«Мои дети говорят, что я слишком много плачу в фильмах», — Каджол

После не столь впечатляющего выступления в проекте Влюбленные / Dilwale, Каджол снялась в тамильском фильме «Безработный с дипломом 2 / VIP 2» в паре с Дханушем. Актриса говорит, что сначала скептически отнеслась к фильму, но в конечном итоге осталась довольна результатами.

Каджол, что заставило вас согласиться на южный фильм спустя 20 лет?
Да, с момента выхода моего первого южного фильма «Мечты / Sapnay» прошло уже 20 лет… На самом деле, я хотела сняться в Колливуде раньше, но останавливало то, что не знаю тамильского языка. Мне было технически очень тяжело работать над «Мечтами», поэтому я поклялась, что больше никогда не буду сниматься в фильмах на других языках. Когда Дхануш и Айшвария предложили мне VIP 2, они заверили, что только 50% диалогов будет на тамильском. Остальное на английском. В первый день, когда я пришла на съемочную площадку, мне дали три страницы диалогов на тамильском языке! И ни слова на английском! Только мое имя было прописано английскими буквами. Я несколько дней не спала, сидела с переводчиком в телефоне и голосовыми сообщениями. Они сказали, что у меня все получится! А я думала, что никогда не смогу этого сделать. Дня через три я поняла ритм языка, и жизнь стала легче. Спустя время даже понравилось.

Расскажите о своей героине, Васуддхаре Пармешваран?
Мне не пришлось много над ней работать. Она — самодостаточная женщина и много работала, чтобы добиться чего-то в жизни. Я также считаю, что человек должен стремиться к цели, что-то делать и ни от кого не зависеть. Надеюсь, я буду работать всю свою жизнь.

Вы должны были оставить своих детей во время съемок. Вы ведь никогда их не покидаете…
Я очень по ним скучала! Но мы хорошо спланировали расписание, поэтому все прошло замечательно! Уезжала буквально на пять дней, а на выходных приезжала к ним. К счастью, мне не пришлось надолго с ними расставаться.

Ваши дети смотрят ваши фильмы?
Да. И всегда говорят, что я слишком много плачу! Они постоянно спрашивают, почему я не делаю такие фильмы, как папа. Например, Веселые мошенники или Сингам. Именно ради них я и согласилась на Влюбленных. Но они сказали, что там я тоже плакала!

Мы когда-нибудь увидим вас в комедии по типу «Веселых мошенников»?
Да, я бы хотела сыграть в комедии. Мы начали работу над проектом собственного производства, и это будет комедия. Скоро о ней объявим.

Как насчет работы с Аджаем?
Хотелось бы, но пока ничего подходящего нет.

У вас дочь-подросток. Вы строгая мама?
Да, я очень строгая. Но у нас с дочерью хорошие отношения. Она — типичный подросток с присущими для ее возраста перепадами настроения. К счастью, Ниса понимающая. Когда я говорю ей «Будь осторожна», она смотрит на меня и говорит: «Мама, я всегда осторожна». Это правда, дети они такие. Логичные, думающие, немного похожие на отца. У них ко всему свое собственное отношение. Да, у нас дома есть комендантский час, и мы постоянно боремся с вопросом «погулять подольше». Но я считаю, что правила и дисциплина необходимы, чтобы воспитать достойного гражданина нашей страны.

Как вы думаете, Ниса станет актрисой?
Я хочу, чтобы она выбрала профессию по желанию сердца. Неважно какую. И пусть это будет ее личным решением, ее выбором и ее судьбой.

Выдержки из интервью с Шамой Бхагат, август 2017
Мила, специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 920 раз(а)

«Мои дети говорят, что я слишком много плачу в фильмах», — Каджол: 1 комментарий

  • Август 21, 2017 в 10:32 дп
    Permalink

    Хорошая актриса,мне очень нравится :) от того что много плачет-глаза такие красивые (анекдот вспомнился :grin: )

    4+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *