Новости Болливуда (январь 2019) часть 3

Коммерческий успех таких картин, как “Дангал” и “С пополнением”, в которых снялась Сания Мальхотра, а также её впечатляющая работа в фильме “Фейерверк” заставила продюсеров говорить об этой актрисе всерьез. И по крайней мере, сейчас она не страдает от отсутствия работы и предложений. В 2019 году выйдет фильм «Фотограф», где она будет делить экран с самим Навазуддином Сиддики. Недавно появилась информация о том, что Сания приглашена в фильм, где в главной роли снимается Видья Балан. Этот фильм-байопик расскажет об известной писательнице Шакунтале Деви. Его будут делать режиссер Ану Менон и продюсер Рони Скреввала.

В своем интервью, связанному с продвижением проекта Rubaru Roshni, Аамир Кхан еще раз ответил на вопрос о своем отношении к провалу Thugs Of Hindostan, и о том, простил ли он режиссера картины Виджая Кришну Ачария. В частности Аамир заметил: “Мне не за что прощать Виктора! Я думаю, что каждый режиссер, с которым я работал и работаю всегда имеет добрые намерения. Мы все хотим делать хорошие фильмы, но иногда это не получается. А я командный игрок. Если мой режиссер стал что-то делать неправильно, то и я буду делать неправильно. Я верю в своего режиссера. И для меня нет никаких проблем принять такой подход к делу. Мы будем учиться на наших ошибках. Зрители пришли посмотреть фильм, в котором есть мое имя. И я чувствую себя полностью и лично ответственным за результат”. На вопрос, заслуживает фильм такой реакции зрителя, Аамир добавил: “Мне многие говорили, что им фильм понравился. Я думаю, что зрители имеют полное право говорить именно то, что считают нужным, и они могут быть резкими в своей критике, это их право. Если даже было много резких слов, то пусть будет так. Прошло уже много времени с того момента, когда я делал флоп (смеется)… Ну и хорошо, что зрители получили шанс оттянуться по-полной”.

После оглушительного успеха картины Simmba появились слухи о том, что Рохит Шетти и Салман Кхан будут вместе работать над новым фильмом в жанре полицейской драмы. Предполагается, что за основу будет взят масала-боевик Kick / Удар, у которого имеется открытый финал. Как все мы помним, фильм закончился на том, что главный герой Devi Lal Singh (Салман Кхан) явился в форме полицейского. Возможно, это послужит отправной точкой для новой спин-офф ленты. Источники называют даже имя продюсера — Саджит Надьядвала. Источники также сообщают, что Рохит и Саджит уже пару раз встречались с целью обсудить возможные варианты реализации этого проекта.

В Толливуде затеяли сделать ремейк нашумевшей ленты “96”. Интересно здесь то, что по некоторым данным в нем не будет периода школьных лет! Режиссер фильма Прем Кумар решил заменить его на колледж. И соответственно 20 лет разлуки между главными героями превратятся в 10! Логично? Не надо, например, искать актрису, которая могла бы сойти за школьницу. Источники также сообщают, что Прем внес много изменений в тамильский сценарий «96», чтобы удовлетворить нужды и вкусы телугу зрителей. Думается, что и название тоже изменится. Ведь по новому сценарию состоится встреча выпускников колледжа 2009 года. В главных ролях будут сниматься Саманта и Шарвананд.

Началась предварительная подготовка производству сиквела Dostana 2. Одиннадцать лет назад производственный дом Карана Джохара выпустил на экраны фильм, получивший в прокате статус “Средний”, в котором приняли участие Приянка Чопра, Абхишек Баччан и Джон Абрахам. Однако, публике он запомнился. Как сообщает издание Mumbai Mirror, на главную роль в продолжении приглашена Алия Бхатт. Источники сообщают: “Разговор начался, и Алии идея понравилась. В ближайшее время она прослушает финальный сценарий и, возможно, закроет формальности. В настоящее время идет кастинг для двух ее коллег-мужчин, после чего Каран сделает официальное объявление

Статью подготовил Pol по материалам изданий Bollywood Hungama News Network, India Today, Sify.com, bollywoodlife.com специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 260 раз(а)

Новости Болливуда (январь 2019) часть 3: 8 комментариев

  • Nicole
    Февраль 23, 2019 в 10:28
    Permalink

    К слухам о том, что Салман объединится с Рохитом Шетти для совместного фильма добавились слухи о том, что Салман объединится с Санджаем Лила Бхансали для совместного фильма — love story (Адарш сегодня в твиттере написал).
    В 2018г и у Рохита Шетти, и у СЛБ вышли совместные фильмы с Ранвиром, при чем оба фильма стали самыми кассовыми и в карьере Рохита Шетти, и в карьере СЛБ. Удастся ли суперзвезде Салману побить рекорды, установленные восходящей суперзвездой Ранвиром среди фильмов Рохита Шетти и СЛБ.
    Я лично в объединение Салмана и Шетти верю, они идеально подходят друг другу — оба специализируются в основном на фильмах для неприхотливого зрителя с неразвитым чувством прекрасного и с невысоким уровнем интеллекта, Кузя из универа был бы самым лучшим среди этих зрителей. smile
    А вот объединение сегодняшнего Салмана и СЛБ для love story вызывает сомнения….

    7+
  • Аватар
    Февраль 11, 2019 в 04:11
    Permalink

    Аноним написал(а):

    Если мой режиссер стал что-то делать неправильно, то и я буду делать неправильно.

    Все таки признал что режиссер накосячил, а его вины нету, так как он просто пошел за ним. Вот хитрец.

    Лукавит Аамир. Он всегда вмешивается в ход работы режиссера, вносит правки в сценарий. Флоаанулся фильм, хотя непонятно почему? Заговор против Аамира тоже?

    Аноним написал(а):

    Ну как это назвать? Попыткой запрыгнуть на ходу в уходящий поезд?

    Салман уже проходил это, но ему это не страшно.

    2+
  • mo-tata
    Январь 30, 2019 в 19:16
    Permalink

    Кстати, Каран в твиттаре отписался про Достану2 : «For the record…..NO ONE has been officially approached for DOSTANA 2!!!! Some thoughts and ideas are underway but nothing official has moved» pardon

    5+
  • Pol
    Январь 30, 2019 в 15:45
    Permalink

    Падмини написал(а):

    О и тут образ поезда!

    Заметьте! Не я это предположил! drinks

    3+
  • Рима
    Январь 30, 2019 в 15:35
    Permalink

    Очень рада за Санью! Как я уже писала в другом комменте — фильм до выхода в прокат покажут на фестивале Берлинале в феврале 2019 года. Режиссер этого фильма тот же, что и у фильма Ланчбокс (с Ирфаном Кханом).
    А еще, если верить вики (статья list of Bollywood films 2019), в сентябре с Саньей должен выйти фильм режиссера Анурага Басу (который снял фильмы с Ранбиром Капуром — Барфи и Детектив Джагга). Кроме Саньи в этом фильме должны участвовать Фатима, Абхи, Раджкумар Рао, Адитья Рой Капур. Две Дангал — девушки опять будут делить съемочную площадку)))

    5+
  • Падмини
    Январь 30, 2019 в 15:28
    Permalink

    Пол, спасибо за новости!

    Pol написал(а):

    В набирающий ход поезд. Так красивее!

    О и тут образ поезда! laugh

    4+
  • Pol
    Январь 30, 2019 в 14:38
    Permalink

    Аноним написал(а):

    Ну как это назвать? Попыткой запрыгнуть на ходу в уходящий поезд?

    В набирающий ход поезд. Так красивее! laugh

    4+
  • Аноним
    Январь 30, 2019 в 14:22
    Permalink

    Если мой режиссер стал что-то делать неправильно, то и я буду делать неправильно.

    laugh Все таки признал что режиссер накосячил, а его вины нету, так как он просто пошел за ним. Вот хитрец. laugh

    После оглушительного успеха картины Simmba появились слухи о том, что Рохит Шетти и Салман Кхан будут вместе работать над новым фильмом в жанре полицейской драмы.

    Ну как это назвать? Попыткой запрыгнуть на ходу в уходящий поезд?

    6+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *