Рича Чадда рассказывает о «Main Aur Charles» и мужчине своей мечты

Ноябрь 2015

Рича, вы знали что-нибудь о Чарльзе Собрадже прежде, чем подписать фильм «Main Aur Charles»?
Только слышала краем уха и видела однажды в передаче про преступников века. Он совершал убийства в 70-80-х гг, до моего рождения, поэтому всю информацию я могла черпать только из интернета. Удивительно, но о Чарльзе сохранилось мало информации. Даже документальные фильмы можно пересчитать по пальцам — он обладал исключительными правами на экранизацию истории о своей жизни и зарабатывал большие суммы денег от интервью и выкупленных у него прав на съемку фильмов.

Как вы готовились к роли?
Я играю адвоката по имени Мира, которая по уши влюбляется в Чарльза. Признаюсь, что особо не готовилась к этой роли. Наше кино — история жизни Чарльза Собраджа. За свое мастерство лжи, искусное увиливание от закона и методы расправы над жертвами он получил прозвище «Змей». Он легко втирался в доверие к людям и манипулировал ими. Это был очень умный человек, практически гений.

Вы бы смогли влюбиться в такого мужчину, как Чарльз?
Думаю, что нет. Я работаю в области, где люди привыкли притворяться и играть в разные игры. В киноиндустрии очень много манипуляций, поэтому у меня к таким вещам выработался иммунитет. Может быть, несколько лет назад, до работы в кино, я бы смогла влюбиться в такого человека. Раньше я была наивной, но теперь меня не проведешь.

В фильме есть очень чувственный клип с вашим участием. Насколько комфортно вам было сниматься в таких смелых сценах с Рандипом?
Это только кажется. Моя героиня навещала его в тюрьме, там вряд ли можно позволить себе интим smile. Хотя в фильме у него есть чувственные сцены с другими девушками. В жизни Чарльза вообще было много секса. Это его образ жизни, он не пропускал ни одной юбки. В фильме Рандип манипулирует моей героиней и заставляет ее делать все, что ему нужно. Но смелых сцен у нас почти не было, их у меня было больше в «Masaan«.

Как вам работалось с Рандипом?
Рандип интересный человек. В глубине души он замечательный, но внешне немного пугает. Он непредсказуем, и вы никогда не сможете предсказать, как он поведет себя в следующую минуту. У него имидж «плохого мальчика» и я думаю, что его это устраивает. Я бы хотела узнать его поближе.

Вы сыграли много сильных ролей. Что вас привлекает в сценарии прежде всего?
Когда я читаю сценарий и рассматриваю роль, всегда задаю себе вопрос: «Насколько изменится история, если мою героиню убрать из фильма?» Мой персонаж должен иметь важную роль. Кроме того, мне важно имя режиссера и коллег по съемочной площадке.

СМИ много пишет о ваших отношениях с французским актером Франком Гастамбидом. Как вы реагируете на их интерес?
Никогда не думала, что людям интересна моя личная жизнь! Франк прекрасный человек! Очень понимающий. Мне никогда не приходится что-либо ему объяснять, потому что он вырос в другой культуре. Я не против индийских мужчин, но он никогда не спрашивает меня «Почему ты целуешься в фильме?» или «Почему ты надела такую короткую юбку?». Он француз, поэтому единственным препятствием для нас стал язык. Он не очень хорошо знает английский, а я не знаю французский… К тому же сложно быть в отношениях, когда живешь на разных континентах. Сегодня отношения не складываются даже если люди живут в одной стране. Не могу сказать, что у нас с Франком полноценные отношения, но он удивительный мужчина! Я еще не решила, где жить, стоит ли мне переезжать в Париж… Сомневаюсь, что во французском кино востребованы индийские актрисы.

По материалам TOI
Мила специально для проекта

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

#MainAurCharles #Bollywoodtime #RichaChadda #RandeepHooda