Руслаан Мумтаз рассказывает о работе над фильмом Mera Pehla Pehla Pyaar (Моя первая любовь)

Директор Mera Pehla Pehla Pyaar (Моя первая любовь) Робби Гревал говорил, что на главную мужскую роль была настоящая охота. Как Вам удалось получить роль?

На роль Рохана прослушивали многих парней. Искали по всей Индии. Даже у меня были запросы от большого количества координаторов. Они советовали мне пойти на кастинг, но я не хотел сниматься в кино. У меня как раз намечался проект с мамой, я не стыжусь использования имени моей мамы, однако она сказала что, что я должен попробовать и узнать, где я больше проявлю самостоятельность и индивидуальность. Тогда я пошел на прослушивание фильма и получил роль.

Вы обучались игре прежде, чем исполнить роль?

Я играл в театре три года до дебюта в кино. Я так же выступал в качестве модели и у меня есть опыт в рекламе. Когда снимался Mera Pehla Pehla Pyaar, я танцевал для труппы Davar’s.

Насколько мама повлияла на выбор Вашей профессии?

Чтобы быть честным, моя мама всегда работала как средство устрашения, поскольку она никогда не хотела, чтобы я был частью этой промышленности. У человека должны быть постоянная работа и устойчивый доход. Когда мама снималась в кино, профессия актера не считалась устойчивой. Сегодня ты на вершине, завтра ты внизу. Но сейчас времена изменились, открылось очень много перспектив на телевидении. В худшем случае я могу сниматься в сериалах и тем самым зарабатывать.

Первый фильм Робби Гревала Samay действительно не вызывал откликов в аудитории. Как Вам работалось с режиссером?

Samay был выпущен ранее. Я не знаю, почему, но я видел Samay в первый день. Я даже не предполагал, что я буду работать с Робби четыре года спустя. Вид фильмов, которые он снимает, для зрителей моей возрастной группы. Робби — современный режиссер.

Рохан очень молодой парень. Расскажите о нем
.

Я играю семнадцатилетнего парня из богатой семьи. Его родители любят его, и друзья любят его. И девушка, которая входит в его жизнь, влюбляется в него, но он считает ее любовь само собой разумеющимся. Нельзя считать любовь само собой разумеющимся. Фильм об этом.

Руслан о своей партнерше Хэзел.

Главную женскую роль исполняет Хэзел. Этот фильм тоже ее дебют. С Хэзел мы прежде снимались в рекламе. Когда меня утвердили на роль Рохана, создатели фильма искали мне партнершу. Я вспомнил, что когда мы с Хэзел делали рекламные ролики, все говорили, что мы выглядим очень хорошо вместе. Я позвонил Хэзел и позвал ее на прослушивание, она всем очень понравилась, а ей понравился сценарий. Мы уже были друзьями, мы только помогли друг другу и снялись в фильме.

Были ли какие нибудь забавные случаи на съемках?

Были. Забавно-несчастные. Во второй день съемок у меня была очень простая сцена, где я должен был спрыгнуть с велосипеда, все очень просто…Но к сожалению у велосипеда лопнула шина. Я не знаю, как это случилось, но она упала прямо на мое лицо. Так, я задержал съемки на 2 месяца.
Когда мы стали снимать спустя 2 месяца, этот же самый велосипед снова повредил мое лицо и снова я задержал фильм на месяц. Так из-за меня фильм был отсрочен на три месяца. Но к счастью создатели не заменили актера.

Первый раз все очень испугались. Это не было моей ошибкой, все признали несчастный случай. Доктор сказал, что потребуется по крайней мере месяц для того, чтобы шрамы рассосались. Когда несчастный случай случился во второй раз, все нервничали… Таким образом у меня сложилась плохая репутация.

На съемках моего второго фильма, который я делаю с Сатишем Каушиком, я признался ему, что я склонен к несчастным случаям. Он ответил, что нужно быть осторожнее, поскольку он не может откладывать съемки. И на следующий день мы снимали сцену с мотоциклом, на котором я должен был развернуться. Я был немного быстрее чем обычно, мотоцикл проскользил по дороге и я упал… Но все обошлось, лицо я не повредил. Однако ушиб тело… и закончил съемки на болеутоляющих.

Вы хотите продолжить карьеру в Болливуде? Где Вы видите себя через пять лет?

Я не знаю. Все меняется и мне трудно что либо планировать. Независимо от того, что мне предлагают, я соглашаюсь, потому что я не имею возможности решать. Мне все интересно и все помогает мне продвинуться в жизни. У меня нет никаких планов на будущее.

По материалам Indiafm
Перевод Милы для bollywoodtime.ru