Pournami / Поурнами. Рецензия Ann

У меня случаются такие казусы, как неумение внятно рассказать о фильме, вот одним словом «ПОНРАВИЛСЯ» — это могу, это всегда пожалуйста, а конкретно так, что бы было всем понятно «по чем в Одессе рубероид» — тут язык прилипает к небу или затягивается кудой-то не тудой и ни словечка выдать не желает.
Так вот и фильм «Поурнами». Не желает восприятие выдать ни звука, но, благо, есть пальцы, умеющие бить по клаве, их я и заставлю говорить.

Я смотрела и балдела, балдела и улыбалась, улыбалась и восхищалась, восхищалась и радовалась, видя такого обаятельного Прабхи — все эти солнечные улыбки, эти причесочки, а чего стоят кепчонки и самый озорной, какой я видела, взгляд из под них?! Любуясь актрисой, которая мне так напоминает Шридеви — ее озорством, ее такой забавной злостью на чужака, вторгшегося на территорию сестры, ее непосредственность и обаянием, ее шалостями (не всегда невинными).

Глядя на все это я воспарила в небеса и приготовилась к истории противостояния-любви, потому как видела зародившуюся симпатию, видела в глазах Прабхи нежность и что-то такое неуловимое, но важное, но !!! Мне пришлось спуститься с небес на землю, а прекратили мой захватывающий полет слова героя — «Ради Поурнами» и мое сердце разбилось вдребезги, разлетелось на сотни тысяч кусочков!!!

И даже выслушав историю Поурнами и Шивакесавы, мое внутреннее «Я» кричало и вопило — Не согласная я, а Баба Яга против!!!

Против того, чтобы это милое, красивое и нежное создание любили ради кого то, чтобы она стала тенью сестры; чтобы сравнивали всю жизнь с другой. В общем, все это меня возмутило и я, после последних 10-15 минут фильма решила, что история любви, которую я нарисовала ранее, завершилась счастливо (хоть побейте, хоть прибейте, хоть кол на голове тешите!!! но мне это просто необходимо, чтобы я могла пересматривать фильм до конца, а не половину), ведь я видела глаза Прабхаса, видела смятение и переживание на его лице и мне абсолютно все одно, что создатель фильма попытался задвинуть Чандракалу на второй план, для меня она ПЕРВАЯ и полюбил ее Шива искренне, а прошлые любови есть у всех нас.