Новости Болливуда (ноябрь 2018)

К сожалению, опять приходится возвращаться к теме проката фильма Thugs Of Hindostan.

Ранее мы сообщали о том, что между Yash Raj Films и китайской дистрибьютерской компанией Estars Films имеется соглашение, в соответствии с которым создатели фильма получат как минимум 110 крор от проката фильма в Китае. По некоторым данным (слухам, возникшим недавно) эта сделка пересмотрена. Причиной тому стали плохие показатели сборов в Индии, отрицательные отзывы критиков и аудитории. В рамках новой сделки, которую инициируют китайцы, Estars Films рассматривает возможность паритетного распределения доходов с Yash Raj Films с одновременным отказом от формата MG (минимальной суммы гарантии). По другим слухам, старая сделка остается в силе.

Стали также известны и некоторые другие детали продвижения и демонстрации фильма на китайскую аудиторию.
Первое: Аамир Кхан не поедет с промо-туром по Китаю, хотя ранее он делал это не раз, являясь для китайской аудитории весьма значимой персоной и уважаемым актером.
Второе: метраж картины будет уменьшен. Продолжительность фильма составит 2 часа 21 минуту. Источник (Bollywood Hungama News Network) мягко намекает, что роли Амитабха Баччана и Фатимы Саны Шейкх будут отредактированы. Что это означает понимает каждый – их присутствие на экране просто подсократят.
И третье: премьера фильма переносится с декабря 2018 года на январь 2019 года.

Мне лично представляется, что данные факты скорее свидетельствуют о пересмотре формата сделки, чем о сохранении её в силе.

По материалам Bollywood Hungama News Network

Материал подготовил Pol специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 141 раз(а)

Новости Болливуда (ноябрь 2018): 7 комментариев

  • Admin
    Ноябрь 21, 2018 в 11:14
    Permalink

    Отлично понимаю китайцев — они берут в прокат фильм, надеясь на прибыль и не хотят рисковать с проектом, который отвергло большинство зрителей в родной стране. Зашла на bookmyshow, а там Thugs Of Hindostan поубирали с кинотеатров Мумбаи. С пятницы доступен только один мультиплекс и стоимость билетов от 118 до 150 рупий. Это же совсем ненормально для такого большого кино! И двух недель проката не прошло. Понятно, что китайцы не хотят у себя такого же провала с этим фильмом…

    7+
  • Raisa Yalschib
    Ноябрь 20, 2018 в 20:47
    Permalink

    Julie_Agra написал(а):

    роль Аамира увеличат.

    Напрасно они это делают… Будет еще хуже…

    3+
  • Julie_Agra
    Ноябрь 20, 2018 в 20:12
    Permalink

    Pol написал(а):

    Но, видать материала у YRF с избытком… Поговаривали, что изначально был фильм был продолжительностью 180 минут.

    Осспади, спасибо, что в итоге всё не вошло laugh
    А китайцы, однако, перебирать харчами стали. Раньше, мне кажется, любое творение Аамира взяли бы без оглядки. А теперь ещё и торгуются… рынок индийской кинопродукции в Китае расширился. Легко быть первым, когда ты первый из одного. А вот потом…

    8+
  • Pol
    Ноябрь 20, 2018 в 19:10
    Permalink

    Julie_Agra написал(а):

    Я читала, что не только роли Амита-джи и Фатимы сократят, но и роль Аамира увеличат

    Подтверждаю. Видел. Но не поверил своим глазам. shock Подумал — как это?!
    Но, видать материала у YRF с избытком… Поговаривали, что изначально был фильм был продолжительностью 180 минут.

    2+
  • Julie_Agra
    Ноябрь 20, 2018 в 15:51
    Permalink

    Я читала, что не только роли Амита-джи и Фатимы сократят, но и роль Аамира увеличат. Типа, осталось же много сцен, не вошедших в фильм… Но тогда непонятно, если хронометраж уменьшат, куда там ещё Аамира впихивать?

    10+
  • Мимопроходил
    Ноябрь 20, 2018 в 13:48
    Permalink

    Во всей этой «трагедии» есть один большой плюс — псевдорежиссера Виджая Ачарию больше не допустят к значимым фильмам, очень на это надеюсь.
    Посмотрел сие творение, он не плохой и не хороший, он скучный. Но при этом не заслуживает той критики, которую он получил. На лицо синдром завышенных ожидании. От Амира ждали чего экстраординарного а на выходе получили стерильный проходняк. 5.9/10 — думаю справедливая оценка этому фильму.

    18+
  • Pol
    Ноябрь 20, 2018 в 11:25
    Permalink

    Я решил выделить эту тему отдельно в виду ее важности. В этой же статье есть намеки на финансовые проблемы YRF, возникшие после изменений в соглашении с китайцами. В YRF ситуацию понимают и спасают ее, как могут. Возможно, мы увидим какие-то дальнейшие действия и события.

    7+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *