Милая и гордая Рани Мукхерджи

Она уже не та невзрачная актриса, какой я помню её с дебютного фильма “Raja Ki Aayegi Baraat” (1996), она не такая какой была в фильме “Ghulam” (1998) и даже в“Chori Chori” (2003). Её сладковатость развеялась— а может быть просто скрылась за слоем гордыни, которая проявила себя колкими утверждениями.
Конечно, за последнее время она пережила много взлетов и падений. Взлеты в большей части касались личной жизни— новый дом и племянница, которая занимает половину свободного времени Рани Мукхерджи. С другой стороны — статьи про её отношения с Адитьей Чопрой и её предпологаемую роль в его разводе, а также его разногласия с родителями.
Другие падения касаються професионального фронта — много времени прошло прежде, чем у неё появились хиты — “Bunty Aur Babli” и “Black” стали ими в 2005. Уровень Рани с 2002 по 2004 года был такой, как в “Saathiya,” “Chalte Chalte,” “Kal Ho Naa Ho,” “Hum Tum”и“Veer-Zaara” кроме довольно громких ролей в фильмах “Yuva” и “Paheli.” А в особенности после -“Ta Ra Rum Pum” и“Laaga Chunari Mein Daag” и положения Адитьи, появилось убеждение, что она склонна сниматься в провальных фильмах.
Холодными взглядами актриса отвечает на любые вопросы о личной жизни (особенно про Адитью), но в то же время отвечая без стеснений и медлений на вопросы другого характера.
Цитаты из интервью показывают это.

Q: Фильм “Thoda Pyaar Thoda Magic”- ваш единственный фильм в этом году?
A: Да, и это даже слишком после восьми месяцев моей второстепенной роли в“Saawariya.” Но мне просто не нравяться предлогаемые роли и они, как мне кажеться, не очень интересные и свежые. Это грустно, но у нас, актёров, нет выбора. Я надеюсь, что смогу вдохновить сценаристов создать интересный образ для меня. Это обратная сторона нашего опыта— потому что мы должны переходить на новую територию, как актёры мы должны отбрасовать роли, которые принимали уже на ранних этапах своей карьеры.
Q: Вы играете ангела в фильме“TPTM,”который являеться вашей третей овместной работой с режисёром Куналом Кохли после фильмов “Mujhse Dosti Karogi!” и “Hum Tum” и вашим третьим совместным проектом с Саифом после “Hum Tum” и“Ta Ra Rum Pum.” Что нового вы нашли в роли ангела, а также, что изменилось у Кунала и Саифа сейчас?
A: Вы задали три вопроса в одном! Ну хорошо, ангелы, как предполагаеться, не показывают емоций. Это тот вид ролей, который нравиться играть актрисам. Хотя все говорят, что я постоянно плачу в своих фильмах,но в этом фильме такого нет— и это впервые для меня, вместе с тем фактом, что в фильме я одета только в один костюм, и поэтому 50 одинаковых костюмов были пошиты для меня.
Моя химия с Саиф Али Кханом увеличилась с того временни, как мы работали с ним впервые. Раньше в этой части мы не были отменными. Но он замечательный колега. Мне также понравилось работать с тремя детишками — они также уверенные в себе и спонтанные и мы могли многом научится у них!
Что касаеться Кунала Кохли, то он сделал прогрес во многих аспектах! Помню, каким он был неуверенным после провала Mujhse…”. Но теперь у него есть два хита “Hum Tum” и “Fanaa” и это его стимулирует.”
Q: Почему вы не снимались в фильме “Fanaa”?
A: Мне даже не предлагали роль! Роль полностью подходила Каджол, которая доказала это своей великолепной игрой. Ведь нет такого закона, о том, что я должна сниматься во всех фильмах Кунала Кохли, разве не так?
Q: Нет. Но есть один интересный факт о том, что в списке звезд, с которыми вы работали есть самые разнообразные именна: начиная Амитабхом и заканчивая Шахидом Капуром, но в этом списке нет одного важного имени — Акшай Кумар.
A: Было несколько проектов, в котором мы должны были работать вместе, но случалось так, что я от него отказывалась или же фильм не подходил Акшаю. На самом деле, Тина [Твинкл Кхана, жена Акшая, и также декоратор] мой хороший друг и она замучила меня своими приходами в офис. Поэтому каждый раз, когда мы встречаемся с Акшаем, я говорю ему, что мы должны поработать вместе, тогда у меня будет больше времени для общения с Твинкл! Акшай и я начали делать успехи в одно и то же время и он сейчас стал довольно популярным.
Q: Говинда возвращаеться в кино. Хотите ли поработать с ним?
A: Конечно. Но мы должны отталкиваться от фильма.
Q: Кто из актёров для тебя особенный?
A: Все они! Но Aamir Khan и Shah Rukh Khan занимают особое место в моем сердце. Они работали со мной, когда у меня на счету был всего лишь один фильм, а они были уже на позиции знаменитостей. Я восхищаюсь ими и мы друг друга вдохновля ли.
Q: Как вам ваш новый дом? Вы уже поселились там?
A: Да, и я должна упомнить другую звездную жену — Сюзану Рошан. Она была дизайнером моего дома и превратила помещение в уютный домик. Но это было долго — я шучу с ней из-за того, что она начала работу, когда была беременна впервые и я переехала в дом тогда, когда она родила второго мальчика. Это правда!
Q: Но они сказали, что ты стала отшельницей.
A: Я определённо не отшельница! (Холодный взгляд). Я семейный человек,и это совсем другое дело. Я не понимаю почему я должна давать интервью целый год.
Q: А когда состоиться свадьба?
A: Вам прийдеться набраться терпения. (Снова холодный взгляд). Следующий вопрос, пожалуйста.

Но вопросов больше нет.