Шокирующие откровения Имрана Кхана

Имран Кхан

В эксклюзивном интервью Имран Кхан рассказывает о работе над фильмом Матру, Биджли и Мандола / Matru Ki Bijlee Ka Mandola.

Работать с режиссером Вишалом Бхардваджем мечтает каждый актер. Имран — не исключение. Он не ожидал, что талантливый кинематографист предложит ему роль в фильме Матру, Биджли и Мандола / Matru Ki Bijlee Ka Mandola, в котором Имран полностью отошел от образа «шоколадного мальчика».

Учитывая факт, что Вишал работает только с опытными актерами, такими как Аджай Девган, Насируддин Шах, Вивек Оберой, Саиф Али Кхан и Ирфан Кхан, это первый раз, когда он работает с такими молодыми актерами как Имран.

«Вишал позвонил мне после того, как посмотрел мой фильм Прогулка по Дели / Delhi Belly, чтобы выразить свое восхищение и заинтересованностью во мне как в актере», — говорит Имран. «Я думал, что это просто жест вежливости со стороны Вишала… — с чего бы ему захотелось работать со мной? — Подумал я. А через несколько недель он позвонил мне со сценарием «Матру, Биджли и Мандола», и я опешил…»

«Я был настолько потрясен тем, что Вишал действительно хотел работать со мной, что когда читал сценарий — плакал и смеялся от счастья! Тем не менее, я засомневался, что смогу сыграть эту роль и спросил Вишала: «Как вы думаете, я в состоянии сыграть в этом фильме?» Он засмеялся и ответил, что прежде ни один актер не задавал ему подобных вопросов. Он просто спросил в ответ: «А ты сам готов к такой роли?» И я решил — буду работать до потери сознания, из кожи вон вылезу, но не подведу! И тогда режиссер с гордостью заявил: «Это все, что мне от тебя нужно»

Когда вы работаете с таким профессионалом как Вишал, вы должны быть на 100% уверены, что готовы пойти на все. Большинство актеров перед началом съемок с ним, проходили курсы, тренинги и семинары, оттачивая актерское мастерство. Имран, со своей стороны, должен был работать над дикцией.

«Действие фильма происходит в штате Харьяна. Так что мне пришлось учиться говорить на диалекте харианви. Я не хотел оставаться в Мумбаи и учиться акценту, не поднимая задницу. Поэтому я поехал в Дели и нашел там говорящих на этом диалекте людей. Знаете, у них такой особенный темп речи, такой… нараспев… очень музыкальный,» — объясняет актер.

Матру, Биджли и Мандола / Matru Ki Bijlee Ka Mandola — первый фильм Имрана, в котором он играет мошенника. Эта роль очень далека от соседских парнишек, которых он изображал в своих предыдущих фильмах. И это особенно удивительно, потому что Имран пользуется большим успехом в жанре романтической комедии. Так откуда и почему мы видим такое резкое изменение образа?

«Это произошло не сознательно. Люди привыкли видеть меня сахарным мальчиком. В моей фильмографии много ромкомов, и они имеют большой успех, поэтому продюсеры, в основном, видят меня в мелодрамах. Но иногда некоторые режиссеры, такие как Вишал Бхардвадж или Абхинай Део идут на два шага вперед и замечают во мне то, что другим не под силу. На самом деле даже я не знал, что способен на роли по типу Матру, Биджли и Мандола или Прогулка по Дели«, — объясняет Имран.

Мила для http://bollywoodtime.ru/

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 622 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *