«На Юге одержимы светлой кожей, а в Болливуде тощими актрисами», — Айшвария Раджеш

Тамильская красавица Айшвария Раджеш, снискавшая славу и признание с проектом Kaaka Muttai, готовится дебютировать в Болливуде в фильме Папочка Арджуна Рампала.

Айшварья, почему для дебюта в Болливуде вы выбрали гангстерскую биографию?
На Юге я тоже известна работами в фильмах разного жанра. Предпочитаю роли, ориентированные на игру, а не просто а-ля «Я вся такая гламурная». «Папочка» — идеален для меня.

Итак, вы согласились на роль Аши Гаули?
До съемок у создателей был совершенно другой актерский состав. Мне повезло: один из членов команды увидел Kaaka Muttai и рассказал Арджуну (Рампалу) о моей игре. Затем позвонил Арджун (в качестве продюсера) и спросил, могу ли я говорить на хинди. Я ответила отрицательно. Арджун отказался от идеи взять меня в проект, но парень, который меня порекомендовал, не успокоился и прислал небольшой отрывок сценария, попросив сделать прослушивание. После того, как я прочитала сценарий перед камерой, меня взяли.

Как вы готовились к роли?
Честно говоря, я совсем ничего не знала о жене главного героя, до того, как подписала фильм. Потом режиссер Ашим Ахлувалия показал мне ее фотографии, и я поняла, что Аша Гаули еще сильнее мужа. Люди больше боялись ее, чем Аруна. Я много читала о ней, встретилась с дочерьми и они признались, что я отлично подхожу на роль их матери. Моя героиня проживает в фильме временной отрезок длинною в 40 лет, поэтому мне пришлось использовать протезирование и специальный грим. Кроме того, Арджун лично занимался со мной хинди, и я чувствую себя более уверенно в разговоре.

Айшварья Раджеш

У вас была возможность встретиться с Ашей Гаули?
Да. Я была очень удивлена, так как мне говорили, что она довольно сдержанна. Однако мне она показалась утонченной, опытной женщиной. Когда я спросила ее о своем выступлении, она сказала: «Все хорошо. Ты выглядела прекрасно».

Вы не считаете, что биографические фильмы, подобные Daddy, прославляют гангстеров?
Мы забываем, что у гангстеров тоже есть человеческая сторона. Аруна Гаули прозвали папочкой не просто так же. Фильм посвящен изучению его личности и жизни, а не прославлению.

Вы начали свою карьеру в качестве телеведущей, прежде, чем дебютировали в кино. Это было осознанной ступенькой на пути к фильмам?
Нелегко стать актрисой. Когда я участвовала в реалити-шоу, люди говорили мне, что я никогда не смогу стать актрисой. Они сказали, что я сумасшедшая и не имею никаких качеств, чтобы быть актрисой. На юге люди очень одержимы светлой кожей. Герой может быть хоть негром, но актрисы обязательно должны быть светлыми. После телевидения я снялась в дюжине небольших фильмов, но они все провалились. Люди не были готовы принять меня. И заметили только после Kaaka Muttai.

В Болливуде все иначе?
В Болливуде на цвет кожи внимания не обращают, но здесь другая навязчивая идея — тощие женщины. Чтобы быть актрисой Болливуда, нужно иметь нулевой размер. Я такой никогда быть не смогу, даже если перестану есть. Кроме того, у вас будет мало возможностей, если вы не из кино-семьи. Либо нужно быть выдающимся исполнителем, как Кангана Ранаут.

У вас такое же имя, как у знаменитой Айшварии Рай Баччан…
Да, я даже думала из-за этого взять псевдоним. Сначала чувствовала, что меня никогда не запомнят, потому что у нас одинаковые имена. Но теперь я отказалась от этой идеи.

Мила, специально для проекта
Статья запрещена к копированию

#AishwaryaRajesh #Daddy

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 1 003 раз(а)

«На Юге одержимы светлой кожей, а в Болливуде тощими актрисами», — Айшвария Раджеш: 8 комментариев

  • Сентябрь 8, 2017 в 5:00 пп
    Permalink

    Когда прочитала, что в Юге одержими светлой кожей, возмутилась, вспомнила кучу актеров с темной кожей(даже очень темной). Потом прочитала, что это касается только актрис и тут согласилась целиком и полностью, ведь все темнокожие на Юге, кого я вспоминаю только мужского пола.

    4+

  • Сентябрь 7, 2017 в 6:05 пп
    Permalink

    Admin , Пожалуйста, переведите! Раз уж тут собрались индоманы, то должны знать ВСЁ!

    3+

  • Сентябрь 7, 2017 в 2:02 пп
    Permalink

    Мне кстати тоже,тощий Болливуд не по нраву.

    6+

  • Сентябрь 7, 2017 в 2:01 пп
    Permalink

    Admin написал(а):

    Это вы, Pol, еще не смотрели интервью Канганы Ранаут с Анупамой Чопрой, где она затронула мужские яички и женские половые органы Третий день в раздумьях, переводить или нет

    :grin: Однозначно ПЕРЕВОДИТЬ!!!!

    6+

  • Сентябрь 7, 2017 в 9:50 дп
    Permalink

    Admin , Надо перевести! Может кто-то влюбится, как Вы в А. Рампала :)

    4+

  • Сентябрь 7, 2017 в 9:43 дп
    Permalink

    Pol написал(а):

    Ну и молодец, что осталась сама собой!
    В Индии совсем плохо с политкоректостью?

    Ну а что, если все так и есть… Это вы, Pol, еще не смотрели интервью Канганы Ранаут с Анупамой Чопрой, где она затронула мужские яички и женские половые органы :-) Третий день в раздумьях, переводить или нет :-)

    5+

  • Сентябрь 7, 2017 в 9:36 дп
    Permalink

    Она кажется очень здравомыслящей и приятной девушкой. Удачи ей в карьере

    5+

  • Сентябрь 7, 2017 в 9:22 дп
    Permalink

    Ну и молодец, что осталась сама собой!
    В Индии совсем плохо с политкоректостью? :)

    3+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *