Правда о мире моды в фильме «Fashion»

fashion.jpg

Трехкратный обладатель Национальной премии в категории «Лучший режиссер», Мадхур Бхандаркар, в данный момент работает над фильмом Fashion, в котором главную роль исполнит Приянка Чопра. Поэтому недавно режиссер решил рассказать о своем фильме и о вещах, которые его касаются.

Насчёт Национальной премии Бхандаркар сказал: “Моя мечта сбылась. Я получил эту награду в третий раз. Это чудесно и я рад, что люди видят во мне разностороннего режиссёра. Я действительно горжусь своими работами, но, когда я получал награду, я очень волновался.”

Фильмы Бхандаркара известны своим реализмом и он говорит, что это его главный его конёк: “Мои фильмы — зеркало общества. В такой большой киноиндустрии как наша, сложно утвердить свой бренд. Поскольку я вырос в семье среднего класа, я могу вносить собственные ощущения в свои фильмы. Герои моих фильмов — это прототипы людей, с которыми мне приходилось встречаться. Важно общаться с разными людьми. Нужно изучать реальность, чтобы показать её на экране.”

Возвращаясь к разговорам о фильме Fashion, режиссер говорит: “Fashion — это история, которая связана с жизнью модельного мира. Это история девушки, которая приезжает с Чандигарха в Мумбай, чтобы стать моделью. О том, через что ей приходится пройти, и о том, как люди используют её для своей выгоды. В фильме показано отношение дизайнеров к моделям. И все это на самом деле происходит за кулисами подиума, в реальной жизни.”

Одна из сцен покзалась слишком реальной для цензуры и они заставили Бхандаркара вырезать эту сцену из фильма. “Я режисёр, фильмы которого основаны на правдивых случаях. Что происходит с людьми среднего класса? Когда я хотел показать, что происходит с моделью за занавесой подиума, цензура остановила нас! И это абсолютно нечестно. Я очень расстроен и да, люди, приближённые к модельной индустрии были не в восторге от того, что я хотел показать что-то реальное. Но я показываю только правду.”

Конечно, режиссёр провёл обширное изучение модельного мира перед тем, как начать работу над фильмом и он говорит, что в мире моды не меньше погрешностей, чем в других профессиях: “Никто не идеален. В жизни есть две дороги. Всё зависит от выбора. Мир гламура — синоним недостатка. Там может произойти всё.”

Он уверен, что Fashion заинтересует зрителей и они пойдут смотреть фильм: “Да, я думаю, что если зрителям понравились мои фильмы Corporate и Page 3, то им понравиться и Fashion.”

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 376 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *