Мавра Хокан и Харшвардан Ране рассказывают о фильме «Sanam Teri Kasam / Клянусь тобой, любимая»

Ребята, расскажите, о чем ваш дебютный фильм?
Мавра: О большой и светлой любви. Зрителям, которые еще совсем недавно выражали свое недовольство сценой с поцелуем, придется разочароваться — «Клянусь тобой, любимая» получил рейтинг «без ограничения по возрасту» и его могут смотреть дети.

Как вы получили предложение сняться в этом проекте?
Мавра: Мои родители живут в Сиднее. Там же живет семья Радхики Рао (режиссер). Однажды ее сестра поделилась с моей мамой, что они ищут новенькую актрису для предстоящего проекта. Мама, естественно, предложила мое имя. Посмотрев портфолио, они решили, что нашли идеальный вариант для роли Сару. Я была очень счастлива!
Харшвардан: Мне позвонили создатели фильма и пригласили на прослушивание. Я в тот момент был в Хайдарабаде, поэтому приехал на встречу позже всех, а вернее — опоздал на прослушивание! Думал, что это конец… Но сэр Дипак (продюсер) разрешил пройти пробы и в конечном итоге я был выбран на роль Индера. Мне сразу понравился мой герой, у нас с ним много общего.

Как вам работалось на съемочной площадке?
Харшвардан: Потрясающе! Мы были одной большой семьей.
Мавра: Да. Наши режиссеры постарались раскрыть весь наш талант, поэтому мы в восторге от съемочного процесса! Вся команда, начиная от помощников, костюмеров и дизайнеров, и заканчивая нами, старались каждую сцену сделать идеальной.

Мавра, ваша героиня Сару, судя по трейлеру, часто плачет в фильме. Ваши прошлые героини из сериалов тоже постоянно плакали. Почему вы выбираете роли плаксивых девушек?
Мавра: Знаете, у Шахрукха Кхана есть фирменное движение, когда он разводит руки в стороны. Это его изюминка. Почему же мне нельзя играть героинь, за которых люди меня хвалят? Это моя изюминка. Когда я плачу на экране, люди плачут вместе со мной.
Харшвардан: Согласен с Маврой. Не каждая девушка выглядит красиво, когда плачет. Мавра — исключение. В слезах она прекрасна.

Что вы думаете о музыке из фильма?
Мавра: Не могу перестать слушать «Kheench Meri Photo» — это просто космос! Думаю, что нам невероятно повезло, что для нашего проекта работали великолепные Ариджит Сингх, Анкит Тивари и Палак Муччал.
Харшвардан: Песни — важная составляющая фильма. Я рад, что люди полюбили нашу музыку. Зачастую зрители идут в кино только из-за одной песни… Я тоже так делал. Если музыка впечатляет аудиторию, то, безусловно, у фильма появляется больше шансов на просмотр в кинотеатре. Моя любимая песня в фильме «Tera Chehra», я от нее без ума!

Мавра, поклонники уже начали сравнивать вас с другой дебютанткой 2016 года — Махирой Кхан, которая сыграет главную роль в паре с Шахрукхом в фильме «Raees»…
Мавра: У нас с Махирой нет конкуренции. Когда вышел «Humsafar», я еще даже не была актрисой. Махира в индустрии гораздо дольше, а я всего 2.5 года. На самом деле, это замечательно дебютировать в одном году вместе с великолепной Махирой.

Ваши надежды на первый фильм в Болливуде?
Мавра:
Я хочу выиграть все награды за лучший дебют в этом году! Не то, чтобы я самоуверенная, просто действительно много работала над этим проектом!

Премьера «Sanam Teri Kasam / Клянусь тобой, любимая» состоится уже в эту пятницу, 5 февраля.

Мила специально для проекта

#Bollywoodtime #HarshvardhanRane #MawraHocane #SanamTeriKasam

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Sanam Teri Kasam / Клянусь тобой, любимая. Рецензия Нэйны