Новое поколение Болливуда

Indian express

Сейчас уже сложно удивить зрителей тем, что дети больших звезд становятся актерами Болливуда. В отрасли, где сотни простых парней и девчонок годами пробиваются на сцену, детям знаменитостей дебютную роль подают на блюдечке с золотой каемочкой. Но иметь известных родителей — мало. Нужно еще иметь стойкий характер, чтобы выжить в жестокой конкуренции. Давайте посмотрим на тех детей именитых родителей, которые в настоящее время рвутся на большой экран.

Новая звезда - Алия Бхатт

Отец — режиссер Махеш Бхатт, мать — актриса Сони Раздан.

Алия сыграла свою первую роль еще в детстве. Когда ей было 4 года, она появилась в фильме «Криминальный роман» в роли маленькой Прийти Зинты. Сейчас, в 19, ее ждет большой дебют в картине Карана Джохара «Студент года». Фильм выходит 19 октября. «У нее всегда было стремление быть актрисой. Я не могу судить ее актерские способности, пока не посмотрю фильм, но в промо она смотрится хорошо», — говорит отец Алии — Махеш Бхатт.

2_10.jpg

Отец — актер Сунил Шетти, мать — Мана

18-летняя дочка Сунила Шетти готовится к дебюту в фильме «Heropanti» Саджида Надьядвалы. Пару ей составит сын актера Джеки Шроффа — Тайгер. Родители Атьи всячески поддерживают начинания дочери. Недавно они отправили ее учиться в Нью-Йорскую киноакадемию искусств.

3_9.jpg

Мать — пакистанская актриса и певица Сальма Агха.

Саша долго ждала подходящий сценарий, чтобы дебютировать в кино. Ради дебюта в фильме ‘Aurangzeb’ (производство Yash Raj Film’s) она сменила свое настоящее имя Зара на Саша. Пару ей составит недавний дебютант — сын Бони Капура — Арджун. Саша надеется, что ее актерское мастерство будет по достоинству оценено зрителями и критиками и она не подведет свою маму — известную актрису прошлых лет.

4_9.jpg

Отец — актер Джеки Шрофф.

21-летний сын Джеки Шроффа дебютирует в фильме Саджида Надьядвалы «Heropanti». Вообще-то Тайгер не планировал актерскую карьеру. Он увлекается боевыми искусствами и всегда хотел стать спортсменом. Он даже консультировал Амира Кхана по этому вопросу для фильма Dhoom 3. Именно Амир предложил Тайгеру попробовать себя в качестве актера. «У него фантастическое телосложение и потрясающее упорство. Он обязательно станет большой звездой» — говорит критик Таран Адарш.

5_9.jpg

Отец — актер Винод Кханна

Его два старших сводных брата Акшай и Рахул, возможно, не такие успешные как их отец, но сын Винода Кханна и его второй жены Кавиты надеется, что добьется колоссального успеха и прославит род Кханна. Последние два года Сакши усиленно готовится к дебюту. Помимо изучения боевых искусств, он выучился в актерской школе. Сейчас он берет уроки репетиторства у режиссера Милана Латрии — подтягивает свой хинди и дикцию. Он уже подписал контракт на дебют в одном из будущих проектов режиссера.

6_6.jpg

Отец — режиссер Дэвид Дхаван, брат — режиссер Рохит, который снял «Desi Boyz» (Настоящие индийские парни).

Перед предстоящим дебютом в фильме Карана Джохара «Студент года», Варун уже работал на съемочной площадке в качестве ассистента своего отца, а также ассистировал Карану в «Меня зовут Кхан». 24-летний актер, который сыграет в паре с дебютанткой Алией Бхатт, по видимому, произвел хорошее впечатление на Салмана Кхана. Недавно Саллу похвалил Варуна и высказал уверенность в его способностях.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 045 раз(а)

Новое поколение Болливуда: 1 комментарий

  • Аватар
    Сентябрь 12, 2012 в 18:53
    Permalink

    Даже жаль индийцев. Представьте только сколько талантов потерялись на пути к успеху из-за отсутствия связей. А эти бездари легко получают роли и также легко проваливают их, есть конечно исключения, но их мало.
    Кстати, посоветуйте хороший новый фильм (сойдет с года 2010-го), а то я застрял на поколении Шаха, Айшу, Прити Зинты, Каджола и др., которые нечасто снимаются в последнее время.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *