«Не против стать следующим Эмраном Хашми», — Гурмит Чоудхари

Gurmeet_Choudhary.jpg

Mumbai Mirror, декабрь 2014

Итак, Гурмит, Господь Рама превратился в злодея Равана?
(Смеется) Я хороший. Не думаю, что меня когда-нибудь будут называть злодеем. «Рамаяна / Ramayan» (один из первых сериалов Гурмита) в свое время был очень популярным, но я быстро вырвался из мифологического образа,благодаря сериалам «Песня, никому не известная» и «Вторая свадьба«. Сегодня люди не называют меня Рамом, Мааном или Яшем, они обращаются ко мне как к Гурмиту. И это только прибавило во мне желание экспериментировать с различными ролями.

Дебютировать в ужастиках — смелое решение!
«Khamoshiyan» — не типичный фильм ужасов, он больше о сверхъестественном. В нем потрясающая музыка! Заглавный трек, даже без клипа, уже стал хитом и другие песни также будут популярны. Кроме того, у фильма интересная сюжетная линия, окутанная тайной. После того, как я выиграл шоу «Nach Baliye», мне посоветовали поработать с Бхаттами. И надо же был такому случиться — Мукеш Бхатт сам мне позвонил! Его продюсерская компания открыла много новых талантов: Джон Абрахам, Бипаша Басу, Маллика Шерават, Эмран Хашми

А вы как думаете, сможете ли стать новым Эмраном Хашми?
Почему бы и нет? Сэр Мукеш говорит, что я очень профессиональный и трудолюбивый. Он уверен, что люди надолго запомнят мою игру.

Печально, но все подопечные Бхаттов, став знаменитыми, уже не оглядываются назад…
Я родом из армейской семьи и всегда хорошо отношусь к людям. Мукеш не просто мой крестный отец, который исполнил мечту простого парня стать актером. Он мой духовный наставник. Я подписал три фильма с его компанией. Это не мешает мне работать с другими продюсерами, но все предложения я буду подписывать через него.

Kh.jpg

Значит, ваш следующий проект…
Снова с Бхаттами. Там я раскрою свои таланты в качестве танцора и спортсмена (у Гурмита черный пояс по боевому искусству).

У вас также красивое тело…
(Смеется) Вы увидите его в большом количестве в «Khamoshiyan«. Парни видят во мне героя-мачо, а девушки — прекрасного принца.

Не тревожит ли вашу жену Дебину Боннерджи такое повышенное женское внимание?
(Смеется) Мы очень любим друг друга, она моя Сита. И я пообещал ей, что она будет играть эпизодические роли во всех моих фильмах.

Кого она сыграла в «Khamoshiyan»?
(Улыбается) Вы хотите, чтобы я испортил интригу?

Что пугает Гурмита?
Первые пару дней на съемках я ходил в ужасе! Махеш, Мукеш, Викрам (Бхатты), Мохит Сури — они все присутствовали там. Я начал чувствовать себя уверенно только спустя какое-то время, когда мы с первого дубля отсняли на «ура» одну большую сцену.

Собираетесь ли вы вернуться на телевидение?
Если мне предложат хороший проект, то обязательно вернусь. Если Амитабх Баччан может работать на телевидении, то почему я не могу?

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Биография Гурмита Чоудхари
Гурмит Чоудхари дебютирует в Болливуде
«Яш Чопра посоветовал мне начать с телевидения, как Шахрукх Кхан», — Гурмит Чоудхари

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 691 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *