Моя первая любовь, Наташа, до сих пор мне как семья, — Варун Дхаван

Varun.jpg

Вдоволь наслушавшись о своих романах с Алией Бхатт и Шраддхой Капур,Варун Дхаван клянется никогда не вступать в отношения с актрисами, до сих пор общается со своей первой возлюбленной Наташей Далал и делится подробностями из жизни с TOI. Отрывки из этой беседы:

Съемки твоего второго фильма «Main Tera Hero» уже закончены?
Почти. Съемки в Бангкоке завершились, и теперь мы будем сниматься дней десять в Мумбаи. Этот фильм полностью в стиле Дэвида Дхавана. Я играю парня из Ути (прим. авт.: Утакаманд – город в Индии, один из самых популярных горных курортов) и, заметьте, прикид у меня там именно такой, какой на самом деле популярен у людей из этого города.

Твой отец вернулся с хорошей комедией «Chashme Buddoor«…
Много чего в нем самом изменилось. Он снова вернулся к истокам. На «Main Tera Hero» это тоже наложило свой отпечаток. Хотя, никакого волнения по поводу того, что его фильм не станет чем-то выдающимся, нет. В первую очередь мы беспокоимся о его здоровье.

И не пришлось бы ему сейчас прогуляться по Бангкоку, ведь ранее он уже сталкивался с проблемами со здоровьем. В прошлом году он потерял сознание на свадьбе Банти Валия…
Не напоминайте мне. Он направлялся в сторону бассейна и вдруг упал. Слава Богу, я был неподалеку. Моего брата Рохита тогда не было в Индии. Мне пришлось одному бороться с упрямством отца. Я сказал ему, что если он на время не приостановит съемки, я не появлюсь на съемочной площадке. Даже Экта Капур (продюсер фильма) сказала, что нам необходим перерыв, и чтобы мы не беспокоились о непредвиденных расходах.

Считаешь, что твой отец выходит за рамки возможного? Может быть, это естественно для человека, в прошлом создавшего столько блокбастеров, пытаться достичь прежнего успеха…
(Задумывается) Не знаю. Но позвольте мне сказать, что я не уважал сорт его фильмов в той степени, в которой уважаю их сейчас после работы с ним. Он просто чудо.

Вернемся к твоей работе. Дети большинства режиссеров не смогли добиться большего в киноискусстве, так сказать, сделать себе имя. Твои же первые работы связаны с Дхарма Продакшенс, Мохитом Сури и Шрирамом Рагхаваном.
Давайте объясню, как это произошло. Я был заядлым киноманом, и это повлияло на мой выбор фильмов, над которыми я работал. Шахид вон снялся в «Герое с плаката» (Phata Poster)… не слишком удачно.

И когда мы думали, что Ранбир непобедим, его «Бесстыжий» (Besharam) провалился в прокате. Неужели «звездная мощь» истощается? Тебя это не пугает?
Я думаю, что у нас всего три или четыре звезды – Салман, Шарукх, Аамир и Ритик. Словом «звезда» сейчас часто злоупотребляют. Хорошие фильмы не терпят неудач. И если вы стали актером только ради того, чтобы стать звездой, то вы выбрали не ту профессию. Все это приводит к извращению искусства.

О твоей личной жизни ходит много разговоров. Сначала Алия, затем Шраддха…
(Прерывает) Я никогда не встречался с ними. Если я говорю: «Мы хорошие друзья», это неверно истолковывают как «Парень — Девушка».

Что там, даже Бипаша в этом списке. Она ведь лет на восемь старше тебя?
(Смеется) Она старая для меня. Мы как-то говорили об этих слухах, и она сказала: «Добро пожаловать в киноиндустрию».

Поговаривают, что вы с Алией снова вместе…
(Качает головой) Я не встречаюсь с Алией.

Также говорят, что ты стал виновником ее недавнего разрыва с Арджуном Капуром…
Это случилось, как гром среди ясного неба. Не могу сказать, что произошло между этими двумя людьми, но знаете, что…

Что?
Я никогда не буду встречаться с актрисой.

Почему?
Я не хочу быть «живой куклой». Не хочу демонстрировать всем наклеенную улыбку на телевидении и повторять как попугай: «Без комментариев». До сих пор, я молчал.

Думаешь, будет легко держать себя в руках?
Почему нет? Кинематография очень серьезная работа, и я хочу именно на этом сконцентрироваться. Мне 26. Я не юнец, чтобы вести себя подобным образом.

Что-то подсказывает мне, что ты не забыл свою первую любовь, Наташу Далал, с которой ты расстался в марте этого года?
Я ничего не буду говорить о Наташе. Она была моей семьей. И есть до сих пор.

21.10.2013

Источник: indiatimes.com
Перевод Александры для http://bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 2 626 раз(а)

Моя первая любовь, Наташа, до сих пор мне как семья, — Варун Дхаван: 3 комментария

  • Аватар
    Август 29, 2018 в 15:51
    Permalink

    Лайла написал(а):

    Пожалуйста переведите интервью с Варуном Дхавана и с Алией Бхатт за 2017 год умоляю вас

    Здравствуйте! Какое-то конкретное или любое? smile

    0
  • Аватар
    Август 25, 2018 в 14:55
    Permalink

    Пожалуйста переведите интервью с Варуном Дхавана и с Алией Бхатт за 2017 год умоляю вас 🙏

    1+
  • Аватар
    Август 8, 2016 в 14:41
    Permalink

    Лучший актёр Варун Дхаван, мне понравились ваши все фильмы и Шахрук Кхана. Я тоже плакала под этими фильмами!

    1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *