Очередной наезд на PadMan, планы по сиквелам и другие новости Болливуда (февраль 2018)

Молодой писатель по имени Ripu Daman Jaiswal подал жалобу на создателей PadMan, обвиняя их в плагиате. Дело в том, что он предъявил общественности скриншоты нескольких своих электронных писем, которые он отправлял в Dharma Productions Райану Стивену. Писатель обращает наше внимание на то, что текст этих писем и сценарий PadMan очень похожи. Сходство он заметил еще при просмотре трейлера. Сейчас, уже после просмотра картины, он сообщил через твиттер, что в фильме заимствовано 11 сцен из его сценария и одна роль. Поэтому он собирается идти в суд.

ripu daman jaiswal

Далее он пишет в твиттере, что диалог, который использует в фильме Амитабх Баччан, написан им. «Я помню, что был в библиотеке, когда писал этот диалог и был действительно в восторге. Честно говоря, в тот день я удивил себя. Скажите, как вы можете украсть чей-то диалог? Это нечестно».

Вот уже три года как нигде не снимается Имран Кхан. Его дядя Аамир решил посодействовать возвращению племянника в большое кино. Скорее всего Имран станет частью съемочной команды в обширном проекте Аамира, который основан на эпосе Махабхарата. Правда, пока неизвестно какую роль он будет играть. Совершенно ясно, дядя принял во внимание тот факт, что племянник не снимался уже в течение нескольких лет. Говорит источник, близкий к Аамиру Хану: «После того, как Katti Batti потерпел неудачу, Имрану не предлагали никаких фильмов. Вся семья обеспокоена тем, что Имран уже более двух лет находится в расширенном отпуске по уходу за ребенком. Ему нужно вернуться к работе. И какой лучший способ вернуться, чем роль в предложенной Аамиром эпопее из пяти частей?».
Как говорится – все в семью!

Сразу после выхода на экраны фильма Badlapur зрители находятся в ожидании его продолжения. И похоже создатели фильма крепко задумались о возможности такого развития событий. Если верить источникам, продюсер Динеш Вижан хочет снова объединиться с режиссером Шрирамом Рагхаваном для производства второй части франшизы. Они же (источники) утверждают, что после завершения проекта Shoot the Piano Player Шрирам предоставит Динешу на выбор два сценария. Первый, скорее всего, будет приключенческим триллером, а второй – драмой, основанной на мести. Последний вариант более похож на предшественника. Однако, он не будет продолжением предыдущей истории, у него будет сюжет, не связанный с первым фильмом.

Сара Али Кхан, дочь известного всем Саифа, возможно скоро подпишет второй фильм в своей карьере. На этот раз это будет продолжение фильма Hindi Medium. По сведениям осведомленных источников, звездное дитя, дебютировавшее в фильме Kedarnath, будет играть повзрослевшую дочь Пию. Новая история будет разворачиваться через десять лет после событий, описываемых в первой части. На данный момент неизвестно примет ли участие в продолжении актриса Саба Камар, игравшая жену главного героя Раджа Батра.
Как вы помните, мать Сары Амрита Сингх, играла в первой части роль директора школы.

У поклонников Салмана Хана есть все основания для радости, поскольку появилась информация о том, что Салу примет участие в роли «Дьявола» в фильме Kick 2, режиссером которого станет Саджид Надиадвала. Выход на экраны продолжения франшизы планируется на Рождество 2019 года. Очень вероятно, что в паре с Салманом будет играть не Жаклин Фернандез, а Эми Джексон.

И еще раз о Zero!
Оказывается, первым выбором режиссера картины Zero Ананда Л. Рай на одну из главных женских ролей (сейчас на нее подписана Анушка Шарма) была Карина Капур! Однако, она отвергла это предложение. Согласно некоторым источникам, актриса хотела взять небольшой перерыв для отдыха после рождения Таймура. Она хотела больше уделить внимания своему здоровью и не беспокоиться о работе. Поэтому решила не принимать предложение. К тому же, она в тот момент была занята в работе над проектом Veere Di Wedding.
После отказа Карины режиссер решил обратиться к трио Анушка — Шах — Катрин, вернуть, так сказать, на экраны магию Jab Tak Hai Jaan. Анушка немедленно согласилась с предложением и включилась в работу со своими любимыми звездными партнерами.

Подбор материала и перевод: Pol специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»
Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 1 020 раз(а)

Очередной наезд на PadMan, планы по сиквелам и другие новости Болливуда (февраль 2018): 6 комментариев

  • Февраль 22, 2018 в 1:06 пп
    Permalink

    Ой, ну чушь точно… Акшай уже прям вор. Ничего, что он встречался с самим этим человеком, о жизни которого и снят фильм. Информацию он получил из первых уст. Так что я очень сильно сомневаюсь в том, что Акшай мог у кого-то что-то украсть. Скорее — это кто-то пытается попиариться за счёт Акшая и шумихи на данную тему…

    2+

  • Февраль 15, 2018 в 2:30 пп
    Permalink

    А у меня наоборот- чем больше обвинений в «заказной социалке», тем больше симпатий вызывает и Акшай, и выбранный им жанр. Хотя вроде и тематика не моя — живу все-таки при тёплом туалете, горячей воде и нежилом таком запасе всяких гигиенических средств (может потому, что прекрасно помню каково это жить без них…).

    Боевики… любовные треугольники… супергерои… всего в избытке. Пусть и другие жанры процветают и здравствуют. И, если честно, то само по себе явление «заказной социалки» считаю очень даже полезным, тем более в условиях существования сугубо коммерческого кинематографа.

    5+

  • Февраль 15, 2018 в 10:46 дп
    Permalink

    Admin написал(а):

    У меня какое-то непонятное предвзятое чувство к PadMan… Желаю, чтобы создателей вздрюкнули за плагиат.

    Мне кажется, если факт кражи имел-таки место, они откупятся — даже из чувства самосохранения. Речь, насколько я поняла, не о краже именно сюжета, там скопированы конкретные сцены и диалоги, тут на совпадение не спишешь (так-то конечно бывает, что идеи витают в воздухе).

    2+

  • Февраль 15, 2018 в 10:16 дп
    Permalink

    Julie_Agra написал(а):

    По поводу плагитата… Хм, ну если это правда, то история конечно отвратительная.

    У меня какое-то непонятное предвзятое чувство к PadMan… Желаю, чтобы создателей вздрюкнули за плагиат.
    Да и вообще, после просмотренного «Туалета» интерес к Акшаю ослаб. Тут еще прочитала, что он ведет переговоры о фильме про Вергиза Куриена (который создал крупнейшую в мире программу развития сельского хозяйства и молочной промышленности в Индии). И снова заказная социалка. Прям тошнит уже! На «Туалете» следовало бы остановиться… Хотя я Акки люблю очень, но тут явно перебор…

    3+

  • Февраль 14, 2018 в 7:50 пп
    Permalink

    А я, наивная, глядя на картинку решила, что наш Саллу наконец определился с невестой, а они всего лишь партнеры

    4+

  • Февраль 14, 2018 в 11:08 дп
    Permalink

    Ржу про «всё в семью»:))))))
    По поводу плагитата… Хм, ну если это правда, то история конечно отвратительная. Правда, в Индии все тырят сюжеты, диалоги, персонажей и т.д., но хотя бы с зарубежных фильмов. А когда тыришь в пределах своей страны… то тут конечно рискованнее быть пойманным за руку.

    6+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *