Рия Чакраборти / Rhea Chacraborty

Дата рождения: 1 июля 1988 г.
Профессия: актриса, королева красоты и ведущая канала MTV (Индия)

Впервые на телевидении Рия появилась в 2009 году. Она тогда еще училась в колледже и решила принять участие в шоу TVS Scooty Teen Diva на канале MTV. Там девушке удалось занять второе место. Во время интервью для канала MTV, Рие предложили пройти прослушивание на должность ви-джея. Так она стала ведущей популярных проектов: Pepsi MTV Wassup, Gone in 60 seconds, TicTac College Beat Teacher’s Aquanoon Party, Fantastic Five (вместе с Аюшманном Кхураной) и др. Она признается, что всегда хотела заниматься чем-нибудь, что связано с гламуром, поэтому с радостью соглашалась на любые предложения.

Это интересно:
Тет-а-тет с Рией Чакраборти

В 2012 году Рия дебютировала в кино на телугу в главной роли в фильме Tuneega Tuneega (в паре с Ашвином Суманом). Фильм произвел фурор в кассе и Рия решила, что ей надо продолжить актерскую деятельность.

Она вспоминает, как продюсер картины — Дил Раджу звонил ей по несколько раз в день, но она игнорировала его звонки. «Я понятия не имела о южной киноиндустрии, поэтому не брала трубку. Когда я рассказала об этом одному из моих телугу друзей, он сказал, что я дурочка и что Дил Раджу — крупный продюсер на юге. Он попросил меня перезвонить Дилу и извиниться перед ним, что так долго не отвечала. Поэтому я перезвонила и мы встретились. Я сделала несколько фотосессий с партнером по фильму и вскоре начались съемки. Фильм снимали два года. Я очень благодарна всей съемочной группе за бесценный опыт! Они научили меня многому, ведь я даже понятия не имела как правильно стоять перед камерой!»

Рия очень целеустремленная девушка. Во время съемок она научилась понимать телугу и сейчас учит этот язык, чтобы в дальнейшем самостоятельно дублировать свою героиню. От профессии ведущей она отказываться не хочет и планирует совмещать съемки в кино и на телевидении. «Кроме того, я человек, который живет в настоящем, и не слишком много думаю о будущем».

В марте 2013 года у нее выходит дебютный фильм на хинди — Mere Dad Ki Maruti производства Y Films (дочерняя компания Yash Raj Films).

Фильмография:

2012 Tuneega Tuneega (Telugu) — Нидхи
2013 Mere Dad Ki Maruti (Hindi) — Джаслин
2014 Кабельный интернет Сонали / Sonali Cable (Hindi)
2017 Наполовину подруга / Half Girlfriend (Hindi)
2017 Bank Chor (Hindi)

Подбор материала и перевод Милы для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Рия Чакраборти / Rhea Chacraborty: 4 комментария

  • Аватар
    24 июня, 2020 в 19:56
    Permalink

    Никем, его единственную приемную дочь зовут Дишани.

    3+
  • Аватар
    24 июня, 2020 в 05:31
    Permalink

    Елена , однофамильцы, не более.

    0
  • Admin
    19 июня, 2020 в 21:17
    Permalink

    Елена написал(а):

    Кем приходится актриса Рия Чакраборти Митхуну Чакраборти?

    Просто однофамилицей smile

    3+
  • Аватар
    19 июня, 2020 в 13:55
    Permalink

    Кем приходится актриса Рия Чакраборти Митхуну Чакраборти?

    1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *