Не стерпелось, не слюбилось: Дальджит Каур и Шалин Бханот

daljit-kaur-and-shaleen-bhanot.jpg

Несколько лет назад телевизионная актриса Дальджит Каур оставила профессию ради воспитания сына Шаарава. И сегодня ради него она снова хочет вернуться к работе. Эмоционально и финансово истощенная Дальджит переживает болезненный развод с мужем Шалином Бханотом. Пятилетняя история любви, ненависти и унижений поражает до глубины души…

Как все начиналось

Шалин и Дальджит познакомились во время съемок совместного сериала «Kulvaddhu» в 2006 году. По словам Дальджит это не была любовь с первого взгляда — они понравились друг другу постепенно и поженились после «Nach Baliye». «Тревога охватила меня уже на следующий день, когда свекровь высказала недовольство свадебными подарками. У наших семей разный статус, и они знали об этом. У моего отца трое дочерей, он просто финансово не мог позволить себе такую ​​свадьбу, как они ожидали», — вспоминает актриса.

Беременность

Однако настоящий ад для Дальджит начался тогда, когда она решила бросить работу после того, как узнала, что ждет ребенка. «Во время беременности у меня развилась тяжелая форма астмы, я сидела на стероидах, о которых не знал даже Шалин. Он никогда не сопровождал меня к врачу и мы постоянно ссорились. В день рождения сына у нас случилась самая сильная ссора. Он не хотел, чтобы мне делали кесарево. По его словам, те женщины, которые родили ребенка с помощью кесарева сечения — неполноценные. После этого он перестал приходить домой и вообще не принимал участия в нашей жизни. Говорил, что занят, хотя в тот момент не работал. Шалин даже не знает, когда пошел наш сын. За все время он не дал на ребенка ни копейки», — говорит Дальджит.

Насилие

Актриса вспоминает, что Шалин поднимал на нее руку с самого начала семейной жизни. «Он толкнул меня в присутствии моего отца. Почти месяц на бедре красовался огромный синяк… Но я простила его. Надеялась, что брак все исправит, все образуется. Потом он вывихнул мне руку в присутствии своих родителей и я решила уехать к маме в Бангалор. Шалин приехал спустя несколько дней — умолял вернуться и дать ему еще один шанс. И я дала. А потом случилось страшное. 30 ноября 2014 года у нас произошла ссора, он угрожал, что убьет меня, если я уйду из дома. Опасаясь за жизнь сына, я решила, что больше не в состоянии терпеть издевательства и начала собирать вещи».

daljeet-bhanot-and-shaleen-bhanot.jpg

«Я стояла на табуретке, чтобы вытащить чемодан с верхней полки шкафа, когда он сбросил меня со стула и запер дверь изнутри комнаты. Каждый раз, когда я пыталась вырваться к двери и убежать, он откидывал меня на пол, как мяч. В один момент мне удалось открыть окно и я стала кричать о помощи. Он схватил меня за шею, закрыл окно и снова толкнул на пол. Я ударилась об кровать, спина была изодрана в кровь, на руках появились отеки. Вдруг я поняла, что пришла наша служанка и начала кричать ей, чтобы она позвала на помощь. Шалин держал меня одной рукой, а другой открыл дверь и начал угрожать ей расправой, если она выйдет из дома. К счастью, она позвонила моей подруге… Я не знаю, кто вызвал полицию, но они приехали уже через 15 минут. В ту же ночь я написала на него жалобу».

Назад в логово

После выздоровления Дальджит вернулась к Шалину, потому что не хотела сидеть на шее престарелого отца. Шалин, видимо осознав вину, тоже захотел начать все сначала. «После того, как я приняла решение вернуться к мужу, мои родители не разговаривали со мной несколько месяцев. Я надеялась, что он изменится… но его хватило ровно на два дня. Он даже перестал платить за еду сына. А 27 апреля мне позвонил друг и сказал, что видел, как Шалин привел в наш дом другую девушку и поцеловал ее. Когда я высказала это мужу, он схватил меня за горло, прижал к стене и попытался задушить. Меня спасла служанка — она умоляла его остановиться. К счастью, он психанул, ушел из дома и не вернулся. Именно в тот момент я решила подать на него в суд. При медицинском освидетельствовании у меня зафиксировали признаки удушения и опухоль на шее», — говорит Шалин.

Гуманный суд

Все три раза, когда Дальджит подавала на мужа жалобы в полицию, его отпускали под залог. Она пыталась достучаться до вышестоящих органов, но пока безрезультатно. «Я хочу, чтобы Шалина посадили за решетку. У меня нет возможности нанять дорогого адвоката, но я надеюсь, что справедливость восторжествует».

Новое начало

«Я не чувствую никакого стыда и признаюсь, что сломлена. Я не могу оплачивать жилье, ведь я не работаю. И даже не знаю, на что буду покупать молоко для ребенка в следующем месяце. Шаарав недавно пошел в школу и на это ушли все мои скудные сбережения. Я хочу, чтобы он воспитывался в счастливой атмосфере, несмотря ни на что. Я даже не против работать в колл-центре, чтобы заботиться о малыше», — говорит Дальджит.

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Телевизионные пары, которые женаты в реальной жизни

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 7 071 раз(а)

Не стерпелось, не слюбилось: Дальджит Каур и Шалин Бханот: 8 комментариев

  • Аватар
    Сентябрь 19, 2018 в 13:29
    Permalink

    Пьеро , Это Индия, там все не так как. Муж, зять у них царь и бог, женщины совершенно без правны, их ссоры это «дела мужа и жены» и никто в них влезать не станет, даже полиция

    5+
  • Вика
    Май 9, 2017 в 14:24
    Permalink

    Сволочь!
    Дальджит такая хорошая! Бедная Дальджит, не могла засудить эту сволочь.

    3+
  • Аватар
    Апрель 16, 2016 в 13:15
    Permalink

    Мне одной кажется, что он женy не лyпил. Подозреваю, что он развёлся не совсем мирно, и, вполне вероятно, уволил служанкy. За что и получил yшат грязи на просторах Интернета. Он актёр, обеспеченный человек, но за покушение или попыткy убийства вряд ли бы его по головке погладили. Ох, как хочется вторyю сторон послушать, то бишь Шалина. И отец Дальджит что, стоял и смотрел, как его дочери мyж рyки ломает? Как говорил Станиславский, не верю — не верю на 100% этой статье. И, сyдя по фоткам в Инстаграме, Шалин сына любит, из бутылочки кормит, а тут оказывается на на молоко денег не даёт. Ох, икается Шалинy, кажется мне, от этой статьи.

    1+
  • Аватар
    Сентябрь 9, 2015 в 13:28
    Permalink

    Дальджит такая хорошая! Ничего, таких придурков, как ее муж Аллах накажет! Дай Бог ей здоровья и денег, чтобы она смогла волспитать ребенка.

    12+
  • Аватар
    Июнь 28, 2015 в 22:15
    Permalink

    Сволочь…
    Ну как можно поднять руку на мать своего ребенка?? Он еще и отсудить у нее ребенка пытается… ИншаАллах, Всевышний его накажет… а ребенок с мамой останется…

    33+
  • Аватар
    Июнь 28, 2015 в 10:22
    Permalink

    Ни одному мужчине не дала бы бить себя, прибила бы!!!

    3+
  • Аватар
    Июнь 28, 2015 в 08:24
    Permalink

    Дальджит сама призналась в интервью, что никогда не слышала от Шалина три заветных слова — «Я тебя люблю». Но все равно, это не дает ему право бить женщину, да еще мать своего ребенка. А Дальджит желаю интересных проектов и встретить настоящую любовь.

    18+
  • Аватар
    Июнь 27, 2015 в 16:02
    Permalink

    Это просто ужасно! Такая красивая, мягкая женщина, как Дальджит, и поднимать на нее руку!? Замечательная актриса, с красивой улыбкой, сыграть в сериале тяжелую роль, а дома испытывать побои, да еще чуть не убил, это кошмар.

    Конечно, насилие в Индии не в новинку, мужья бьют частенько своих жен, и жаль будет если справедливость не восторжествует. Надеюсь, что у Дальджит все наладится, и друзья поддержат ее, уже сейчас многие поклонники выражают ей поддержку через Twitter. Будем надеяться, что ей удастся подписать новый проект, чтобы содержать себя и своего сына.

    20+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *