«Навязчивый мужчина закидывал меня непристойными видео», — Сону Валия

Несравненная Нандини из фильма Жажда мести переживает сейчас не самый приятный период в жизни… Несколько недель назад актриса Сону Валия была вынуждена обратиться в полицию из-за навязчивого мужчины, который закидывал ее непристойными видео.

Сону, расскажите, как это произошло?
Сама не могу поверить, что это случилось со мной, потому что сначала, когда он стал мне писать, я подумала, что это очередной поклонник. Начиналось безобидно, с приветов, потом переросло в какую-то навязчивость… Когда он стал закидывать меня смс, я удалила его номер и попросила больше не писать. Он перестал на некоторое время, но потом начал слать грязные видео… я была в шоке.

Кто этот человек?
Не хочу говорить об этом, так как сейчас полиция ведет расследование. Все, что я знаю, это то, что он из Пуны. На данный момент я просто шокирована. Хорошо, что у меня хватило мужества обратиться в органы.

Вы когда-нибудь говорили с ним по телефону?
Нет, никогда! Это был просто текст, а затем непристойное видео.

Как долго вы с ним общались?
Последние 10 месяцев. Первые полгода все было прилично, я даже подумать не могла, что он настолько болен…

Подать жалобу было вашим решением или семья посоветовала?
Это было коллективное решение. Я рассказала зятю и он предложил пойти в полицию. Честно говоря, я не хотела, чтобы он знал и вообще не собиралась никому об этом говорить, но тот человек зашел слишком далеко…

Что сказал ваш муж?
Его больше нет…

Простите… Разве вы не замужем? В СМИ писали, что ваш первый муж был Сурья Сингх, а затем вы вышли замуж за Пратапа Сингха?
Нет, в Интернете указана неверная информация. Имя моего мужа было Пратап Сингх, а Сурья он добавил позже. В СМИ просто запутались, а я не посчитала нужным уточнить. Я была замужем только один раз.

В интернете также пишут, что у вас есть дочь. Люди хотят знать о вас больше, ведь вы были признанной звездой своего времени. Не могли бы вы уточнить этот момент?
В сети много неправильной информации обо мне. Простите, но я не буду говорить о моей жизни в данный момент. Не хочу давать какие-либо разъяснения по этому поводу. Позвольте мне никак не комментировать ваш вопрос.

Надеемся, что преступник окажется за решеткой…
Я тоже надеюсь.

Февраль 2017
Материал подготовлен в рамках рубрики «Неделя ретро»
Мила, специально для проекта

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

«Навязчивый мужчина закидывал меня непристойными видео», — Сону Валия: 11 комментариев

• Нэйна
    21 апреля, 2017 в 09:14

Ayii написал(а):

Как запугивают?)

Ayii, гляньте комменты к статье «В индийском джазе не только девушки» Цэ шутка)))

0
    21 апреля, 2017 в 09:06

Кстати, неприличное понятие растяжимое — секаас, например, неприличный?

0
    21 апреля, 2017 в 09:04

Нэйна написал(а):

каким хиджры запугивают налогоплательщиков

0
  • Нэйна
    21 апреля, 2017 в 08:42

Ayii , возможно, дядька ей себя предложил таким же способом, каким хиджры запугивают налогоплательщиков))) Непристойное — одно значение. Удивляет, чем это он ее заинтересовал, что она так долго с ним общалась?

0
    21 апреля, 2017 в 08:03

Интересная такая: 10 месяцев, (Десять, Карл!) общалась с озабоченным индийским мужиком, и когда он прислал какое-то «неприличное» видео — то сразу в полицию.
    За 10 месяцев не могла понять кто он?
    Интересно, что в ее понимании неприличное?

0
  • Нэйна
    21 апреля, 2017 в 01:25

Milavina , ё-моё, а я что-то про мини и не подумала))) Точно, Рекха в одном из платьев была мощная такая дама. Ее как раз в мини и не нарядишь, оставалось брать вот такими феерическими нарядами) Синяков у Сону не помню, смотрела только на талию : )) И вообще, самый лучший в Жажде — Кабир! Он мне жуть понравился еще в индо-итальянском фильме — Дочь Махараджи вроде называется, злобного раджу там играл. Еще глазки подведет — типаж шикарный получается)

1+
  • Milavina
    20 апреля, 2017 в 19:11

Нэйна , а я вот как раз думаю наоборот,что костюмы были классные,НО!мини в то время не приветствовалось,поэтому она и смотрелась ни к селу,ни к городу-хотя прятать такую шикарную фигуру преступление.А вот Рекха,наоборот,в своих нарядах мне казалась тяжеловатой,особенно в розовом-там такие широченные бедра были и попа,что просто танк ,а не женщина smile Так же мне не очень понравилось,что когда вокруг Кабира увивалась-у ней все ноги в синяках были-вот это нужно было бы замазать,потому как очень в глаза кидалось.Но один фиг,фильм шикарный!!!!!
    А дочь видимо есть,если зять присутствует ,я так думаю.

1+
  • Milavina
    20 апреля, 2017 в 19:05

У нас просто пиршество от воспоминаний прошлых лет,спасибо админам и авторам за такой подарок!!!!
    Выглядит очень хорошо,но откуда такая броская белизна кожи?Она смугленькая такая очаровашка,в Жажде так вообще красотка!Зачем себя уродовать всякими пегментациоными экспериментами?В болливуде мода на отбеливание пошла?Или стесняются цвета своей кожи?
    А вот что касается дяденьки-маньяка,то тут уж виновата сама,по моему мнению,зачем номер телефона дала?общалась бы дальше в сети и не было бы проблем,на крайний случай можно номер сменить,что бы не доставал.Правильно,глядя на такую красотку у любого мужика рано или поздно появится зов плоти,тут уж как ни крути.

0
  • Нэйна
    20 апреля, 2017 в 14:53

А, забыла, когда первый раз смотрела Жажду мести, была сражена наповал талией Сону, где она в желтом купальнике скакала вокруг Кабира. Ну красотка, очень женственная фигурка! Она не ответила на вопрос, есть ли у нее дочь?

1+
  • Нэйна
    20 апреля, 2017 в 14:49

Блин, че за люди больные? Надеюсь, полиция разберется. Даа, Нандини не забыть))) Сону отлично выглядит! На Твинкл похожа. Или Твинкл на нее? Я всегда негодовала, что в Жажде мести есть огромный косяк))) И как же мне было обидно за Сону. В той песне-конкурсе ее нарядили в непростительно простенькие туалеты, по сравнению с Рекхиными. Прям нарочито примитивные наряды!!! Да козлу понятно, что Рекха победила бы в любом случае! И по смыслу, и по сюжету, и своей энергетикой задавила бы соперницу. Считаю, что Нандини нужно было подобрать более яркие костюмы. Вот. Это прокол, и никто не убедит меня в обратном!!! : )) Спасибо Миле за ретро-интервью, за приятные воспоминания, за путешествие в прошлое : ))

0