«Мы с Наргис подшучиваем друг над другом и разговариваем о духовном», — Варун Дхаван

Пока он прочно врастает корнями в почву киноиндустрии, а она по-прежнему чувствует себя здесь посторонней, Варун Дхаван и Наргис Факхри, партнеры по фильму «Я твой герой«, отлично поладили и были весьма откровенны при встрече в офисе Бомбей Таймс. Отрывки из разговора:

Варун, какая из твоих партнерш — Наргис Факхри или Илеана Д’Круз — была более романтичной в «Я твой герой»?
Илеана Факхри. Обе были очень сексуальными, привлекательными и милыми. Когда они вместе… а почему бы и нет? Есть же парни, которые влюбляются в двух девушек одновременно и наоборот.

А в жизни с тобой такое когда-нибудь случалось?
Нет, никогда.

Кто ты сейчас?
Мы с моим водителем Маноджем представляем собой 24/7. Проводим вместе большое количество времени. Боюсь, я приведу его к разладу в семье.

Недавно ты заявил, что никогда не встречался с актрисами. Ты это серьезно?
Да, вполне. Мне нравятся нормальные девушки. Когда я прихожу домой, я не хочу обсуждать фильмы; я хочу поговорить о том, что нравится ей и других вещах. Конечно, и нормальная девушка будет спрашивать меня о моей работе, но не с такой настойчивостью, если это не ее дело.

На личном фронте, Наргис, тебя постоянно связывают с Удаем Чопра…
С кем меня только не связывают. Вот жду, когда меня, в конце концов, превратят в лесбиянку.

Так что же вас связывает?
Что нас связывает? Только близкая дружба. Люди выдумывают такие вещи, о которых я даже ни разу не говорила.

Кто стал инициатором вашей дружбы?
Я встретила его, на каком-то прослушивании. Я никогда не разговаривала с ним каждый день. Он очень умный и приземленный, не такой, как многие люди, которых я встречала в этой индустрии. Было так замечательно встретить человека, с которым ты находишься на одной волне. Здесь не так много людей, которые понимают тебя, или хотят тебя понимать. С ним я всегда честна, говорю, что думаю, делюсь историей моей жизни. Для меня встреча с ним огромное счастье.

Кто самый сексуальный из существующих ныне героев?
Наргис: Это прозвучит глупо, но я не обращаю внимание на внешнюю красоту.
Варун: Она ненормальная или стендап-комик.
Наргис: Нет, это не правда! Мне интересен человек, как личность. И я не проводила время с таким огромным количеством людей, только с тремя героями, с которыми я работала.

Итак, Ранбир Капур, Джон Абрахам и Варун Дхаван — чья личность привлекает тебя больше всего?
Наргис: Больше склоняюсь к Варуну, он мудрый человек. Джон будет вторым, а Ранбир — третьим. Речь идет об энергетике и о том, что у них общего. Если вы спросите этих парней, кто их фаворит, то возможно я окажусь на последнем месте. Я могу им не нравится или они считают меня странной.
Варун: Если честно, она мой фаворит. Если бы мне пришлось выбирать, с кем работать, я бы выбрал Наргис потому, что она абсолютно не придирчивый и спокойный человек. Вы знаете, как некоторые любят обижаться, когда говоришь про них какую-то правду, а с ней такого не случается.

Так ты говоришь, что Илеана ко всему придирается?
Нет, но Наргис в сравнении спокойнее. Илеана проще. Наргис бывает сложно понять, но когда это происходит, ты видишь, что она еще ребенок. Ребенок в таком сексуальном женском теле.

Варун, ты также не умеешь скрывать свои эмоции, как и твой герой?

Нет. Однажды отдав свое сердце, ты потеряешь его навсегда. Если будешь выставлять все свои эмоции напоказ, многие люди могут этим воспользоваться. Твою же доброту могут использовать во вред, и если ты хочешь и дальше оставаться хорошим человеком, то убедись, что тебя не используют, иначе потом в душе останется только горечь. Поэтому, быть осторожным немаловажно.

Что хорошего вы можете сказать друг о друге?
Наргис: С ним легко работать. Он не эгоистичный, очень собранный, и самое лучшее, что он заряжает своей энергией всех окружающих. Он может посмотреть на тебя и сразу понять, если что не так. Подойдет и поинтересуется, все ли в порядке, и не нужно ли чего. Мне нравится его рабочая этика. Это здорово, видеть кого-то такого молодого, но очень сосредоточенного и амбициозного.
Варун: С первого дня нашего знакомства я чувствовал, что она та девушка, которой можно рассказать обо всем. Она понимает юмор. Она очень верующая. Возможно, по этой причине мы так хорошо поладили. Мы подшучиваем друг над другом и разговариваем о духовном. Это самые честные взаимоотношения, которые могут быть между людьми. Принципы, по которым она живет, очень близки к индийскому обществу. Я не думаю, что она должна уходить.

А куда Наргис собралась?
Варун: Она говорит, что не знает, сколько еще она пробудет в Болливуде. Я думаю, индийцы уже насладились ее юмором. Она ведь хочет стать комиком.
Наргис: Это твоя мечта для меня.

Итак, Наргис, видишь ли ты себя осевшей в Индии?
Моя мечта жить в Новой Зеландии и иметь ферму. Сейчас я считаю Индию моим офисом. Не думаю, что я хотела бы построить дом в моем кабинете и остаться там. Для меня самый важный человек, это мама, а она не хочет переезжать. Думаю, что я не буду жить здесь всегда.

По сравнению с «Рок-звездой» и «Кафе «Мадрас», «Я твой герой» представляет собой типичный для Болливуда сценарий. Какой опыт ты приобрела за время съемок?
Это было очень трудно. Пока снимали «Рок-звезду», я еще ничего не знала, и просто наслаждалась процессом. «Кафе «Мадрас» был серьезным, но не таким трудным, как «Я твой герой» потому, что это не мой стиль комедии. Некоторые шутки я не понимала. Думаю, играть отсталую было легче всего для меня. Танцевать и синхронно открывать рот тоже было очень тяжело.
Варун: Наблюдать, как Ганеш Ачарья учит Наргис танцевать, было очень весело.

Есть что-то, что вы хотели бы друг у друга спросить?
Варун: Как актриса ты представляешь собой образ сексуальной и гламурной девушки, какой и являешься на самом деле. Ты когда-нибудь представляла себе, что чувствуют мальчики и мужчины, когда видят твои фотографии? И что ты сама чувствуешь, зная, как на них влияешь?
Наргис: Немного жутко об этом говорить… Я росла никогда ничем не увлекаясь, у меня не было любимого актера, любимой еды и чего-то еще, что определяло бы мою сущность. Поэтому мне трудно понять чью-то одержимость. Однажды ко мне подошла поклонница. Она, рыдая, обняла меня и положила голову мне на грудь. Женщина не давала мне уйти. Я не понимала, что происходит. За такого рода одержимостью приходят всякие фантазии. Это опасно потому, что такие фантазии могут привести к избыточной одержимости, например, толкая мужчин на преследования и к совершению других нехороших вещей. У меня был такой преследователь, и мне даже пришлось подать заявление в полицию. Это очень страшно.
Наргис: Ты влюблен в какую-нибудь болливудскую актрису?
Варун: Я посмотрел «Королеву» и думал, что Лиза Хейдон была очень, очень сексуальной. Я позвонил ей и сказал, что был влюблен в ее героиню.

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.