Прачи Десаи / Prachi Desai

Prachi-Desai.jpg

Дата рождения: 12 сентября 1988
Место рождения: Сурат, штат Гуджарат, Индия
Образование: Sinhagad College (Пуна)
Родители: Ниранжан и Амита Деси
Сестра: Эша
Хобби: писать стихи

Прачи Десаи с детства мечтала стать актрисой, поэтому со школьной скамьи участвовала во всех спектаклях и постановках, которые проводились в школе. Уже учась в колледже, она послала свои фотографии Balaji Telefilms — вскоре ей позвонили и пригласили на прослушивание сериала Обещание / Kasamh Se. Так, в 17 лет Прачи дебютировала на телевидении в роли Бани Валии.

В 2007 году она стала победительницей танцевального реалити-шоу «Jhalak Dikhhla Jaa«, а год спустя дебютировала в Болливуе с проектом Играем рок! / Rock On!!, где сыграла жену Фархана Ахтара. Ради карьеры в кино девушке пришлось оставить телевидение.

Телевидение:
2006–09 Обещание / Kasamh Se (Бани)
2006 Kasautii Zindagii Kay (Прачи)
2007 Jhalak Dikhhla Jaa (второй сезон, победитель)

Фильмография:
2008 Играем рок!! / Rock On!!
2009 Спутник жизни / Life Partner
2010 Однажды в Мумбаи / Once Upon a Time in Mumbaai
2012 Наши с тобой истории любви / Teri Meri Kahaani
2012 Обманщик / Bol Bachchan
2013 Я, я и только я / I, Me Aur Main
2013 Два в одном: Полицейский и бандит / Policegiri
2014 Злодей / Ek Villain (камео)

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Интервью с Прачи Десаи
Твиттер-интервью с Прачи Десаи

Share Button
Просмотрено 48 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*