«Мне не нужно носить Таймура в аэропорту, чтобы доказать, насколько я его люблю», — Карина Капур Кхан

Карина, как вы считаете, влияет ли замужество на отношение к актрисе в киноиндустрии?
Мне кажется, сейчас люди, наконец, поняли, что брак — это просто кульминация любви между двумя людьми, которые хотят провести свою жизнь вместе. Раньше в Болливуде не понимали, как женщина может выйти замуж, иметь детей и продолжать работать. Но теперь это нормально. Такие актрисы, как Видья Балан, Анушка Шарма, я, теперь и Сонам Капур — мы топовые актрисы, и постоянно находимся в движении.

Насколько трудно или легко вам было вернуться к работе после рождения Таймура?
Меня очень сильно поддерживали в семье, особенно помогала сестра Каришма и, самое главное, Саиф. Он родом из семьи, где работает его мама и сестра. Он легко понимал, что я возьму с собой сына, если мне надо на съемки.

Согласитесь, киноиндустрия — это по-прежнему мужской мир.
Да. И он всегда будет ориентироваться на мужчин. Но такие актрисы, как Кангана Ранаут, Видья Балан, Приянка Чопра были смелыми в своем выборе. Я действительно их уважаю.

Таймур завоевал миллионы поклонников в Интернете…
Мне это совсем не нравится, и Саифу тоже. Как родители, мы боимся. Я бы хотела, чтобы мой сын рос обычным ребенком, подальше от глаз папарацци. Саифу более понятна вся эта ситуация, так как он не рос в атмосфере фильма, хотя его мать (Шармила Тагор) была актрисой. Его отец (покойный Мансур Али Кхан Патауди), как мы знаем, был крикетистом. Но в сегодняшнее время держать ребенка подальше от СМИ сложно. Мне бы очень хотелось, чтобы его не фотографировали так часто.

Как вы справляетесь с давлением материнства, возвращением в форму и появлением перед камерой?
Мне не нужно готовиться, чтобы появиться перед камерой. Это то, к чему я была готова с самого рождения. В нас, женщинах, уже как-то генетически заложена способность справляться с многозадачностью. Я хорошо балансирую между личной и профессиональной сферой. Мое время с ребенком — личное. Мне не нужно выставлять напоказ фотографии в Instagram или носить Таймура на руках в аэропорту перед СМИ, чтобы доказать, насколько я его люблю. Мой муж тоже считает, что это не нужно. А не имея ребенка на руках, мне не нужно доказывать, что я хорошая мать. Два часа, проведенного наедине с Саифом и Таймуром намного важнее, чем выход напоказ. Для меня главная ответственность — быть матерью. Я была ответственной дочерью и женой. Я надеюсь и молюсь, чтобы я была ответственной матерью для Таймура.

По материалам The Tomes Of India, июль 2018
Мила, специально для bollywoodtime.ru

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 1 037 раз(а)

«Мне не нужно носить Таймура в аэропорту, чтобы доказать, насколько я его люблю», — Карина Капур Кхан: 5 комментариев

  • Pol
    Август 5, 2018 в 07:54
    Permalink

    Нора , Отмечалась широкой Масленицей! Пиару было столько!

    2+
  • Август 4, 2018 в 20:46
    Permalink

    Разве Анушка замужем? Я что-то пропустила?

    1+
  • Найя
    Июль 27, 2018 в 22:05
    Permalink

    Айшулю стебанула.

    3+
  • Milavina
    Июль 25, 2018 в 08:32
    Permalink

    Аноним написал(а):

    Ну сиськи стали больше

    punish не туда взор направлен!!!!
    Молодец Карина, везде успевает!Что касается сына-так сама его фотает и выставляет,так что лукавит.

    7+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *