«Планировал стать инженером, но сердце хотело чего-то другого», — Вики Каушал

Вики, вы довольно быстро стали узнаваемым: Masaan, Raazi, а теперь Sanju. Какой из этих фильмов оказал большее влияние на вашу жизнь?
Ну, я бы выбрал Masaan / Улетай один. Он ознаменовал начало моей карьеры. Даже сэр Раджу Хирани видел меня в этом фильме и, скорее всего, поэтому позвал в Sanju / Санджу.

Как вы готовились к роли друга Санджая Датта, Пареша Гелани?
Мой персонаж Камли — не конкретно один человек, а собирательный образ 3-4 друзей Санджая. Я встретил Пареша-джи один раз — он пришел встретиться с Санджаем Даттом, когда мы снимали фильм. Но по телефону мы общались регулярно. Что касается встречи с Санджу, то он пригласил меня на вечеринку Дивали, которую устраивал у себя дома. Это было здорово! Санджай хорошо знает моего папу (ведущего постановщика и режиссера трюков Шьяма Каушала). На самом деле, папа дважды работал с Санджаем над экшеном еще в конце 80-х.

А как работалось с Ранбиром Капуром?
Ну, мы с Ранбиром работали еще в Бомбейском бархате, только у нас не было совместных сцен. Если честно, снимаю шляпу перед отношением Ранбира к коллегам. Он очень простой и открытый парень, мне вообще не пришлось прилагать усилий, чтобы сыграть его друга.

Вы — сын известного экшен-режиссера Шьяма Каушала. Всегда хотели быть актером?
Нет. Все шло к тому, чтобы стать инженером, но сердце хотело чего-то другого.

Откуда в вас такой талант?
Я бы сказал, что это заслуга сценаристов и режиссеров моих фильмов. Мы только медиумы, чтобы воплощать их видение. Актеры не снимают фильм. Актеров делают фильмы.

Ваш папа как-нибудь помог вам в карьере?
Мой папа твердо сказал, что я должен все делать самостоятельно и никогда не рекомендовал меня никому. Но морально всегда поддерживал и помогал.

В настоящее время вы снимаетесь в ленте Uri.
Да, этот фильм об атаке боевиков на силы безопасности Индии. Нападение произошло неалеко от города Ури (штат Джамму и Кашмир) в 2016 году. Ради роли мне пришлось пройти жесткую подготовку в коммандос и набрать 15 кг.

Ваш папа, должно быть счастлив — он, наконец увидит, как вы снимаетесь в боевике.
(Смеется) Это точно! У нас дома все шутят: папа снял столько экшен-сцен, а сын даже никого не ударил в фильмах. Но теперь все будет иначе.

#VickyKaushal

По материалам Bombay Times, июль 2018
Мила, специально для bollywoodtime.ru

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 390 раз(а)

«Планировал стать инженером, но сердце хотело чего-то другого», — Вики Каушал: 3 комментария

  • Admin
    Август 31, 2018 в 09:53
    Permalink

    Рима написал(а):

    Еще не видела этого актера ни в одном фильме. Но все хвалят его актерскую работу в фильме Sanju.

    Я «Санджу» буду только из-за Вики смотреть heart Он такой бесподобный в Masaan, слов нет! Это тот случай, когда талант видно сразу. Талант и рост mosking. В Masaan девушка ему даже до плеча не доставала, я подумала, может, она маленькая… Но когда увидела, что в Raazi он на голову выше Алии — погуглила, какой у него рост. На минуточку, 1.91 см. Для индийца прям великан laugh1

    Вики мой любимец, от которого сердце в пятки уходит. Если меня переклинит и я заспамлю сайт статьями о нем, прошу понять и простить laugh Я еле как держусь )))

    П.С. Его младший брат Санни недавно засветился в Gold, вот хочу тоже о нем написать.

    4+
  • Рима
    Август 31, 2018 в 06:46
    Permalink

    Еще не видела этого актера ни в одном фильме. Но все хвалят его актерскую работу в фильме Sanju. Ну что ж, появился еще один повод посмотреть Sanju — Вики Каушал (первый повод — Раджкумар Хирани). smile

    2+
  • Pol
    Август 30, 2018 в 06:30
    Permalink

    Очень приличный актер! В Raazi классно сыграл
    Да и вообще, постепенно становится нарасхват.

    2+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *