Raam / Рам (2009). Рецензия Милы

О да… Смотрела и улыбалась. Теперь я понимаю, почему Лана полюбила этот фильм. Окромя драк там драйв и беготня, а она это любит сильно.

Глубиной фильм не блещет, зато блещет экшеном. И стойким чувством дежа вю. Особенно оно проявилось у меня в сцене, когда главных героев загнали в угол на каком-то заброшенном складе и стали закидывать бутылками и всякой дребеденью. Я даже волосы себе повыдирала немного, пытаясь вспомнить, в каком же фильме я видела подобную сцену? Такое неприятное чувство, когда не можешь вспомнить то, с чем уже сталкивался! Только в фильме, откуда эту сцену скоммуниздили, было 2 пары (если я не ошибаюсь), либо это вообще был фильм с Махешем. Черт его знает. Но занозой в сердце сидит… — откуда сцена?

Фильм добротно приправлен драками. Причем весьма увлекательными. Нитин крошит врагов как я люблю крошить булочки для птичек — меленькими крошечками. Забавно.

Атул Кулкарни. Аха ха!!!! Умора. Я люблю этого актера, он еще молод и играет хорошие роли. Тут ему досталась роль отца Ришиты и Женелии. Поскольку Атул не сильно их старше (Ришиту на 15 лет), то ему сделали «по старинке» седину на башке. Такую ровненькую прядку. Типа мелирование. Я упала от смеха! Раньше такое любили делать Амришу Пури. А вообще Атул классный, и совершенно не выглядел коварным злодеем, как того требовала общая идея фильма.

Женелия. Такая пустая роль… И видно, что переигрывала. Зачем она там сыграла? Да и вообще, зачем сняли этот фильм? Он состоит из штампов. Полюбоваться можно только на Нитина. Он реально красавчик. Он обладает всеми признаками ГЕРОЯ. Южного мачо. Женелия, соответственно, его девушка. Но я в недоумении. Зачем из фильма в фильм играть одно и то же? (этот вопрос Нитину). А так же создателям фильма за то, что фантазии ноль. Ничего нового.

Но сколько бы я не ругала этот фильм, я на нем отдохнула. Услада для глаз, не более. Спасибо и на этом.