Мадхурима Тули / Madhurima Tuli

madhurima-tuli.jpg

Дата рождения: 19 августа 1985
Место рождения: Дехрадун, Индия
Образование: Kishore Namit Kapoor Acting School
Есть брат
Дебют в Толливуде: Saththaa (2004)
Дебют в Болливуде: Берегитесь, красавицы! (2008)
Дебют в Сандалвуде: Maaricha (2012)

Мадхурима в Болливуде уже несколько лет, но все ее фильмы, в основном, проваливались в кассе и она не сыскала признания у зрителей. Однако актриса не отчаивается. Она надеется, что роль жены Акшая Кумара в предстоящем проекте «Baby» принесет ей долгожданную славу.

Тули родилась в Дехрадуне (штат Уттаракханд), закончила театральную школу Кишора Капура (Мумбаи), но в кино дебютировала на юге — в телугу фильме Saththaa в паре с Саи Кираном. Затем она переехала в Мумбаи в надежде попытать счастье в Болливуде. Но с ролями ей не везло, поэтому Мадхурима начала сниматься в сериалах и принимать участие в реалити-шоу на телевидении. В третьем сезоне индийской версии «Фактор страха» она была в паре с Дино Мореа.

Но самые большие надежды актриса возлагает на проект «Baby» и надеется, что после выхода фильма ее карьера в кино на хинди пойдет в гору.

Фотографии

Фильмография:

2004 Saththaa, телугу
2008 Жертвенный огонь / Homam, телугу
2008 Берегитесь, красавицы! / Bachna Ae Haseeno (хинди)
2009 Toss, хинди
2010 Тайна пустыни / Kaalo, хинди
2011 Kya Karein Kya Na Karein, хинди
2012 Lethal Commission (короткометражка на англ. языке)
2012 Cigarette Ki Tarah, хинди
2012 Maaricha, каннада / тамильский
2013 Предупреждение / Warning, хинди
2014 Nimbe Huli, каннада
2015 Baby, хинди

Сериалы:

2007-2009 Kasturi
2008 Shree
2010 Jhansi Ki Rani
2010 Rang Badalti Odhani
2011 Parichay
2014–настоящее время Kumkum Bhagya

Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Дебютантки Болливуда — 2015
«Baby» — мой самый большой прорыв! — Мадхурима Тули

Share Button
Просмотрено 616 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *