Рича Чадда рассказывает о «Main Aur Charles» и мужчине своей мечты

Richa-Chadda.jpg

Ноябрь 2015

Рича, вы знали что-нибудь о Чарльзе Собрадже прежде, чем подписать фильм «Main Aur Charles»?
Только слышала краем уха и видела однажды в передаче про преступников века. Он совершал убийства в 70-80-х гг, до моего рождения, поэтому всю информацию я могла черпать только из интернета. Удивительно, но о Чарльзе сохранилось мало информации. Даже документальные фильмы можно пересчитать по пальцам — он обладал исключительными правами на экранизацию истории о своей жизни и зарабатывал большие суммы денег от интервью и выкупленных у него прав на съемку фильмов.

Как вы готовились к роли?
Я играю адвоката по имени Мира, которая по уши влюбляется в Чарльза. Признаюсь, что особо не готовилась к этой роли. Наше кино — история жизни Чарльза Собраджа. За свое мастерство лжи, искусное увиливание от закона и методы расправы над жертвами он получил прозвище «Змей». Он легко втирался в доверие к людям и манипулировал ими. Это был очень умный человек, практически гений.

Вы бы смогли влюбиться в такого мужчину, как Чарльз?
Думаю, что нет. Я работаю в области, где люди привыкли притворяться и играть в разные игры. В киноиндустрии очень много манипуляций, поэтому у меня к таким вещам выработался иммунитет. Может быть, несколько лет назад, до работы в кино, я бы смогла влюбиться в такого человека. Раньше я была наивной, но теперь меня не проведешь.

В фильме есть очень чувственный клип с вашим участием. Насколько комфортно вам было сниматься в таких смелых сценах с Рандипом?
Это только кажется. Моя героиня навещала его в тюрьме, там вряд ли можно позволить себе интим smile. Хотя в фильме у него есть чувственные сцены с другими девушками. В жизни Чарльза вообще было много секса. Это его образ жизни, он не пропускал ни одной юбки. В фильме Рандип манипулирует моей героиней и заставляет ее делать все, что ему нужно. Но смелых сцен у нас почти не было, их у меня было больше в «Masaan«.

Richa_Chadda.jpg

Как вам работалось с Рандипом?
Рандип интересный человек. В глубине души он замечательный, но внешне немного пугает. Он непредсказуем, и вы никогда не сможете предсказать, как он поведет себя в следующую минуту. У него имидж «плохого мальчика» и я думаю, что его это устраивает. Я бы хотела узнать его поближе.

Вы сыграли много сильных ролей. Что вас привлекает в сценарии прежде всего?
Когда я читаю сценарий и рассматриваю роль, всегда задаю себе вопрос: «Насколько изменится история, если мою героиню убрать из фильма?» Мой персонаж должен иметь важную роль. Кроме того, мне важно имя режиссера и коллег по съемочной площадке.

СМИ много пишет о ваших отношениях с французским актером Франком Гастамбидом. Как вы реагируете на их интерес?
Никогда не думала, что людям интересна моя личная жизнь! Франк прекрасный человек! Очень понимающий. Мне никогда не приходится что-либо ему объяснять, потому что он вырос в другой культуре. Я не против индийских мужчин, но он никогда не спрашивает меня «Почему ты целуешься в фильме?» или «Почему ты надела такую короткую юбку?». Он француз, поэтому единственным препятствием для нас стал язык. Он не очень хорошо знает английский, а я не знаю французский… К тому же сложно быть в отношениях, когда живешь на разных континентах. Сегодня отношения не складываются даже если люди живут в одной стране. Не могу сказать, что у нас с Франком полноценные отношения, но он удивительный мужчина! Я еще не решила, где жить, стоит ли мне переезжать в Париж… Сомневаюсь, что во французском кино востребованы индийские актрисы.

По материалам TOI
Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

#MainAurCharles #Bollywoodtime #RichaChadda #RandeepHooda

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 426 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *