Новости Болливуда (октябрь 2018)

По сведениям информированных источников, Саиф Али Кхан войдет в состав труппы картины Taanaji – The Unsung Warrior, в главной роли которой задействован Аджай Девган. Официально он присоединится к команде в конце этого месяца, при том что фильм уже месяц как запушен в производство.
Для успешной работы над своей ролью Саифу приходится брать уроки верховой езды. Этим тренировкам он уделяет не менее 4 часов в день. Источники утверждают, что справляется он с этим делом очень неплохо. Интересно то, что Саифу не придется проходить серьезную подготовку по части приобретения других необходимых навыков, поскольку многим вещам, например, фехтованию на саблях, он научился в период работы над своим ранним фильмом Hunter.
Через 12 лет после выхода легендарной картины Omkara Аджай и Саиф вновь объединяются в исторической драме, переносящей зрителя в 17 век, воспевающей величие и храбрость полководца Танаджи.

Это интересно: 7 Самых ожидаемых исторических фильмов Болливуда

По результатам первой недели проката картина Badhaai Ho / С пополнением прошла отметку 50 крор. Этот факт означает, что для актера Аюшманна Кхурраны октябрь стал великим месяцем. Два фильма, один за другим, AndhaDhun и Badhaai Ho принесли выручку создателям в 100 крор, а ему респект и уважение!

Нана Патекар был исключен из состава актеров проекта Housefull 4 после того, как был обвинен в сексуальных домогательствах к актрисе Тануше Дутта. До определенного момента режиссером фильма был Саджид Кхан. Однако его тоже попросили уйти и по той же самой причине. Он обвинялся несколькими актрисами в тех же грехах, что и Нана. Саджит был заменен на Фархада Самджи, и теперь говорят, что южноиндийский звездный актер, участник саги про Бахубали, Рана Даггубати готов занять место Наны Патекар. Достоверные источники сообщают, что он дал свое согласие, и об этом будет объявлено в самое ближайшее время.

В этом фильме задействовано еще много актеров мужского пола – Акшай Кумар, Ритеш Дешмукх, Боман Ирани, Чанки Пандей и Бобби Деол. Помоему, у фильма явно что-то с кармой, так что продолжаем наблюдать. Тут есть где развернуться! laugh

Теперь официально стало известно, что фильм-байопик про первого индийского космонавта Ракеша Шарма с участием Шах Рукх Кхана будет называться SAARE JAHAAN SE ACHCHA (я бы перевел, как Все будет хорошо pardon Самый лучший во вселенной ). Режиссером фильма выступает Рой Капур, который сейчас работает над фильмом The Sky Is Pink при участии Приянки Чопры, Заиры Васим и Фархана Ахтара.

Продюсер фильма Super 30 Мадху Матнена срочно вылетел в Лиссабон на встречу с Ритиком Рошаном. На ней Мадху пытался уговорить Ритика вернуться в проект и завершить работу над картиной под руководством Викаса Бакхла. И ему это, похоже, удалось. В результате разбирательств женщина, обвинявшая Викаса в сексуальных домогательствах, отказалась от юридических споров с режиссером и его вернули в проект продолжить работу над фильмом.

Аккурат ко Дню рождения Прабхаса создатели фильма Saaho подготовили короткий ролик a-la First Look из нарезок типа «за кадром», назвав его «Оттенки Saaho», который резко набрал количество просмотров в социальных сетях. В видеоролике есть несколько действительно захватывающих сцен, а также кадры закулисья этого большого предприятия. В видео можно заметить не только автомобильные гонки и аварии, но и мельком Шраддху Капур.

Материал подготовил Pol специально для www.bollywwodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 008 раз(а)

Новости Болливуда (октябрь 2018): 4 комментария

  • Pol
    Октябрь 24, 2018 в 19:05
    Permalink

    Julie_Agra написал(а):

    немного неверно перевели))

    Мягко сказано!
    Как в том анекдоте. Всё так, только не полковник, а лейтенант, и не выйграл, а проиграл, и не в лотерею, а в преферанс

    5+
  • Julie_Agra
    Октябрь 24, 2018 в 18:46
    Permalink

    Название фильма с ШРК немного неверно перевели)) Тут смысл — «Самый лучший в мире», «Самый лучший во вселенной». Вообще эта фраза вырвана из поэтического контекста, есть такие знаменитые строки «Саарэ джахаа сэ ачча хиндустан хэ» — «самая лучшая в мире — Индия!»smile))

    5+
  • Марина
    Октябрь 24, 2018 в 05:36
    Permalink

    СаджиД он а не СаджиТ. Его давно надо было гнать в шею к чертовой матери. Как ему давали работу столько лет? То же самое надо было сделать с Викасом, он был обвинен не одной женщиной, несколько людей подтвердило рассказ девушки которая его обвинила. Она не забрала обвинение, она сказала что стоит на нем до конца. По какой причине не пришла в суд можно лишь догадываться. Но ясно что все это отмывание нужно было команде фильма Супер 30 чтобы не переснимать фильм заново с другим режиссером.

    3+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *