Махеш Бхатт признался, что его дочь Алия Бхатт — немка

Режиссер Махеш Бхатт, отец восходящей звездочки Алии Бхатт, утверждает, что его дочь — немка. Кажется, добрый папа выбрал правильное время, чтобы рассказать всем о немецких корнях дочки. Недавно фильм Алии «Шоссе» был выбран для показа на Берлинском международном кинофестивале. Режиссер Имтиаз Али был очень удивлен, что именно его фильм выбрали на кинофестиваль. «Я полагал, что на фестивали могут ездить только фильмы таких творческих режиссеров, как Анураг Кашьяп», — говорит Имтиаз. «Впервые мой фильм отобрали на такое мероприятие».

Тем временем, Махеш Бхатт написал: «Алия Бхатт имеет уникальную связь с Берлином. Это просто невероятно, что премьера ее фильма «Шоссе» пройдет в Германии! На самом деле, ее бабушка родилась в Берлине в 1929 году. Да, она немка! К сожалению, она была вынуждена покинуть этот город в 1937 году. Прадед Алии написал статью в газету против Гитлера и его посадили в тюрьму на два года. Бабушка Алии и ее мать перешли границу в Чехословакию и нашли убежище в Англии как беженцы!»

Махеш Бхатт также выразил мнение, что повстанческий дух передался Алие с генами от прадеда. Прадед Алии, Карл Хоэлзер, осмелился пойти против нацистского режима и заплатил за это очень высокую цену.

Фильм «Шоссе» продюсера Саджида Надьядвалы планируется к выпуску 21 февраля.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 867 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *