Madhu Masam / Сезон весны. Рецензия Ann

Этот фильм мне дарит мягкую улыбку, легкость и нежность. После просмотра мне всегда хочется обнимать своих близких. Не знаю ЧТО именно на меня так воздействует.

Сюжет незатейлив, но очень плавен и ненавязчив, он воспринимается легко и непринужденно, без особого мелодраматизма. А атмосфера картины обвалакивает так же мягко как и музыкальное сопровождение ,являющееся важной составляющей ,без которой не получилось бы такой чудесной вещи. Многократно перематывала и слушала кусочки Basthila Nunna Vunnava Nale , а так же Devadasu Kanna и Promise Chesttonna.Ну ведь сложно устоять перед такими мелодиями и мотивами.

А может так на меня воздействует Сумант? С его невинно-ироничной улыбкой ,мягким взглядом карих глаз. Спокойной уверенностью в себе, некоторой небрежностью и долей насмешливости. Я покорена его Рамом из Годавари, но почему то в этом фильме меня больше очаровует, то как он себя подает. Скорее всего это из-за легкой задиристости в персонаже, ну слабость у меня к обычным мужчинам с изъянами и достоинствами))))))

Или это Снеха умиляет меня своей чудаковатой логикой и склонностью к крайностям. При этом обладая непосредственным, веселым и легким нравом.

Вот сколько ни ломала голову, но так и не смогла ответить себе почему мною ТАК любим этот фильм. А люблю его я очень нежною любовью. Смотрю всегда от начала и до конца, проматывая только сцены с Вену Мадхавом, совершенно лишние в этом фильме. Вот их бы вырезать и будет абсолютно цельный, логичный фильм. Но этот 20 минутный пустяк совершенно не портит общего впечатления и даже не раздражает.

Фильм стоит смотреть. Он подарит уверенность в том, что весна необязательно временной сезон. Это состояние души, любящей и верующей в любовь. А кому то просто поднимет настроение и согреет.