Награды никогда не имели для меня значения, только гордость в глазах родителей — самая большая награда! — Амал Маллик

2016 год принес молодому дарованию Амалу Маллику международное признание. Его композиции во второй раз подряд попадают в ТОП-100 песен года на Радио Мирчи. После того, как трек Sooraj Dooba Hai (Roy) занял первое место в 2015 году, такой хит, как Kar Gayi Chull (Kapoor & Sons) дополнительно укрепил позицию. Обе песни завоевали Алмазные диски на Mirchi Awards.

В 25 лет Амал стал вторым самым молодым композитором, удостоенным премии Filmfare (до него только Раджеш Рошан получил ее в 21 год). Амал также является обладателем других престижных наград (Radio Mirchi Awards, TOIFA, Dadasaheb Phalke Academy Award). В интервью с Times Of India Амал делится своей историей успеха и планами на будущее.

Амал, вы завершили 2016 года на высокой ноте…
Да, многие из моих песен стали хитами. Soch Na Sake, Tu Bhoola Jisse (Воздушная перевозка), песни из Sanam Re, Kar Gayi Chull, Buddhu Sa Mann (Капур и сыновья), Sab Tera, Bol Do Na Zara (Азхар), Salamat (Сарабджит), Kuch Toh Hai (В двух словах), песни из MS Dhoni — The Untold Story… длинный список…

Наверное, работать над «Воздушной перевозкой» и «М.С. Дхони…» было сложнее всего, ведь они основаны на реальных событиях.
Да, вы правы. «Воздушная перевозка» вдохновлен событиями 90-х, поэтому мне пришлось окунуться в прошлое, чтобы создать музыку, принадлежащую той эпохе. Работать над «М.С. Дхони» было мечтой, так как он является единственным игроком в крикет, чей байопик был сделан в самом зените славы, когда он еще играет за страну. Я сочинил музыку для нескольких рекламных роликов с участием Дхони, но никогда не думал, что буду писать полный саундтрек к его фильму. Альбом является прекрасной смесью рока и оркестровой музыки. Это не обычные песни, и я рад, что получил шанс сделать что-то подобное так рано в моей карьере.

Вы также стали певцом…
Да, пою слегка. Карану Джохару и Шашанку Кайтану понравился мой голос и они посчитали, что я смогу хорошо отразить характер Варуна (Дхавана) в фильме.

Какие планы на 2017 год?
Я действительно взволнован своими новыми проектами Badrinath Ki Dulhania, Noor и Mubarakan. За два года работы я выпустил 46 песен, но теперь чувствую, что должен сосредоточиться на создании лучшей музыки. Я здесь, чтобы проявить свой талант, и буду делать это любыми доступными способами. Я упорно трудился, чтобы родители могли мной гордиться. Награды никогда не имели для меня значения. Гордость в глазах родных — моя самая большая награда!

Мила специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 617 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *