Личная жизнь Говинды: жена и любимые женщины

В конце 80-х гг. киноиндустрию Болливуда потрясли откровенные признания в любви актера Говинды к коллеге Нилам. Несмотря на то, что он был женат и уже стал отцом, он никогда не скрывал своего романа с другой женщиной.

«Я ненавижу, когда мои отношения с Нилам называют интрижкой! Это унижает статус наших отношений и глубину моих чувств. Я говорю про свои чувства, потому что могу быть уверен только в них. Какие чувства были с ее стороны — знает лишь она. Может быть, ничего не было… Но я никогда не откажусь от своей любви и почтения к ней! Для меня это была любовь, а не похоть. Любовь в чистом виде. Я знаю, что она была слишком хороша для меня. А я поступил нечестно, скрывая свой брак. Теперь у меня родилась дочь, и ничего не изменить, но моя совесть чиста — я любил Нилам всем сердцем и хотел жениться на ней, но не смог из-за обещания, данного матери», — сказал актер в интервью журналу Stardust.

Подробности этой истории читайте в статье: История любви Говинды и Нилам: жизнь с разбитым сердцем

Свою жену Суниту Говинда встретил в начале 1980-х, когда делал первые попытки пробиться в Болливуд. Он часто навещал своего дядю по материнской линии, режиссера Ананда Сингха. Сунита была невесткой дяди и дальней родственницей Говинды. У них было мало общего — Говинда, этакий деревенский увалень, а Сунита — модная городская девчонка. Их противоположные взгляды на жизнь стали идеальным поводом для игривых споров. Никто не думал, что их веселые разговоры однажды закончатся романтическими отношениями и родственники, узнав об этом, тут же заговорили свадьбе. Особенно сильно женитьбы сына хотела мать. Возможно, ей было неудобно перед родными, поэтому она настояла на том, чтобы Говинда связал себя узами брака. На самом деле, Говинда не хотел жениться на Суните, но пойти против воли матери не мог. Мама была ему дороже всех на свете.

Однако свои чувства по отношению к другим женщинам он никогда не скрывал, чем вызывал ревность и скандалы в семье. После расставания с Нилам в одном из своих интервью он сказал: «Кто знает, может завтра я полюблю кого-то еще и женюсь. Сунита должна быть готова к этому. Только тогда я буду чувствовать себя свободно. У меня в гороскопе прописан второй брак, так что Сунита должна смириться. Мне, например, очень нравится Джухи Чавла и Дивья Бхарти. Дивья очень чувственная девушка. Мужчинам трудно устоять перед ней. Знаю, что Сунита будет очень расстроена всем этим… Но пока я еще не поддался чарам Дивьи. Пока держусь».

Тем не менее, в конце 90-х он все же не устоял — его сердце завоевала Рани Мукхерджи. На то время она была относительно новенькой актрисой, хотя успела произвести впечатление с фильмом «Все в жизни бывает». Когда она подписала фильм с Говиндой «Развод по-индийски», актеры и вся съемочная группа уехали в США и Швейцарию на основные съемки. По словам очевидцев, Рани и Говинда были очень похожи по характеру и мгновенно понравились друг другу. Они проводили вместе каждую свободную минуту, а по возвращению в Индию у них начался настоящий роман.

Говинда настолько был влюблен в Рани, что буквально задаривал ее дорогими подарками — от шикарного автомобиля и бриллиантов до роскошной квартиры и помощи в карьере — его не останавливало ничего. Он старался изо всех сил помочь Рани в карьере и рекомендовал ее всем своим продюсерам и режиссерам, после чего подписал с ней несколько фильмов. Источники утверждают, что после выхода фильма «Развод по-индийски» они просто не могли проводить время врозь. Наличие у возлюбленного жены и двоих детей Рани не смущало.

Сунита, в свою очередь, понятия не имела, что ее муж завел любовницу. Все всплыло в один миг, когда журналист, приехав в дом Рани для интервью, увидел Говинду, выходящего из ее спальни в пижаме. Разразился огромный скандал! Считается, что родители Рани прекрасно знали, что происходит между Говиндой и их дочерью, и совсем не одобряли эти отношения, но «молодых» не волновало, что думают другие. Новость мгновенно разлетелась по всем таблоидам и журналам, а Сунита, узнав об измене мужа, забрала детей и ушла из дома.

Говинда, в отличие от Бони Капура, был не готов оставить жену и детей и жениться на Рани. Он перестал подписывать с ней проекты и актеры расстались. В 2014 году Говинда и Сунита вступили в повторный брак, что вызвало слухи о том, что на этом настояла Сунита. Однако позже Говинда поделился, что это было сделано потому, что в 1987 году у них была формальная короткая свадебная церемония, и что его мать всегда просила его сыграть свадьбу снова, уже «по нормальному», с соблюдением всех традиций.

После расставания с Говиндой Рани встречалась с Абхишеком Баччаном, но эти отношения были недолгими. Это интересно: Правда об отношениях Абхишека Баччана и Рани Мукхерджи. Позже случился роман с режиссером и продюсером Адитьей Чопрой, за которого она вышла замуж несколько лет спустя, когда он развелся с женой Пайял. Пара воспитывает маленькую дочь Адиру.

По материалам индийских СМИ
✭ Автор русского текста: Мила —

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 361 раз(а)

Личная жизнь Говинды: жена и любимые женщины: 1 комментарий

  • Диана
    Февраль 5, 2020 в 15:15
    Permalink

    Рани -эксперт по женатым мужчинам!! Ну а Говинда, добро свое удержать не может, уж простите..

    6+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *