«Ранбир всегда был для меня особенным» — интервью Дипики о YJHD

Ранбир и Дипика

Ранбир и Дипика были парой, но после расставания смогли сохранить дружеские отношения. Никто не знает, что именно произошло между ними, но Дипика откровенно признает, что ее экс-бойфренд Ранбир Капур всегда был очень особенным для нее.

Они сыграли вместе во второй раз в фильме “Эта сумасшедшая молодежь” (YJHD) спустя пять лет после «Берегитесь, красавицы!» и теперь пожинают плоды золотого фейерверка в виде денег в прокате и любви зрителей.

«Я всегда считала, что химия между двумя людьми не создается — она либо есть, либо ее нет. Сценарий может только усилить эту составляющую. Я рада, что у нас с Ранбиром есть «химия». Он очень особенный человек для меня и я хочу делать больше фильмов с ним», — говорит Дипика.

Дипика — одна из актрис Болливуда, которая верит в конкуренцию с самой собой: «У каждого свое понимание конкуренции. Для меня это хороший фактор — он держит тебя в тонусе и не позволяет расслабиться. Я всегда стараюсь улучшить собственную работу, сыграть лучше, чем в предыдущем фильме. И выбираю только те проекты, которые являются сложными и захватывающими для меня. Это моя конкуренция».

Что для вас значит успех?
Всегда приятно осознавать, что ваш фильм преуспевает в прокате и получает отличные отзывы. Но еще лучше, когда ваша роль запоминается зрителю и он связывает вас с вашим персонажем. Нет лучшего чувства, чем это.

Дипика добавляет: «Но я очень тяжело работала, шла на компромиссы, чем-то жертвовала. Это не гонка, потому что я не ищу финишной линии. Возможности в Болливуде безграничны, и вы всегда можете делать что-то новое и интересное и наслаждаться вашей работой», — добавила она.

В большинстве своих фильмов Дипика играла роли, которые близки к современной молодежи. Если ее Вероника в «Коктейле» была по достоинству оценена зрителями, то популярность Нейны в YJHD возросла многократно.

«С точки зрения сложности роли, Вероника превосходит Нейну. Но, как ни странно, за Нейну я получила больше признательности. Я чувствую, что многие люди полюбили Веронику, но Нейну они любят еще больше. Лично для меня это неожиданно, потому что роль в «Коктейле» была более сложной и полностью противоречит моему характеру. А вот Нейна Тальвар — это полностью я!» — говорит 27-летняя актриса.

Сейчас Дитпика работает над проектами «Ченнайский экспресс» и «Рам и Лила».
«Следующие два фильма очень особенные для меня, они отличаются от тех, что я играла раньше. А сейчас я просто наслаждаюсь успехом YJHD».

IANS
Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)

Это интересно:
«Я буду крестным ребенка Дипики», — Ранбир Капур

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 810 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *