Mr. Perfect / Мистер Cовершенство. Рецензия Геры

Вот наконец-то появились английские субтитры и я незамедлительно решила пополнить копилку просмотренных фильмов с Прабхасом и этим нашумевшим творением. Да, конечно, интриги сюжетной я не ожидала: уже сто раз обсуждали фильм, да из описания в принципе все понятно и чем закончится. Но я человек некритичный и просто решила посмотреть и насладиться картинкой, да еще и полюбоваться на одного из любимых моих актеров.

Сразу вспомнила Аллу Арджуна (писали в какой-то статье или это было интервью не помню), который после просмотра плакал и поздравил своего друга с таким отличным фильмом. Уж не знаю над чем плакал Арджун, но лично у меня есть повод для слез…

Во-первых, это горе-стилисты которые явно перекочевали из «Дарлинга» и опять нарядили Прабаса как пугало. Еще меня больше всего раздражало надписи брендов на футболках: мол без надписи вы не поймете что это BURBERRY, D&G, HUGO и т.д.
Во-вторых, это главные героини. Первая часть фильма «пытала» меня присутствием Каджал, причем, к примеру мне не нравится Мадхури, но она берет талантливой игрой, и мои какие-то личные антипатии уходят на второй план. А в случае с Каджал нет ничего, один «пшик» на экране и жуткое раздражение, уж простите меня поклонники этой актрисы. Далее продолжение под именем Тапси. История все та же, хотя признаюсь что после Каджол я где-то внутри радовалась что теперь можно посмотреть на кого-то другого пусть даже это Тапси.
В-третьих, набор стандартных комиков. Нет понятно, что пора уже привыкнуть, но когда силишься зацепиться в фильме хоть за что-нибудь хорошее, в глаза бросаются одни недостатки.
В-четвертых, мне обидно за Прабхаса. У меня нет претензий к его игре, но вот такие его роли (и иже с ними Дарлинг, Милашка) меня удручают. Еще к тому же фильм имел колоссальный успех, а следовательно смею предположить Прабхас и в следующий раз не откажется от подобных ролей. А мне хочется от него серьезных работ, разноплановых ролей, таких фильмов в которых он бы по полной проявил свой талант. А сейчас он по-моему застрял на одном образе (который дается ему с легкостью и не требует усилий).

Вот такие дела. Фильм пересматривать не буду. А если захочется полюбоваться на Прабхаса я лучше Поурнами или Биллу посмотрю, ну или Ek Naranjan.

P.S. еще забыла о танцах добавить. В фильме нет ни одного отлично поставленного танца, да что уж там отлично — одни махи рук и несгибаемых ног. А танец на свадьбе это вообще жуть, так что смотрите — да увидите.