Новости Болливуда (июль 2018)

Продюсер Аджай Девган определился с названием своего нового фильма, рабочее название которого до недавнего времени было Eela. Отныне фильм будет называться Helicopter Eela / Вертолет Eela. Одновременно с окончательным выбором названия был представлен постер картины.

Но примечательна новость не только этим. Под чутким руководством Аджая в главной роли этой картины снимется его супруга Каджол! Это ее первое появление в Болливуде после картины 2015 года Dilwale / Влюбленные, где она снималась в паре с Шах Рукх Кханом. В картине ей уготована главная роль матери одиночки.

После двух недель проката фильм Sanju собрал более 285 крор. К этому моменту он уже получил статус «Блокбастера на все времена». Кроме того, фильм стал рекордсменом 2018 года по нетто-сборам, обогнав Padmaavat, у которого данный результат зафиксирован на уровне 282 крор. Темпы сборов второй недели, которые показал Sanju, позволяет предположить, что уже в субботу фильм может достичь отметки в 300 крор.

Новость, которая выглядит, как кастинг десятилетия! Ходят слухи о том, что Саиф Али Кхан подписался на новый фильм вместе со своей дочерью Сарой. Режиссером фильма, о котором идет речь, должен быть Нитин Каккар. Картина станет зарисовкой из жизни отца и дочери, даст представление о современных отношениях между родственниками. Фильм должен иметь легкий и комичный тон, при этом будет содержать в себе месседж для массового зрителя. На бумаге все выглядит неплохо, будет ли так в действительности? Официального подтверждения о проекте пока нет, но есть уверенность, что Саиф и Сара не упустят эту прекрасную возможность сняться в совместном фильме. Источники утверждают, что они оба уже читали сценарий, им он очень понравился, поэтому дали добро на свое участие в проекте.

Почему так много фильмов с участием Сушанта Сингха Раджпута задерживаются или откладываются в долгий ящик? Едва получив информацию о том, что фильм его мечты Paani отменен, а проект космической одиссеи Chanda Mama Door Ke отложен на неопределенный срок, стало известно, что у почти готового релиза Drive (а это его первая работа на Dharma Productions) возникли проблемы, и причем, большие. В соответствии с информацией, поступающей от осведомленных источников, Каран Джохар совершенно не в восторге от того, что в итоге получилось. «Действительно, Каран дважды отсылал фильм на пересъемку. И даже после того, как режиссер Тарун Маншукхани переснял некоторые эпизоды, Каран остался не доволен. В настоящее время будущее фильма не определено. В том виде, как он сейчас реализован, Каран не хочет выпускать его на экраны», говорит источник.
Это не первый случай, когда у Карана и его протеже Таруна Маншукхани возникают разногласия. Так, в 2009 году Каран дал добро на фильм Dostana 2, но по мнению Таруна у фильма не было достойного сценария, и он был отложен на неопределенный срок.
Многострадальный Drive должен был выйти еще в 2017 году, но был перенесен на март, а затем на сентябрь 2018 года.

После завершения отпуска Приянка Чопра вернулась в Мумбаи и начала подготовку к новому хинди-фильму The Sky Is Pink. Режиссером фильма станет Сонали Бозе, снявшая в свое время нашумевшую ленту Margarita with a Straw / Маргарита с соломинкой. Диалоги к фильму пишет Джухи Чатурведи. Есть сведения, что фильм основан на истории девочки по имени Айша Чаудхари, у которой в 13 лет был обнаружен легочный фиброз.

Стали известны подробности предстоящего проекта Shamshera, который планируется к выходу на экраны 31 июля 2020 года. Главными звездами фильма станут Ранбир Капур и Санджай Датт, а также Вани Капур в роли прекрасной искусительницы. А пара Ранбир – Вани может стать одной из самых свежих и горячих на большом экране. В соответствии с планами производства процесс съемок начнется в конце 2018 года и будет закончен к середине 2019 года. Ранее Ранбир Капур, говоря об этом фильме, заметил: «Shamshera – это именно тот фильм, который я искал. В процессе моего взросления у меня был имидж героя, который делает только то, что скажут. Shamshera же позволяет мне делать все так, как я себе представляю сам. Каран Малхотра собирается полностью вывести меня из моей зоны комфорта, и для меня такой подход – новый вызов».

Подготовил Pol по материалам изданий Bollywood Hungama News Network, Boxofficeindia.com

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 931 раз(а)

Новости Болливуда (июль 2018): 5 комментариев

  • Тоня
    Июль 13, 2018 в 17:34
    Permalink

    Рима написал(а):

    написал(а):
    Не все так просто с этими индийскими статусами фильмов в прокате… Тот же «Султан» — бюджет 145 крор, нетто-сборы по Индии — 300, 67 крор. статус — блокбастер)))

    Интересно получается ,везде Раази- 123 кр блокбастер , а на этом сайте … beee
    http://www.koimoi.com/box-office/hits-flops/verdict-2018/ супер хит mda
    Не все гладко в Датском королевстве no

    3+
  • gur3107
    Июль 13, 2018 в 05:55
    Permalink

    Здравствуйте.
    Я бы посмотрела фильм с С. С. Раджпутом. Я видела с ним только Raabta, и там мне больше понравился Д. Сарбх.
    А фильм с Саифом и его дочкой не хочу. Хотя мне нравится Саиф, его дочь мне более, чем не нравится — это из необъяснимого…)))

    2+
  • Рима
    Июль 13, 2018 в 05:46
    Permalink

    Pol написал(а):

    Если взять за пример ближайший по результату аналог с Dhoom 3, то результат у этого AT Blockbuster такой — бюджет 175 крор, нетто-сборы по Индии 286 крор.

    Не все так просто с этими индийскими статусами фильмов в прокате… Тот же «Султан» — бюджет 145 крор, нетто-сборы по Индии — 300, 67 крор. статус — блокбастер)))

    Но Вы правы — время покажет. Тем более, что Sanju еще идет в прокате)))

    А вообще на этом сайте jackace,in статусы искажены у некоторых фильмов. Например, Брат Баджранги и Пикей — блокбастеры на все времена, а на jackace,in написано — блокбастеры. А «Тигр жив» считается блокбастером, а на jackace,in написано блокбастер на все времена.

    2+
  • Pol
    Июль 12, 2018 в 22:29
    Permalink

    Рима , будущее покажет, но пока брал информацию здесь:
    http://www.jackace.in/2018/04/Sanju-Box-Office-Budget-Hit-Flop-Predictions-Posters-Cast-Story.html
    Ну и сомнений, честно говоря, особо не возникает. Судите сами. Если взять за пример ближайший по результату аналог с Dhoom 3, то результат у этого AT Blockbuster такой — бюджет 175 крор, нетто-сборы по Индии 286 крор.

    2+
  • Рима
    Июль 12, 2018 в 22:18
    Permalink

    А откуда информация, что Sanju уже получил статус «блокбастер на все времена»? В свое время писали, что и «Ченнайский экспресс», и «Султан», и «Гаджини», и «Бесстрашный» — блокбастеры на все времена. Но потом выяснилось, что все они — просто блокбастеры.

    3+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *