Рекха: «Я все еще жду своего мужчину»


Рекха о жизни и смерти, детях и макияже, а также о многом другом…

Ваши поклонники все еще чувствуют себя очень отдаленными от Вас.
Я прошу отсрочки. Мои поклонники не отличаются от меня. Они празднуют тот факт, что я являюсь частью их жизни через мое кино, мои фотографии и мои интервью. Рискуя быть банальной, позволю себе сказать, что они абсолютно любят факт, что я вошла в их жизни. И я для них не только невидимое юридическое лицо.
Я — полноправный член их семей. Они находят утешение во мне, поскольку я нахожу любовь в них. Мои поклонники и я поддерживаем существование друг друга. Безоговорочная любовь возможна только с теми, кого Вы не встречаете.
Это — природа моих отношений с Богом, и с моими поклонниками. Есть миллионы вопросов, нуждающихся в моем ответе. Большинство из них ниже того, чтобы беспокоить меня. Когда люди обеспокоены, они балуются всеми видами недостатков, подобно алкоголю или противозаконному занятию.
Я обращаюсь только к тем моим поклонникам, которые разделяют безоговорочную любовь со мной. Даже те, кто только что видел мою фотографию, хорошо думают обо мне. Я никогда не получала отрицательного отзыва от кого-либо. Если это не благословение, то что?

Вы тоскуете без детей?
Не продолжайте. Я не тоскую без детей. Даже если бы я считала, что настоящий человек должен иметь детей, это было бы очень несправедливо к моим приоритетам. Я не могу быть для только одного существа в мире. Поскольку, если я имею ребенка, я не способна сосредоточиться на чем-нибудь еще.
Тогда, что случится с младенцами во всем мире, с которыми я связана? Если Вы имеете власть быть Рекхой, тогда Вы готовы обратиться к любому, кто хочет обратиться к Вам.

Что относительно мужчины?
Если бы я имела мужчину, я посвятила бы все мое внимание только одному человеку. Я — чрезвычайно центричный человек. Main unka bed bhi banaoongi. Я выну его одежду, лично буду контролировать его меню, готовить dabba и лично приносить это ему. Я не думаю, что я способна наслаждаться сразу двумя мирами.
Я не могу лишиться другого мира поклонников только для того узкого мира семьи. Возможно, я идеалистка и непрактична. Но я не нуждаюсь в опровержении. Если я найду кого-то, кто пожелает разделить меня с моими поклонниками, я, возможно, смогу передумать.

Так многие из актрис сегодня боготворят вашу внешность, косметику и одежду.
Я надеюсь, что все из них делают красоту из этого. Я не должна тратить часы, планируя мою одежду, косметику, и т.д. Я делала это в течение сорока лет. Это походит на кулинарию и плавание. Напряжение — вторая часть меня. Я не могу заставить себя тратить больше чем пятнадцать минут на косметику и одежду.

Что Вы знаете теперь, чего не знали десять лет назад?
Я теперь непосредственно женщина. Даже когда я была девушкой, я знала то, чего хочет женщина внутри меня. Теперь я чувствую, что самая удивительная вещь в моей жизни — потенциал неизвестности. Каждый момент жизни — вчерашний заголовок.
Каждый непрожитый момент добавляет к вашему росту как личности. Мои вчерашние ответы недействительны сегодня. Я чувствую больше горя сегодня, чем вчера. Это не значит, что я нахожусь в боли все время.
Вы должны понять, что я становлюсь старше. Но главное — понять, чтобы сделать различие между мной и другими. Например, я не знаю, существует ли мой мужчина или нет. Это — потенциал неизвестности.

Так Вы думаете, что мог бы быть кто-то там?
Не перепутайте потенциал неизвестности с ожиданием. Я — очень ориентированный на действие человек. Я не сижу и не размышляю. Я не могу сидеть, не двигаясь где-нибудь. Я только не слушаю людей. Я думаю и играю на то, что они говорят. Каждый способ самосовершенствования — телевизионный эпизод, ссора возлюбленных в жестах — имеет глубокое воздействие на меня.

Вы разделяете Ваш знак Зодиака с многими Болливудскими светилами, включая г. Баччана.
Действительно? Я не знала, что … .я не верю в астрологию …, не думаю, что большие камни на моих пальцах изменяют мою судьбу. Я считаю, что чувство собственного достоинства и вера в вас непосредственно и Создателя, объединенная с интенсивной упорной работой, формирует вашу судьбу. Это — не время, которое формирует вашу веру.
Это — то, что Вы делаете в свое время. Это — выборы, которые Вы делаете в жизни, которые определяют ваше будущее. Время — Бог, и я — часть Бога. Так что я должна встать и использовать это время для лучших из моих способностей.

Кого из молодых актеров Вы любите?
Я люблю всех из них, и я не являюсь дипломаткой. Когда люди пробуют сравнить меня в Umrao Jaan с Айш, я становлюсь на отчаянную защиту ее. Она выглядит невероятной в Umrao Jaan. Я не знаю, как это можно сделать коммерчески.
Но я надеюсь и прошу, чтобы этот фильм сделал для Айшварьи Рай то, что Umrao Jaan сделал для Рекхи, и даже больше. Мое сердце выходит в Айш. Она была вокруг так долго и все же не была там. Это — то, как это было со мной …, пока я не сделала Umrao. Казалось невероятным, что тамильская девочка заставит язык урду ожить.
Точно также эта южная индийская девочка должна понять свой потенциал в Umrao. Она не должна идти к Голливуду, чтобы показаться. Она наша собственность. Почему Bride & Prejudice? Кто эти люди с внешней стороны, чтобы пытаться выявить потенциал Айш? Она — наше сокровище. Это время, чтобы признать ее.

Вы любите традицию римейков?
Почему нет? Это — интригующая стадия. Но если кто-то придет ко мне и скажет, что он хочет переделать Pakeezaah со мной, я сказала бы, ‘ Привет???? »

Почему привет?
Поскольку Мине Кумари было 21, когда она начала Pakeezaah. Мне 51.

Вам действительно 51?
Да. Почему Вы не верите этому? Вы хотите опровержения? Я хотела бы полагать, что мне 28. Серьезно, возраст — не в годах. Он в том, что Вы сделали с тем временем. Dene wale ne shayad thoda zyada hi de diya mujhe.

Что можно ожидать от Вас в наступающем году?
Я не знаю. Я только так благодарна, что люди отвечают положительно на то, что я делаю на экране или вне его. Моя сестра всегда говорит: «Мы не люди, имеющие духовный опыт. Мы — духовные существа, имеющие человеческий опыт».
Я только надеюсь, что я учусь у каждого мгновения, которое проживаю. Мы пробуем заморозить боль существования. Но это только бегство от действительности. Чувствуйте боль. Не делайте ее пробелом.

Вы занимаетесь магазинами?
Еще десять лет назад я не была безумным магазином-holic. Но теперь единственная вещь, в которую я вкладываю капитал — заводы. Недавно я начала заниматься разработкой.

Вы ходите в спортзал?
Нет, у меня небольшой спортзал дома. Посмотрите-ка, я выдаю секрет. Только не я.

Share Button
Просмотрено 270 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *