Нихарика Сингх / Niharika Singh

Niharika-Singh.jpg

Нихарика Сингх — победительница конкурса красоты «Мисс Индия Земля — 2005». Родом из Массури.

Обладательница титулов: «Мисс красивые волосы» и «Мисс фотогеничность». Представляла Индию на конкурсе «Мисс Земля» в Маниле (Филиппины).

Нихарика рекламирует различные бренды, снимается в телевизионной рекламе и музыкальных клипах.

В Болливуде дебютировала с фильмом Ашима Ахлувалии Miss Lovely / Прекрасная мисс, премьера которого состоялась на Каннском фестивале в 2012 году в категории «Особый взгляд».

Фильмография:

2012 (2014) Miss Lovely / Прекрасная мисс
2012 The Dead 2: India
2013 A new love Ishtory / Новая история любви
2014 Anwar Ka Ajab Kissa
2015 Private number / Личный номер (каннада)

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 591 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *