Рани Мукхерджи: «Я не выхожу замуж за Адитью Чопра»


Слухи говорят, что вы выходите замуж за Адитью Чопра.
Слухи могут говорить, что хотят. По-моему, они глупы и наивны. Я жду, когда они умрут естественной смертью. Эти слухи связаны с тем, где я снимаюсь.
Они просто хотят уничтожить меня. И я вижу усилия, направленные на это. К счастью, сейчас я умею различать полезную и разрушительную критику.

Теперь вы стали мудрее?
Конечно. Я вошла в кино, когда мне было 17. Естественно, я стала более мудрой. Я могу видеть, что управляет людьми. Я предпочитаю спокойно работать и ждать выпуска своего фильма. Хотя я не могу сказать, что слухи не причиняют мне вреда. Но что поделаешь?

В вашу семью недавно приходила смерть…
Да, умер отец моей кузины Каджол. Шому Кака был очень близким человеком для моей семьи, для моих родителей.
Я была одной из его любимых племянниц. Наши семьи были очень близки, пока папа не прекратил снимать фильмы, а я не начала работать.
Тогда мы немного отдалились, потому что я начала строить свою карьеру. Но я помнила дни своего детства, проведенные с Шому Кака.

Вы играете ангела в одном и том же костюме в Thoda Pyaar Thoda Magic?
На самом деле, платьев было несколько, но они были одинаковые. Я же не могла сниматься только в одном костюме.

Вы любите работать с новыми режиссерами?
О да! Каран Джохар, Шаад Али и Кунал Капур сняли свои первые фильмы со мной. Теперь я снимаюсь в первом фильме Анурага Синха для Яшрадж Филмз.

Вы стали главной героиней Яшрадж…
Мне обидно это слышать. Я опираюсь только на сценарии, когда принимаю предложения.
Если Яшрадж делает так много фильмов, которые мне нравятся, почему мне выбирать только 2-3 вместо пяти, чтобы люди ничего не подумали? Неправильно считать, что я снимаюсь только у Яшрадж.
Из моих последних фильмов «Никогда не говори прощай», «Папа» и «Возлюбленная» не относятся к Яшрадж. И вообще-то фильм Thoda Pyaar Thoda Magic — полностью Kunal Kohli Production. Яшрадж только дал ему свой баннер, но команды этой студии не было, как на съемках, например, Laga Chunri Mein Daag Прадипа Саркара.

Чем вы руководствуетесь при выборе фильма?
Я должна быть взволнована тем, что мне предлагают. В фильме Кунала я играю ангела. Я не видела, чтобы кто-то играл ангела раньше. Это что-то новое для меня.

Каково работать с Саифом?
Я не могу назвать его близким другом. Наши отношения не похожи на мои отношения с Шахрукхом или Амиром. С ними отношения глубже. Но у меня и Саифа прекрасные рабочие отношения. За три фильма, которые мы сделали вместе, мы выросли как актеры. Мы вдохновляем друг друга работать лучше.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 599 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *