Риши Капур. Интервью изданию Mumbai Mirror

Риши Капур с сентября прошлого года находится на лечении в Нью-Йорке. Актер-ветеран заявил, что рак, которым он болен, находится в стадии ремиссии, но он все еще должен долечиться. В своем интервью Mumbai Mirror Риши сказал следующее:
Теперь я могу заверить всех — рак находится в стадии ремиссии. Раз в год или полтора мне придется приезжать в Америку проводить check-up. Когда я впервые приехал сюда, все волновались за меня. Проблема была обнаружена в те дни, когда я снимался в Дели. Ради образа, мне пришлось перекрасить волосы в белый цвет. И в тот момент мне сказали, чтобы я срочно собирался в Sloan Kettering Hospital. Я приехал туда с моими крашенными волосами. вот тогда и пошел слух, что мне настолько плохо — ведь мои волосы побелели за одну ночь. И чтобы противостоять ему, мои друзья, приезжавшие ко мне, делали фото со мной, чтобы показать какой я есть на самом деле. К счастью, мое здоровье начало улучшаться, неделя за неделей, месяц за месяцем. Я потерял 26 килограмм, так как у меня не было аппетита в течение первых четырех месяцев. Сейчас я уже набрал 7 или 8 кило. Я не хочу выглядеть слишком худым, но и к своему первоначальному весу возвращаться не собираюсь. Так что, спасибо Богу за это”.

Рассказывая о деталях лечения Риши добавил:
Рак в стадии ремиссии, но я все еще лечусь. У меня критическая встреча с врачами сегодня. Проблема есть проблема. Между процедурами существует шестинедельный перерыв, когда все, что вам нужно делать, это есть, ходить по магазинам, смотреть фильмы, то есть жить нормальной жизнью. И я бы предпочел это делать дома, чем здесь, в Нью-Йорке. Прошло девять месяцев, как я покинул Индию. Я очень скучаю по дому”.

Во время борьбы с этой болезнью Риши Капур огромную поддержку оказала ему жена Ниту Сингх, которая, как скала, поддерживала своего спутника жизни:
Это было трудное время, очень тяжелое, но Ниту (жена) и мои дети (Ранбир и Риддхима) оказали мне большую поддержку. Я благодарен всем и каждому. Все мои братья и сестры, мои дети и, в частности, Ниту, были как крепкая скала, были вокруг меня, поддерживая меня в этой борьбе. Вот и сейчас моя дочь и внучка со мной рядом. Ранбир продолжает приезжать каждые пять-шесть недель. Я хочу особо отметить мою племянницу Наташу и мою старшую сестру Риту Нанду, которые также находятся здесь по той же самой причине. Они были нашими якорями, которые поддерживали Ниту и меня. Я очень рад этой любви и заботе, такой солидарности моей семьи. Когда ваша тревога действительно велика, вам нужна такая поддержка и такие мотивирующие люди вокруг”.

От Алии Бхатт до Дипики Падукон и от Карана Джохара до Шах Рукх Кхана и Вики Каушала — огромное количество знаменитостей В-тауна приезжали в Нью-Йорк, чтобы встретиться с актером.

Говоря о своем возвращении в Мумбаи, Риши Капур добавил:
Я должен пробыть здесь 11 месяцев, поэтому я не вернусь до конца августа. Я жду этого момента, чтобы вернуться. Рвусь, чтобы начать играть. Надеюсь это случится после пяти-шести недель после последней процедуры. Она называется консолидацией или откатом, в результате чего мне придется пройти химиотерапию, чтобы болезнь не вернулась. Я надеюсь, что смогу спланировать возвращение в конце августа, но все эти разговоры о том, что я обязательно вернусь в начале сентября на мой день рождения, опять-таки не что иное, как спекуляция”.

Снова попав в Мумбаи, Риши Капур с нетерпением будет ждать выхода на съемочную площадку и возвращения на большой экран:
Я рвусь домой, чтобы вернуться к работе. У меня есть фильм, в котором я возобновлю съемки. Затем у меня есть еще одно предложение, которое нужно обсудить с режиссером и продюсером. Я не могу сейчас вдаваться в подробности, так как нам еще нужно разобраться в нескольких вещах, но в устной форме я сказал им «да». Как только я вернусь, у меня будет примерно пятнадцать свободных дней, я надеюсь, к концу сентября буду уже на работе”.

Текст подготовил Pol специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 440 раз(а)

Риши Капур. Интервью изданию Mumbai Mirror: 3 комментария

  • Svetikk007
    Июль 24, 2019 в 14:18
    Permalink

    TheOleg написал(а):

    66 лет. Он прожил довольно хорошую жизнь.
    Рак, к сожалению, такая штука что если уж взялась, то доведет свое дело…

    Ничего подобного, и такой пессимизм ни к чему! Есть масса примеров, когда длюди успешно справлялись с раком. Тем более у Риши Капура есть все шансы. И 66 лет – это ещё не возраст, чтобы тихо отползать на погост. acute

    8+
  • Svetikk007
    Июль 24, 2019 в 14:16
    Permalink

    Я обожаю Риши-джи. Не знала, что у него нашли рак. Но он молодец, позитивно настроен, а это уже половина успеха. Очень надеюсь, что он победит эту заразу. Не важно сколько месяцев Капур будет в Америке, лишь бы вернулся здоровым и снова радовал нас в кино! ok
    Спасибо за статью! give_rose

    5+
  • TheOleg
    Июль 22, 2019 в 22:02
    Permalink

    66 лет. Он прожил довольно хорошую жизнь.
    Рак, к сожалению, такая штука что если уж взялась, то доведет свое дело… sad

    4+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *