Новости Болливуда (май 2019, часть 3)

В минувшую пятницу стартовали показы картин India’s Most Wanted с Арджуном Капуром и PM Narendra Modi с Вивеком Обероем. Фильм про премьер-министра, как мы помним, планировался к выходу в разгар предвыборной кампании. Какова бы ни была причина задержки картины, очевидно одно — выход байопика про действующего руководителя страны в период его избрания на новый срок был признан некорректным шагом. В этом отношении индийцы молодцы!
Ну а что сказать о результатах проката? Особо нечего. В первый день оба фильма собрали по два крора, уступив американскому Аладдину, у которого тоже не бог весть как идут дела.
Что касается рекордов в прокате, то безусловным лидером пока является голливудская киноэпопея про Мстителей — 356 крор. Очень сильно выступил Andhadhun в Китае — 332 крор. Все мы находимся в ожидании Салмановского Бхарата. Даже тем, кому не интересен Салман, все равно интересно как фильм выстрелит. Ждать осталось не долго.
Но в прессе муссируется мнение, что в августе нас ожидает блокбастер, сравнимый с Бахубали. Речь идет о фильме Saaho с Прабхасом в главной роли. Поживем — увидим!

После завершения работы над фильмом Fanney Khan Айшвария Рай Баччан пока не подписывалась ни на один новый проект. Недавно, в одном из интервью, Айш признала факт, что является частью команды в новой картины Мани Ратнама! Из этого интервью мир не узнал о чем же будет эта картина. Актриса сказала: “Что тут комментировать, если сам Мани официально не объявил об этом. Но я скажу, что согласилась с предложением и работаю с ним. Я очень взволнована, ошеломлена и счастлива снова работать с моим Гуру!”

Каран Джохар сдвинул расписание работ над картиной Takht. Хотя подготовка производства началась некоторое время назад, стало известно, что этот этап процесса кинопроизводства далек от завершения. Источники сообщают, что фактически съемки Takht перенесены с середины на конец 2019 года.

Издание Entertainment Times (Time Of India) опубликовал список пятидесяти самых желанных женщин Индии 2018 года. В нем первую строчку (Pol: вполне заслуженно) заняла Алия Бхатт. В 2017 году она была на 37 месте. Прорыв года! В первой десятке, разумеется, есть и другие актрисы. Катрина Каиф — третье место; Дипика Падукон — четвертое; Адити Рао Хайдари — шестое; Жаклин Фернандес — восьмое и Диша Патани — девятая.

Текст подготовил Pol по материалам изданий bollywoodhungama.com, filmfare.com, Entertainment Times, bollymoviereviewz.com специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 057 раз(а)

Новости Болливуда (май 2019, часть 3): 11 комментариев

  • Аноним
    Июнь 3, 2019 в 12:25
    Permalink

    Pol написал(а):

    Аладдин в прокате за уикенд собрал 17,8 крор

    Посмотрел я Аладдина в 3D.

    Оказалось что это по сути 1 в 1 копия хита 1992-го мультфильма Аладдин.

    Только с некоторыми отступления, которые явно пошли не на пользу.
    Например, в мультике в начале Аладин крадет булку, что бы покушать. В фильме крадет деньги. Разница в раскрытии персонажа — на лицо. И так далее…

    В мультике Джафар нашел Аладдина с помощью перстня и песков времени, а в фильме просто увидел крадущимся во дворец — что к чему называется, Л-логика.

    И так далее.

    Жасмин так и вообще похожа более на какую-то западную принцессу.
    На её роль бы подошла Бипаша, Приянка, ну или покойная Джия Кхан. Такой типаж.

    Актер Аладдина вообще весь фильм перепуганный… Ни о чем.

    Отдельная тема песни — они и были в мультике, но в фильме их раза в 2 больше, и они вообще ни к месту.
    Индийцы умеют снимать клипы, там действительно песня клип, а тут — вот говорит диалог, и тут бац поет продолжение…

    Ну как на 3Д то картинка красочная, но в целом ни чем.
    Один Вил Смит что то там старался.

    Такое себе.

    3+
  • Pol
    Май 27, 2019 в 15:09
    Permalink

    Arisha написал(а):

    Проект Мани Ратнама, про который упомянула Айшвария, это экранизации романа Ponniyin Selvan.

    Спасибо за информацию!

    3+
  • Pol
    Май 27, 2019 в 15:08
    Permalink

    Аноним написал(а):

    А вот к Аладину присматриваюсь — посмотреть или нет

    Аладдин в прокате за уикенд собрал 17,8 крор

    2+
  • Аноним
    Май 27, 2019 в 14:58
    Permalink

    Ну а что сказать о результатах проката? Особо нечего. В первый день оба фильма собрали по два крора, уступив американскому Аладдину, у которого тоже не бог весть как идут дела.
    Что касается рекордов в прокате, то безусловным лидером пока является голливудская киноэпопея про Мстителей — 356 крор.

    За мстителей рад.

    А вот к Аладину присматриваюсь — посмотреть или нет.

    3+
  • Arisha
    Май 26, 2019 в 22:26
    Permalink

    Проект Мани Ратнама, про который упомянула Айшвария, это экранизации романа Ponniyin Selvan. Режиссер начинал его съемки еще в 2010 году, но потом остановил. Совсем недавно Ратнам аннонсировал возвращение к проекту «своей мечты». По инсайдерской иформации, одного из главных персонажей Adithya Karikalan сыграет Чийян Викрам. Возможно нас ждет очень красивый фильм, т.к. главные события разворачиваются во времена становления империи Чола. Я даже хотела прочитать этот роман, но 5 !!! томов боюсь не осилю:))
    В свое время мне очень понравилась экранная химия Викрам и Айш в Raavan и Raavanan, было бы здорово снова увидеть их вместе, тем более у мэтра Ратнама!

    12+
  • Мимопроходил
    Май 26, 2019 в 18:55
    Permalink

    Арджуну нужно сбросить кг 20, не меньше. Иногда кажется, что он сам не особо хочет быть актером.
    Именно в категории «желанная» Жаклин предпочтительнее Алии, Катрины и Дипики, которые упомянуты в статье, как по мне. Алия прекрасная актриса и, опять же моё мнение, у нее такая внешность, что с первого взгляда сложно её возжелать. У неё такой типаж проведя с которой время можно легко влюбиться но не с первого взгляда.
    А из летних премьер мне «Кабир Сингх» Шахида интереснее чем «Бхарат». Ждать осталось недолго. «Saakho» вряд ли соберет хотя бы половину кассы «Бахубали». Имя Прабхаса сделает своё дело и в первые выходные возможно даже будет рекорд но выносливости не хватит.

    9+
  • gur3107
    Май 26, 2019 в 13:43
    Permalink

    Nicole , ))))) вообще, конечно, с 37 на 1 … У них там что целое поколение мужчин выросло, оказавшихся способными оценить ее прелесть?
    Но, что имеем то имеем…

    6+
  • Nicole
    Май 26, 2019 в 12:40
    Permalink

    «Очень сильно выступил Andhadhun в Китае — 332 крор.» Сейчас там еще в прокате идет фильм со Шридеви Mom, собравший уже больше 100 крор, и Beyond the clouds (идет слабовато, но уже не последний по кассовым сборам среди индийских фильмов в Китае).

    Кстати, 19 мая должен был фильм 2:0 с Акшаем и Раджникантом выйти в широкий прокат в Китае. Но почему то не вышел. Может, побоялись конкуренции с Мстителями, которые как раз в это время шли в Китае и отложили китайский релиз до лучших времен?

    7+
  • Nicole
    Май 26, 2019 в 12:14
    Permalink

    «Даже тем, кому не интересен Салман, все равно интересно как фильм выстрелит». Естественно…Особенно учитывая, что совсем недавно в СМИ так много обсуждали трех Кханов в связи с не совсем удачным для них 2018 годом.

    Думаю, что все-таки Bharat станет успешным в кассе. Хотя есть небольшие сомнения.
    Bharat официальный римейк замечательного корейского фильма «Ода моему отцу». Но Салман в интервью сказал, что они сильно изменили его. Это понятно — разные страны, разные культуры. Но изменить можно по-разному. Надеюсь, фильм от этих изменений не пострадает, а только адаптируется под индийские реалии.

    Жанр фильма — драма, а это не тот жанр в котором Салман успешен (вспомним его попытку сняться в драме Tubelight).

    Режиссер фильма Али Аббас Зафар. За плечами у него четыре успешных фильма, но все они были выпущены под баннером лидирующей продюсерской компании YRF (хотя в последнее время это лидерство за ними сохраняется за счет былых заслуг, как мне кажется), где Али Аббас Зафар работал в команде с такими продюсерами, как Адитья Чопра и Яш Чопра. Неизвестно, как он сработает в команде с другими продюсерами.

    Но ждать действительно осталось не долго…Скоро все узнаем.

    5+
  • Nicole
    Май 26, 2019 в 11:06
    Permalink

    gur3107 написал(а):

    Тааак:
    самая желанная Алия? Как женщина? Ну она, может, симпатичная, но термин желанная, мне странновато. Если, как актриса — то она мне нравится и в этом случае, но я, видимо, почти одна так думаю.
    Хотя, и в первом и во втором случай, на вкус и цвет…

    Думаю, вы не одна так думаете, раз она еще в прошлом году на 37-ом месте в этом списке желанных женщин была.
    Может, все дело в том, что в Индии вкусы за год сильно изменились и Алия с 37-го места попала на 1-е место.

    Хотя, конечно, вопрос «кто на свете всех милее, красивее, желаннее и т.д.» очень спорный.

    6+
  • gur3107
    Май 26, 2019 в 10:14
    Permalink

    Тааак:
    1 — спасибо за новости
    2 — сколько еще фильмов с Арджуном должны провалиться, чтобы он бросил мучать себя, зрителя и тех, кто почему-то хочет с ним работать?
    3 — учитывая, что в прокате ничего масштабного относительно долго не было, у Бхарата все шансы, видимо, хотя бы по кассе выстрелить
    4 — самая желанная Алия? Как женщина? Ну она, может, симпатичная, но термин желанная, мне странновато. Если, как актриса — то она мне нравится и в этом случае, но я, видимо, почти одна так думаю.
    Хотя, и в первом и во втором случай, на вкус и цвет…

    10+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *