank God It’s Friday определенно сделал фильм Саджида Кхана Himmatwala еще жарче. Мы встретились с Сонакши на съемках Bullet Raja и она рассказала некоторые интересные подробности…

Какими были ваши первые впечатления от образа в клипе Thank God It’s Friday?
Саджид Кхан сказал мне, что я буду похожа на Парвин Баби из Shaan и Шридеви из Chalbaaz. Я нашла эти фильмы онлайн и посмотрела. Это красивые песни, они имеют особый стиль 80-х, который мне нравится.

Почему вы согласились сделать эту песню?
Во-первых, мне понравилась песня, она в стиле диско 80-х. Знаете, Саджид снимает только супер хиты и я чувствую, что это тоже будет хит. Он сказал мне: «Я сделаю из тебя Парвин Баби, и еще сделаю Шридеви». Я его поддержала. Многим актрисам не удавалось копировать актрис прошлых лет, однако я получила хорошие отзывы на эту песню. Она появится в титрах фильма.

Вы сделали много танцевальных номеров в последнее время…
(Смеется) Я сделала «Go Go Govinda». Такие песни могут увековечить ваше имя в индустрии. Я имею в виду, что номер, в котором вы снимаетесь, должен быть особенным. Это вовсе не означает, что я согласна сниматься в любом клипе, который мне предложат.

В вашем танцевальном стиле чувствуется стиль Митхуна Чакраборти.
Боже мой! Сегодня кто-то написал мне на твиттере: «Вы Митхун нового поколения!» (смеется). Ну да, я так танцую :smile.

Ваш последний фильм «Сын Сардара» также стал супер-хитом. В чем ваш секрет?
Нет никакого секрета. Я работаю в тех фильмах, которые сама хотела бы посмотреть как зритель. Когда я читаю сценарий, то сразу представляю фильм. И если чувствую, что хотела бы пойти на него в кинотеатр как зритель, то подписываю. В противном случае — нет.

Как случился фильм Тигманшу Дхулии Bullet Raja?
Сэр Тигманшу пришел ко мне еще до этого, но я не смогла подписать контракт, т.к. была плотно занята другими съемками. Потом очень переживала. Позже он пришел снова, на этот раз с Bullet Raja. Я была счастлива, что он не потерял интереса ко мне и с радостью согласилась. Он очень талантливый режиссер. Мне нравится его фильм Saheb, Biwi Aur Gangster.

В фильмах Тигманшу большое внимание уделяется героиням.
В его фильмах выделяется каждый персонаж: будь то небольшая роль или большая. Это то, что мне нравится. В Bullet Raja я играю роль современной бенгальской девушки.

В Lootera вы тоже играете бенгальскую девушку.
Да, но та история 50-х годов, а теперь история, происходящая в 2013 году. Характеры очень разные.

Перевод Милы для http://bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *