Новости Болливуда (февраль 2019, часть 2)

Всеиндийская Ассоциация Кинематографистов приняла решение запретить работать в индустрии всем гражданам Пакистана. Это решение касается как актеров и прочих деятелей искусства, так и простых рабочих и специалистов. Ассоциация также сообщила, что будут предприняты строгие меры против любой организации, которая попытаться нарушить запрет. Причина — зверский теракт в Пулваме, унесший жизни более 40 военнослужащих армии Индии.

Зоя Ахтар — режиссер с десятилетним стажем. Под её руководством вышли такие фильмы, как Luck By Chance (Шанс на удачу), Zindagi Na Milegi Dobara (Жизнь не может быть скучной) , Dil Dhadakne Do (Позволь сердцам биться), Gully Boy (Уличный мальчишка). Ранее сообщалось, что она хочет снять сиквел Zindagi Na Milegi Dobara. Однако, слухи не подтвердились. Сама она утверждает, что лучшими вариантами для франшизы могли бы стать Luck By Chance или Dil Dhadakne Do, в которых, по ее словам, есть много разных персонажей и путей-дорог для развития темы.

Продолжая тему здоровья Иррфана Кхана сообщаем, что слухи о его участии в продолжении картины Hindi Medium 2, не имеют под собой почвы. Друзья из окружения актера говорят: “Иррфан медленно восстанавливается. Процесс заживления медленный и утомительный. Даже после полного выздоровления ему не разрешат вернуться к работе в течение как минимум года. Таким образом, нет никаких сомнений в том, что он не будет сниматься Hindi Medium 2 или в любом другом фильме в ближайшем будущем”.

Поклонники творчества Паринити Чопры и Арджуна Капура вновь обескуражены. Последний их совместный релиз Namaste England был плохо принят аудиторией. Выход их следующего фильма Sandeep Aur Pinky Faraar снова откладывается. Изначально, дата релиза картины была 3 августа 2018 года. Затем она была перенесена на 1 марта 2019 года. И вот теперь уже совершенно не ясно, когда выйдет на экраны этот фильм. Предположительно релиз может состояться в третью или четвертую неделю июня 2019 года.

В пятницу 22 февраля на 3700 экранах взял старт в прокате фильм режиссера Индры Кумара Total Dhamaal, в котором приняли участие такие звезды, как Аджай Девган, Анил Капур, Мадхури Дикшит, Аршад Варси и др. По результатам первого уикенда сборы фильма составили 62 крор, что совсем неплохо. Ему предвещают скорое вхождение в клуб 100 крор. Это второй результат уикенда в этом году. А пока на первом месте расположился Gully Boy (72 крор).

Статью подготовил Pol по материалам изданий Bollywood Hungama News Network, Filmfare специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 994 раз(а)

Новости Болливуда (февраль 2019, часть 2): 5 комментариев

  • Аноним
    Февраль 27, 2019 в 15:31
    Permalink

    Пишут что пакистанцы сбили индийский МиГ-21 в Кашмире,

    Пилот МиГа катапультировался и был захвачен пакистанскими военными. Им оказался командир 51-ой эскадрильи, базирующейся в Сринагаре (штат Джамму и Кашмир) Абхинандан Вартаман.

    sad

    Интересно как комментируют…

    1+
  • Аноним
    Февраль 26, 2019 в 16:53
    Permalink

    Svetikk007 , та уже индийцы пишут что разбомбили самолетами 3 базы в Кашмире, пакистанцы пишут что индийцы отбомбились по горам и лесу и ни в кого не попали. sad

    4+
  • Svetikk007
    Февраль 26, 2019 в 16:29
    Permalink

    14 февраля на страничках Инстаграма у Сону Суда и Арджуна Рампала я видела траурную фотку о погибших индийских солдатах. Тогда я не поняла, что случилось, но ясно было, что День Валентина в Индии не задался. Печально, что некоторым людям не живётся мирно. sad Я понимаю ответную реакцию киноиндустрии Индии. Хотя кучка террористов Пакистана – это ещё не весь Пакистан, и мирные люди, тем более актёры, в этом не виноваты же.

    6+
  • Nicole
    Февраль 25, 2019 в 17:57
    Permalink

    Gully Boy (72 кр.) опередил Total Dhamaal (62 кр.) по сборам первого уикенда только потому, что вышел в четверг в День Св. Валентина. И его сборы 72 кр. — это сборы за четыре дня, один из которых дополнительный праздничный день.
    А Total Dhamaal свои 62 кр. собрал за обычный трехдневный уикенд.
    Так что Gully Boy лидирует только формально по сборам первого уикенда, а по сути лидирует Total Dhamaal. Что еще раз доказывает, что любят в Индии фильмы для неприхотливого зрителя — Dhamaal’ы, Golmaal’ы, Singham’ы, Dabangg’и и т.д.
    Как бы там ни было, а за фильм Зои Ахтар я рада — и на Berlinale смог произвести впечатление, и в прокате идет хорошо.

    11+
  • Аноним
    Февраль 25, 2019 в 16:43
    Permalink

    Для пакистанцев наступают тяжелые времена.

    10+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *