Неха Шарма / Neha Sharma

Neha-Sharma.jpg

Прозвище: индийская Анджелина Джоли
Родилась: 21 ноября 1987
Место рождения: Бхагалпур, штат Бихар, Индия
Образование: Mount Carmel School (Бхагалпур), Национальный институт технологии и моды (NIFT) в Дели
Профессия: актриса и модель
Рост: 175 см
Вес 55 кг
Размеры: 86-58-94 см
Религия: индуизм
Дебют на телугу: Гепард / Chirutha (2007)
Дебют на хинди: На крючке: хорошо быть плохим / Crook (2010)

Любимая еда — Неха гурман и любит есть любую пищу
Пример для подражания — модель Кейт Мосс
Любимые аксессуары — Сумки, Часы
Любимый актер — Райан Гослинг
Любимая актриса — Кэмерон Диаз
Идол — Уилл Смит
Любимое времяпровождение — Кулинария

Факты о Нехе:

  • Неха Шарма хоть и модель, но не следит за модными тенденциями
  • Знает классический танец катхак, который изучала в детстве
  • Также изучала хип-хоп, латино, сальсу, меренгу, джайв и джаз в школе Pineapple Studios в Лондоне
  • Неха говорит, что для того, чтобы заиметь нужную форму, ей понадобится всего неделя, т.к. она очень быстро теряет вес
  • The Times назвали ее «Самой горячей дебютанткой года»
  • Хобби: готовить, читать, танцевать, играть с собакой
  • Любимое лакомство, которое любит готовить Неха — морковный пирог с сырной глазурью для своей семьи

Фильмография

2007 — Гепард / Chirutha ( Telugu )
2009 — Мальчишка / Kurradu ( Telugu )
2010 — На крючке: хорошо быть плохим / Crook ( Hindi )
2012 — Твоя-моя история / Наши истории любви / Teri Meri Kahaani ( Hindi )
2012 — Какие же мы крутые / Kyaa Super Kool Hain Hum ( Hindi )
2013 — История любви Джаянты Бхая / Jayanta Bhai Ki Luv Story ( Hindi )
2013 — Сумасшедшая семейка 2 / Yamla Pagla Deewana 2 ( Hindi )
2014 — Youngistaan ( Hindi )
2016 — Без тебя 2 / Tum Bin 2 ( Hindi )
2017 — Hera Pheri 3

Мила для проекта

Share Button
Просмотрено 252 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *