Рия Сен рассказывает о работе над проектом «Dark Chocolate»

riya-sen.jpg

Сентябрь 2016

Едва ли в минувшую пятницу кто-то заметил релиз бенгальского триллера «Темный шоколад«, вышедшего также на языке хинди. Он основан на реальном случае прогремевшего на всю страну дела об убийстве Шины Бора. Фильм готовился к выходу в феврале 2016 года, но был задержан из-за некоторых споров и разногласий. В небольшом интервью исполнительница главной роли, Рия Сен, делится откровениями о работе над проектом.

Рия, вы читали об убийстве Шины Бора?
Конечно! В Калькутте едва ли не каждый второй житель знает Индрани Мукхерджи и ее мужа Питера, поэтому мы располагали большим количеством информации…

Насколько близко «Темный шоколад» раскрывает реальный инцидент?
Это выдуманная история, основанная на реальных событиях.

Говорится ли в фильме о том, что мать (Махима) убила свою дочь (Рию)?
Хм… да. Сюжет как раз крутится вокруг двух героинь — матери и дочери, их разных менталитетов и отношения к жизни.

Что вы думаете о поступке Индрани?
Думаю, что в ее жизни, должно быть, произошло многое… Человек не может просто так взять и совершить такой бесчеловечный поступок.

Говорят, у вас с Махимой в фильме много смелых сцен…
Это правда. Я бы даже сказала чересчур смелых. Как ни странно, но в последнее время я отклонила много предложений из Болливуда, где роли требовали постельных сцен.

Так почему же вы согласились на столь смелое кино?
Потому что история Шины и Индрани заслуживает экранизации. Кроме того, режиссер фильма, Агнидев Чаттерджи — друг нашей семьи. Он очень хорошо знаком с моей мамой. Так что я знала, что он не выставит меня в дурном свете. В фильме у меня есть обнаженные сцены, довольно смелые. Это мое настоящее тело, от дублеров я отказалась. На мой взгляд, актриса должна быть гибкой и уметь все делать сама.

Говорят, у фильма не было даже сценария…
Абсолютно никакого сценария. Только диалоги, которые мне выдали за пару дней до начала съемок.

Фильм практически не получил огласки… Как вы думаете, он заслуживает бОльшего релиза?
Да. Потому что затрагивает интересы всей нации. Но я не могу говорить за производителей и дистрибьюторов, им виднее, где и как распространять наш проект. Мне достаточно того, что я получаю много похвал от зрителей и профессионалов индустрии с обоих сторон (хинди и бенгальского кинематографа).

Перевод Милы специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

#RiyaSen #DarkChocolate #SheenaBohra #IndraniMukherjee #MahimaChaudhry

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 160 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *