«Многие звездные дети сегодня забыты. Успешны только те, кто этого заслуживает», — Бипаша Басу

Спустя пять лет эта индийская красавица возвращается в центр внимания со своим дебютным веб-сериалом «Опасный» вместе с мужем Караном Сингхом Гровером. Продюсер шоу — Викрам Бхатт, человек, снявший ее первый хит «Тайна».

Бипаша, вы очень давно не появлялись на экранах…
Да, меня давно не было. После замужества я хотела взять небольшой перерыв в работе, но не рассчитала время. Я была счастлива строить отношения со своим супругом (Караном Сингхом Гровером), много времени проводила с ним, моими родителями и сестрами. Я давно этого не делала, поэтому соскучилась.

Вы рано начали свою карьеру.
Да, в 16 лет. Даже не задумывалась, что работаю так долго… Но наверное это было правильным — всему свое время. Сейчас на цифровой платформе выходит наш проект «Опасный», и я уверена, что после этого их будет еще много.

«Тайна» остается вашим самым большим хитом. Вы сожалеете о некоторых фильмах, которые подписали после?
Я бы так не сказала. «Тайна» — не самый большой хит в моей карьере. Их у меня было много. И мне посчастливилось сниматься в разных проектах. От мультизвездных до ориентированных на героинь. У меня были фильмы не только Болливуда, но и других индустрий (например, бенгальский фильм Ритупарно Гхоша). Каждый мой проект для меня особенный. И фильмы, которые другим могут показаться ошибками, для меня таковыми не являются, потому что они помогли мне вырасти как актрисе. Я люблю все свои фильмы, даже плохие. Люди все время хотят меня видеть. СМИ меня любят. Поклонники тоже. Так что я ни о чем не жалею.

Вы — посторонний человек для киноиндустрии. Вам было сложно достичь славы в Болливуде?
Я считаю, что этой дискуссии между инсайдерами и аутсайдерами придается слишком большое значение. Да, я была аутсайдером, но из-за признания зрителей я теперь инсайдер. У каждого человека есть свой собственный путь, свои трудности, будь то звездный ребенок или аутсайдер. У нас, как у «посторонних» меньше шансов проявить себя. Но как только мы получаем признание публики, ни у кого нет власти или полномочий, чтобы отнять это у нас. У меня много друзей среди звездных детей. Им пришлось пережить свою долю борьбы, доказать свой талант. Аудитория принимает или отвергает их. Многие звездные дети сегодня забыты. Успешны те, кто этого заслуживает.

Вы вообще не верите в теорию семейственности?
Если у меня есть ребенок, и он хочет быть актером, это не преступление. Я вообще не понимаю эту дискуссию. Мы должны сосредоточиться на нашей собственной борьбе, а не осуждать борьбу других.

Каким вы видите свое будущее? Есть планы стать матерью?
Я не верю в будущее. Материнство? Как даст Господь. Я знаю, что из меня получится хорошая мать.

Отрывки из беседы с Субхашем Джха, август 2020
Перевод Милы специально для Bollywoodtime

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 356 раз(а)

«Многие звездные дети сегодня забыты. Успешны только те, кто этого заслуживает», — Бипаша Басу: 1 комментарий

  • Аватар
    20 октября, 2020 в 13:18
    Permalink

    А Бипаша не забыта?

    2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *