Новости Болливуда (апрель 2018)

За последние две недели на индийские экраны вышло несколько картин.
6 апреля свет увидели две ленты: Blackmail (в главной роли Иррфан Кхан) и Missing (в главной роли Табу и Манодж Баджпаи), а через неделю 13 апреля вышел фильм October с Варуном Дхаваном и Банитой Сандху. Бюджет Blackmail составляет примерно 20 крор. Менее чем за две недели картина собрала 19,1 крор. Вполне вероятно, она окупит сама себя, но хитом вряд ли станет. Что касается ленты Missing, то тут дела обстоят намного хуже. За одну неделю она собрала 0,75 крор и, похоже, вовсе снята с проката.
Первый релиз Варуна Дхавана в 2018 году за четыре дня собрал 22,95 крор. Причем на четвертый день сборы резко упали с 7,7 крор в воскресенье до 2,7 крор в понедельник. При бюджете в 45 крор уже можно спрогнозировать, что это будет провал или флоп. В 2017 году Варун был признан самым успешным молодым актером, ему удалось сняться в двух фильмах, перешедших отметку 100 крор и ставших суперхитами, чего в Болливуде давненько не случалось (по мерке молодых актеров). 2018 год, скорее всего, для него начнется не так успешно.
И вот что интересно. В целом критика была благосклонна как к Blackmail, так и к October. Оба фильма получили среднюю оценку 3 звезды из 5. Missing получил в среднем 2,5 звезды из 5. То есть, фильмы-то неплохие, но народ не очень жалует их, предпочитая им Baaghi 2, собравшему на текущий момент 155,65 крор и не собирающемуся останавливаться. На 17 день проката он выдал на-гора 2,95 крор, что больше October в четвертый день проката.

Дипика Падукон по сей день является одной из ведущих актрис Болливуда. Правда, до сих пор нет никакой точной информации о ее ближайших новых проектах. Скорее всего, это происходит по тому, что она собирается присоединится к ряду актрис, таких как Анушка Шарма или Приянка Чопра, организовавших свое собственное кинопроизводство. Источник, близкий к Queen D, подтвердил намерение актрисы стать продюсером: «Дипика сфокусирована на проекте создания собственного продюсерского дома. Она хочет работать с интересными и содержательными фильмами». Интересно, что такая мысль уже звучала из уст Дипс. Ранее, в 2015 году актриса сказала следующее: «Я хочу выйти на собственное производство и когда-нибудь стать продюсером, потому что я чувствую к этому расположенность. Мне нравится организовывать, собирать команду и делать проекты».
По другой информации Дипика Падукон и Ранвир Сингх готовы подписаться на новый фильм продюсерского дома YRF! Режиссером новой картины станет Маниш Шарма. Выглядит эта затея довольно экстравагантно, поскольку все мы привыкли к тому, что эта пара снимается только у СЛБ. Производственный дом YRF известен нам большим количеством популярных романтических фильмов. Также известно, что Адитья Чопра всегда стремился продюсировать фильмы с Ранвиром. Однако обстоятельства сложились так, что Дипика пока остается не занятой в каких-либо новых проектах, ее один из перспективных проектов Vishal Bhardwaj отложен в связи с болезнью актера Иррфана Кхана. Поэтому YRF, используя открывшуюся возможность, высказал заинтересованность в совместной работе с ней. Говорят, что актеры довольны тем, что им предстоит сыграть вместе в четвертый раз. Однако, надо ожидать официального подтверждения этой новости.

В прошлых новостях мы писали о том, что Джон Абрахам высказал претензии к работе продюсерского дома KriArj Entertainment и разорвал с ними отношения в части производства и раскрутки нового фильма Parmanu – The Story of Pokhran. Но для Прерны Ароры, руководителя ее собственной компании, ничего не кончилось. Теперь еще одна команда предъявила претензии к KriArj по вопросу невыполнения обязательств по платежам. В данном случае речь идет об оплате съемок фильма Fanne Khan, выход которого запланирован на 13 июля. По некоторым сведениям, KriArj Entertainment не выполняет своих обязательств по оплате работы некоторой группы внештатных сотрудников проекта. Вследствие чего они отказываются возобновлять съемки фильма. Источник из числа этой группы, пожелавший остаться анонимным, сообщает, что им была обещана полная оплата за работу в первой половине марта. Однако, до сих пор они не получили ни чего, и поэтому отказались работать над фильмом. Он же заявил, что их команда поставила KriArj ультиматум, в соответствии с которым они не приступят к работе до полного погашения задолженности. Кроме того, всё еще не готовы две песни к фильму. В общем, по словам создателей, вероятно выход фильма на экраны будет отложен, о чем будет сообщено дополнительно.

Откладывается, правда не на долго, выход еще одного фильма. Продюсер Сидхур Мишра сообщает о том, что премьера картины Daas Dev переносится с 20 на 27 апреля. Причиной тому послужила большая плотность премьер 20 апреля. В этот день выходит слишком много интересных проектов — Beyond The Clouds, Omerta и Nanu Ki Janu. Сидхур говорит: «Какой смысл бороться с экранами и аудиторией? Мои дистрибьюторы из Shringar Films, очень хорошо разбираются в кинобизнесе. Они решили, что будет лучше открыться в следующую пятницу 27 апреля, когда нет других релизов на хинди. Если у вас есть сильный сюжет и хороший фильм, вы можете ставить свой фильм в любую дату, не опасаясь конкуренции. Но в то же время нет смысла выпускать 4-5 фильмов в одну пятницу. Так мы запутаем зрителей».

Подбор материалов и перевод Pol
Специально для проекта «Влюбленные в Болливуд«

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 236 раз(а)

Новости Болливуда (апрель 2018): 1 комментарий

  • Evelina
    Апрель 19, 2018 в 07:45
    Permalink

    На примере «Тигра…» и на сегодняшний день «Baaghi 2′ можно уже с уверенностью сказать, что народу нужно простое кино с супергероем и хорошей концовкой. 😏
    Все, что выходит за рамки подобного «идеала» …
    А «Оktober», мне кажется, стоит посмотреть, хотя бы потому ,что раз уж он не «пошел» в Индии, то сюжет возможно нетривиальный и заслуживает внимания.

    11+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *