«Пока жива в сердце любовь, всё можно преодолеть»: Приянка Чопра

P_CH.jpg

Анита Бритто/ BNS
11 июня 2015

О съёмках в фильме с Фарханом
Я говорила «Не могу!» Как режиссёра я его побаивалась. Под руководством Фархана я снималась в двух фильмах и всякий раз, прежде чем поговорить с ним, интересовалась у других, в духе ли он. Режиссёр он серьёзный, полная противоположность сестры Зои, режиссёра «Пусть сердце бьётся»/‘Dil Dhadakne Do’. Я сказала Зое, что играть его лучшую подругу в фильме не смогу, а она в ответ рассмеялась. После того она пригласила Фархана, мы встретились, веселились, смеялись, шутили, и это растопило лёд между нами.

О браке без любви
Если и когда я выйду замуж, я не расстанусь с человеком после первой же ссоры, так не должно быть. Я верю, пока жива в сердце любовь, всё можно преодолеть. Но если нет любви, жить в постоянном компромиссе нет смысла. Двое не должны жить вместе, соединённые только страхом перед тем, что скажут люди. Жизнь так коротка, надо успеть быть счастливым.

Вы будете типичной женой?
Я не типичная, я уникальная.

Вы когда-нибудь влюблялись в лучшего друга (как в новом фильме)?
У меня не было лучших друзей, только подруги. С парнями я дружила, но все в итоге в меня влюблялись. Я не могла ответить им взаимностью, и дружбе приходил конец.

Об исполнении песни для другой актрисы
С радостью спою для другой актрисы, это ещё одна моя мечта. Но мне придётся изменить голос, так как мой голос уникален и легко узнаваем.

О «Куантико»
Я относилась к работе в международных проектах скептически, так как индийских актёров нередко стереотипизируют… все разговаривают с нелепым акцентом и тому подобное. Кажется, индийский талант никто не признаёт. Моим условием было то, что моя роль не будет этнически стереотипной. Надеюсь, сериал будет иметь успех. Я актриса Болливуда, поэтому не стану танцевать-петь… наши таланты не ограничиваются этим. Я хочу сломать стереотипное восприятие. Это поспособствует международному признанию индийского таланта.

P_Chopra.jpg

О ‘Madamji’
Проект пока заморожен. Возникло много проблем. Режиссёр Мадхур Бхандаркар был занят съёмками ‘Calendar Girls’, а я снималась в ‘Bajirao Mastani’. Но сценарий замечательный, надеюсь в будущем продолжить работу над фильмом.

О будущих проектах
Я занята на съёмках ‘Bajirao Mastani’, «Воды Ганга 2», «Куантико», продвигаю «Пусть сердце бьётся»/‘Dil Dhadakane Do’. Также разрабатываю небольшие интересные идеи.

О ‘Bajirao Mastani’
Это кино – пример совершенства. Обычно мои персонажи не оказывают на меня такого влияния, но роль в этом фильме эмоционально истощила меня… ничего подобного я ранее не испытывала. Эмоциональных переживаний так много. Эта картина далась мне тяжелее всех.

О роли в фильме с Дипикой Падуконе
Отлично! Уж если с кем-нибудь сниматься в кино, то именно с ней.

О «Водах Ганга 2»
Я играю офицера полиции. Этот фильм особенный. Моя героиня напоминает Аджая Девгна в первой части, но в центре сюжета другие проблемы – мы выводим на первый план коррупцию, мафию, самоубийства фермеров, то, как людей вынуждать накладывать на себя руки. Сюжет потрясающий. Лучше всего эту феноменальную историю может рассказать режиссёр Пракаш Джха. Он высокообразованный человек.

Источник Indianexpress
Перевод Aeryn для http://bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 615 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *