«На мне все еще висит клеймо об убийстве Джии Кхан, но никто не сможет этого доказать, потому что я невиновен», — Сурадж Панчоли

Сурадж Панчоли откровенно отвечает на вопросы журналистов о романе его отца с Канганой Ранаут, загадочной смерти Джии Кхан и тяжелом периоде в его карьере…

После дебюта с фильмом «Герой» в 2015 году, молодой актер перестал сниматься из-за личных проблем в жизни, которые омрачили его карьеру. Судебное дело о смерти бывшей подруги Джии Кхан практически поставило крест на работе, но в 2019 году он вернулся с фильмом Satellite Shankar / Спутник Шанкар и теперь более-менее поверил в себя.

Сурадж, ваш первый фильм «Герой» вышел в 2015 году. Что заставило вас так долго возвращаться на большой экран?
Сразу после дебюта мне предлагали много фильмов, но мне в них чего-то не хватало. Кроме того, тяготили личные проблемы, смерть Джии, суд… Если бы я продолжил работать, то посвятить себя на 100% фильму не получилось бы, так что все в порядке.

Вы были потрясены внезапной смертью Джии?
Конечно, я был обеспокоен, потрясен, расстроен, смущен! Мне потребовалось много времени, чтобы прийти в себя и начать радоваться жизни.

Сурадж и Джия

Что заставило вас понять, что вы готовы к новому фильму?
Я довольно долго общался с Ирфаном Камалем (режиссером Satellite Shankar). Мы хотели сделать фильм вместе, но по-началу ничего не складывалось. А потом он пришел ко мне домой со сценарием этого фильма, и у меня отозвалось! Я понял, что если бы какой-то другой актер сыграл в этом проекте вместо меня, я бы чувствовал себя очень плохо.

Слоган фильма гласит: «Не все герои выходят на поле битвы». Что это значит?
Наш фильм совсем не о войне. Он о путешествии парня, о его желании встретиться с матерью. Он преодолел путь из Кашмира в Каньякумари, чтобы выполнить обещание, данное своему начальнику. Снимать было очень тяжело. 95% натурных, открытых съемок в сложных погодных условиях. Во время съемок этого проекта я увидел настоящую Индию.

Возвращаясь к делу о смерти Джии Кхан — на вас до сих пор висит клеймо. Вас это беспокоит?
Знаете, не бывает и дня, когда б я не думал об этом! Хочу, чтобы этот кошмар быстрее закончился! Я чувствую себя очень беспомощным, потому что ничего не могу с этим поделать. Кроме того, ни одно из обвинений против меня не было доказано. А все, что выдвинуто против — ложь! Прошло уже 7 лет, и никто не предпринимает никаких действий. Суд в подвешенном состоянии, все зависло в воздухе.

Актер Сурадж Панчоли

Как вы думаете, этот случай заставил режиссеров воздержаться от работы с вами?
Конечно! Продюсеры не готовы работать со мной, потому что на создание фильма уходит много денег. И если бы я был на их месте, я бы думал так же. Но то, что произошло — от меня не зависит. Люди, которые выдвинули против меня обвинения, не появляются в суде. Это само по себе является ответом. Дело не двигается с мертвой точки. Я не должен доказывать свою невиновность. Это они должны доказать мою вину, а я не думаю, что они могут, поэтому и в суде не появляются. Это просто чистое домогательство!

Ваша мать сильно переживает?
Да, ей до сих пор очень тяжело. Мы уже давно не сидели и не смеялись за обеденным столом. Просто хочется, чтобы этот страшный сон закончился! Мы беспомощны, потому что ничего не можем с этим поделать. Все, что я могу сейчас сделать, это молиться, чтобы это закончилось справедливо.

Вы многое пережили. Ссоры родителей, связь отца с Канганой Ранаут… Какая атмосфера была в вашем доме, как бы вы описали свое детство?
Большую часть жизни я прожил с бабушкой и дедушкой. Ссоры и разногласия родителей были их личным делом, я не имел к этому отношения. У каждого есть взлеты и падения. Я не слишком рад тому, что было в их жизни, но это их судьба. Тем более, что они уже со всем разобрались. Мой отец по характеру сильный человек, но мама еще сильнее.

Сурадж Панчоли

В последнее время СМИ много пишут о ваших отношениях с бразильской моделью Ларрисой Бонеси…
Ларриса мой хороший друг, вот и все. Да и вообще, я не считаю, что люди должны знать, что происходит в моей личной жизни. В конце концов, я человек. Так же, как я не спрашиваю у других, что они делают в личной жизни, так и им не должно быть дела до моих отношений.

Может быть, вы не хотите признаваться в любви Ларрисе на камеру?
Возможно (улыбается).

У вас есть еще один фильм под названием «Время танцевать». Расскажите нам о нем?
Да, он сейчас снимается. Для этого проекта пришлось учиться танцевать. Вообще-то я всегда любил это делать, но был очень застенчивым. Теперь я танцую намного лучше.

Интервью будет неполным, если мы не спросим, поддерживаете ли вы связь с Салманом Кханом, который запустил вас в «Герое»?
Да! Он написал в Твиттере пост в поддержку моего фильма «Спутник Шанкар». Я крепко обнял его, и он очень рад, что я выбрал такой фильм.

*** Фильм «Спутник Шанкар» вышел в 8 ноября 2019 года и собрал 0,54 крора, с треском провалившись в прокате.

Из беседы с Вики Лалвани, ноябрь 2019
Перевод Милы специально для специально для

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 257 раз(а)

«На мне все еще висит клеймо об убийстве Джии Кхан, но никто не сможет этого доказать, потому что я невиновен», — Сурадж Панчоли: 5 комментариев

  • Диана
    Январь 17, 2020 в 23:04
    Permalink

    Хоть закидайте тапками, но никто не виноват в самоубийстве человека. У меня тоже была несчастная любовь. Да у кого из нас не было?? Но чтоб руки накладывать на себя?? Элементарно, инстинкт самосохранения должен быть ! Никто из нас не может отвечать за действия другого человека.

    Просто кто-то вытирает слёзы и идёт дальше, а есть такие которые находят выход в самоубийстве. У таких людей не все нормально с психикой. Люди встречаются, расстаются, женятся, разводятся. Такова жизнь.

    6+
  • Аватар
    Январь 17, 2020 в 15:11
    Permalink

    Есть другие профессии кроме кино. Зачем зацикливаться.

    5+
  • Shahin
    Январь 17, 2020 в 10:58
    Permalink

    Тоже уверена, что на этом всё и дорога в большое кино закрыта ему.

    4+
  • TheOleg
    Январь 16, 2020 в 21:32
    Permalink

    Грустная история. И никому не стало легче.
    Не думаю что карьера у него сложится.

    5+
  • Найя
    Январь 16, 2020 в 20:42
    Permalink

    Помню красавицу Джию.Первый фильм и сразу с Амит-джи и причем в главной роли.Вот это успех!
    Хочется верить Сураджу,но вспоминая агрессию на Джию и ее семью со стороны Адитьи Панчоли,остается осадок.Джии светлая память и небесного царствия.Сураджу тоже всех благ

    10+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *