С радостью снялся бы в комедии: Нил Мукеш


НЬЮ ДЕЛИ – Он всегда играл напряжённые и серьёзные роли, но немногие знают, что у Болливудского актёра Нила Нитина Мукеша есть также комедийные способности, которые ему хотелось бы проявить в фильмах. Актёр охотно попробовал бы себя в комедии положений.

«С радостью снялся бы в комедийном кино, важно только знать, комедию какого рода фильм может предложить зрителю. Не смогу биться головой о стену и так смешить людей» в интервью IANS по телефону из Мумбаи сообщил Нил Нитин Мукеш.

«Охотно снялся бы в комедии положений наподобие «Горе-вымогателей»/‘Hera Pheri’» добавил актёр.

Нил получил признание критиков за свои серьёзные роли в фильмах «Джонни-предатель»/“Johnny Gaddaar”, «Остановись, мгновение»/“Aa Dekhen Zara”, «Взаперти»/“Jail”, «Нью-Йорк»“/New York” и «Бей и лети»/“Lafangey Parindey”, но по другую сторону экрана, в жизни, актёр, по собственному признанию, весельчак.

«За экраном я клоун, и своими поступками постоянно смешу других. У меня хорошее чувство юмора. А ещё у меня развиты способности к подражанию, проявление которых можно было мельком увидеть в Джонни-предателе» с гордостью сказал актёр.

После своей недавней роли в «Бей и лети»/“Lafange Parindey” с Дипикой Падуконе, Нил возвращается на экран с ещё более тёмной ролью в фильме Вишала Бхардваджа «Семь прощённых убийств», являющемся адаптацией рассказа Раскина Бонда «Семь мужей Сюзанны».

Он играет роль первого мужа, которому «повезло» жениться на Сюзанне в исполнении Приянки Чопры.

«Раньше я очень нервничал из-за того, что буду работать с Вишалом, но со временем я понял, что он очень скромный человек и замечательный режиссёр. Он всё видит по-другому и прекрасно умеет объяснить актёру, что ему делать» сказал Нил.

Для своей роли военного, Майора Эдвина Родригеса, актёр отрастил усы и, по его словам, на создание подобного персонажа его вдохновил дядя Мохниш Мукеш.

Что же, он планирует и в будущем носить усы?

«Посмотрим, как зрители это воспримут. Только реакция зрителей сможет решить, буду ли я носить их в будущем» признался актёр.

Помимо Нила в фильме также задействованы Джон Абрахам, Ирфан Кхан, Насируддин Шах, Анну Капур и российский актёр Александр Дьяченко.

На вопрос о том, каково ему ощущать себя частью мультизвёздного проекта «Семь прощённых убийств»/“7 Khoon Maaf”, Нил ответил так: «Не пойму, почему все кругом задают один и тот же вопрос. Если бы мне было не по себе из-за участия в этом фильме, я бы вообще не стал в нём сниматься».

«Такие моменты всегда зарождают в умах актёров сомнения по поводу того, правильное ли решение мы приняли» добавил он.

В настоящее время Нил занят на съёмках фильма Аббаса Мустана “Players” с Абхишеком Баччаном, Бипашей Басу и Сонам Капур и признаётся, что дал согласие на участие в ещё одном фильме.

Источник — lazydesis.com
Перевод — Aeryn

Это интересно:
Биография Нила Нитина Мукеша
Интервью с Нилом Нитином Мукешем
Нил Нитин Мукеш: особенный ребенок
Актеры Болливуда, не побоявшиеся раздеться на экране

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *