Не сотвори себе кумира: Кольщик, наколи мне…

Шахрукх Кхан на спине и Джон Абрахам на руке. Некоторые фанаты актеров Болливуда набивают на своем теле портреты кумиров и считают это высшей формой преданности к своим экранным идолам. Раньше «звездные» татуировки набивала, в основном, молодежь (15-25 лет), но сейчас возрастной контингент повысился — за тату идут люди в возрасте от 30 лет. Татуировщик из Джайпура Вишал Гидвани рассказывает о новой модной тенденции в Индии.

«Когда я только начинал, мало кому приходило в голову портить свои тела большими портретами знаменитостей. В основном, за тату приходили молодые люди, но теперь приходят довольно взрослые и состоятельные клиенты, от 30 лет. В зависимости от размера, татуировка может стоить от пяти до нескольких сотен тысяч рупий. Мой первый портрет был Санджай Датт, потом Салман Кхан. Поклонники, независимо от возраста, думают, что набить портрет — это лучшая форма выражения своей любви к кумиру».

«Еще совсем недавно клиенты делали выбор в пользу небольших татуировок, но теперь фанаты выбирают размер как можно больше. Некоторые признаются, что делают это только для того, чтобы удовлетворить своих любимых знаменитостей. Многие приходят ко мне сразу из кинотеатров и просят набить татуировку «как у Прачи Десаи в «Ek Villain», как у Приянки Чопры ‘Daddy’s L’il girl’ и «как у Дипики Падуконе ‘RK’«. Также просят татуировки как у Арджуна Рампала на руках (имена дочерей Михики и Майры) или как Бог Шива на груди у Аджая Девгана«.


«У меня был клиент — отчаянный поклонник певца Харихарана (отмеченный многочисленными национальными премиями индийский певец. Поет на нескольких языках). Он набил татуировку в отчаянии, поскольку никак не мог встретиться со своим кумиром. Подумав, он посчитал, что портрет на теле поможет встрече с любимым исполнителем. Я набил ему тату бесплатно. Когда охранник в отеле его остановил, поклонник показал свою татуировку. Охрана сразу сообщила Харихарану, который затем спустился и встретился с ним».


Кетан Сайндале из салона «Inkholics Tattoo Studio» в Мумбаи говорит: «Я пока еще не делал никаких портретов знаменитостей, но после того, как Арджун Капур набил себе тату ‘Ma’, многие мои клиенты захотели и набили себе такую же». Еще один специалист по татуировкам добавляет: «Спрос на татуировку портрета растет с каждым днем. Это довольно дорогое удовольствие, поэтому студенты предпочитают набить копию татуировок своих кумиров, если таковые у них имеются. Недавно я договорился с парнем из Насика, что набью ему портрет Санджая Датта. Он также одевается как актер и специально приедет в Мумбаи, чтобы набить его портрет на теле».

Что говорят звезды о таком смелом шаге поклонников:

Салман Кхан: «Считаю, что поклонникам не стоит делать звездных портретов. Человек вообще не должен портить свое тело постоянной тату — будь то мое лицо или кто-либо еще. Не нужно этим заниматься».

Джон Абрахам: «Я был очень тронут тем, что моя поклонница сделала татуировку с моим изображением на своей руке. У меня нет слов».

(Фото увеличиваются по клику)

Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Звезды Болливуда и их татуировки
Актрисы Болливуда и их татуировки
Имран Кхан делает татуировки
Акшай Кумар сделал татуировки с именем жены и дочери
Ранбир Капур сделал татуировку
Новая татуировка Алии Бхатт
Самые безумные поступки фанатов ради своих кумиров

Share Button
Просмотрено 606 раз(а)

Не сотвори себе кумира: Кольщик, наколи мне…: 1 комментарий

  • Июль 21, 2014 в 00:57
    Permalink

    Ничего себе, как людям крышу рвет! Салман страшный получился. Да и все страшные… кроме Джона. Джон эстетичнее остальных смотрится. Согласен с Салманом, что постоянную тату делать бред.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *