Нандиш Санду / Nandish Sandhu

Дата рождения: 25 декабря 1981
Место рождения: Бхаратпур, Раджастан, Индия
Это интересно: Нандиш Санду: личный дневник

Свою карьеру Нандиш начал в качестве модели. В 2007 он дебютировал на телевидении в сериале «Kasturi», но по-настоящему знаменитым он стал благодаря роли Вира Сингха Бунделы в сериале «Выбор судьбы«. Во время съемок между Нандишем и исполнительницей одной из главных ролей Тапасии, Рашами Десаи, начался роман и в феврале 2012 году пара связала себя узами брака. Но уже в 2013 пара разъехалась и, несмотря на попытки дать второй шанс их браку, актеры подали на развод в 2015 году. Вокруг личной жизни Нандиша и Рашами ходило много слухов и сплетен. Нандиша обвиняли в изменах и рукоприкладстве. Но сама Рашами все отрицала. Как говорили актеры во многих интервью, они старались как могли сохранить свои отношения, но не сошлись характерами. Это интересно: Телевизионные пары, которые женаты в реальной жизни

После развода Нандишу приписывали несколько романов, но ничего не было подтверждено. Недавно Нандиш стал совладельцем Box Cricket League Gujarat. Также, актер является совладельцем команды по крикету Ahmedabad Express. «На втором месте после актерства у меня стоит спорт, а особенно крикет. Благодаря приобретению Ahmedabad Express у меня появилась еще одна возможность стать ближе к любимому виду спорта и я не стал долго думать».

Помимо участия в сериале «Выбор судьбы» самой заметной ролью Нандиша является роль Рехана в сериале «Beintehaa \ Бесконечно люблю«. Также он сыграл в одном из эпизодов сериала «Encounter», где исполнил роль полицейского 80-х годов. В кино Нандиш снялся в эпизодической роли в фильме «Dabangg 2» в песне «Dagabaaz Re».

Фильмография:
2007 Kasturi
2007 Khwaish
2007 Kayamath
2007 Ssshhhh…Koi Hai
2007 Comedy Circus (тв шоу)
2008 Hum Ladkiyan
2009–2012 Uttaran \ Выбор судьбы
2009 Laughter Ke Phatke (тв шоу)
2009 Raaz Pichhle Janam Ka (тв шоу)
2010 Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega (тв шоу)
2010 Kitchen Champion (тв шоу)
2012 Phir Subah Hogi
2012 Dabangg 2 \ Бесстрашный( в песне ‘Dagabaaz Re’)
2013 Beintehaa \ Бесконечно люблю
2013 Baazi Mehmaan Nawazi Ki (тв шоу)
2014 Encounter
2014 Box Cricket League (в качестве владельца команды Ahmedabad Express)
2015 Fear Factor: Khatron Ke Khiladi 6 (тв шоу)
2015 Nach Baliye 7 (тв шоу)
2015 Teri Ek Hansee (клип)
2015 Darr Sabko Lagta Hai
2016 «BCL Gujarat» (в качестве владельца команды)

Материал подготовила Савитри специально для

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 5 448 раз(а)

Нандиш Санду / Nandish Sandhu: 1 комментарий

  • Апрель 6, 2017 в 11:19 пп
    Permalink

    Замечательней человек, которому надо найти смысл жизни. Удачи.

    8+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *